Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideal”
Opinión sobre: Furama Silom

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 10 sitios más
Furama Silom
En el puesto n.º233 de 880 hoteles en Bangkok
Se escribió una opinión 17 mayo 2017

La relacion calidad precio es increible,los cuartos son amplios,tiene piscina,el desayuno buffet es super variado y esta a mano de restaurants,street food y centros comerciales,en cuanto a los cuartos elijan solo los deluxe!! los otros no son lindos,eso me recomendo una amiga y asi lo hice.
Podes contratar paseos,clases de cocina en el mismo hotel.

Consejo sobre las habitaciones: yo estuve en la 1710
  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Paulapatagonia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FuramaSilomBKK, Public Relations Manager en Furama Silom, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Paulapatagonia,

Thank you for recommended our hotel to your friend and taking your time post your review on Tripadvisor. I am really pleased to read such a positive feedback from you and learned that you enjoyed Deluxe room with the specious size of the room along with the only one rooftop swimming pool with the panoramic view of Bangkok around Silom area and variety of breakfast. We look forward to welcoming you to come back again soon.

Best Regards,

Panadda P.
Marketing Communications Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1.962)
Hay nuevas opiniones acerca del Furama Silom
Ver las opiniones más recientes
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

22 - 28 de 1.962 opiniones

Se escribió una opinión 12 mayo 2017

tiene una buena ubicación, cerca del skytrain y relativamente cerca del río. buffet muy variado para desayunar. Sólo ibamos con alojamiento y desayuno ya que es una ciudad en la que te encuentras comida por todos lados
Habitaciones amplias y limpias

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a reyeroramirez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FuramaSilomBKK, Public Relations Manager en Furama Silom, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 mayo 2017
Traductor de Google

Dear reyeroramirez,

Thank you to read that you enjoyed your stay with us at Furama Silom, Bangkok and the the highlight you mention that we located in the heart of the Bangkok city with nearby shopping center, nightlife, Chao Phraya River and other. Thank you once more time for your excellent review we all appreciated and look forward to welcome you to come back to stay with us again soon.

Best Regards,

Panadda P.
Marketing Communications Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es un hotel viejo pero muy bien mantenido, las habitaciones son súper amplias, pero destaco sobre todo el trato súper amable por parte de todo el personal! Un día la excursión se olvido de pasarnos a buscar y un empleado del hotel nos llevó a los templos, mercado flotante y palacio real! Súper recomendable!!

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Mery C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FuramaSilomBKK, Public Relations Manager en Furama Silom, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Mery C,

Thank you for your excellent feedback and share your review, I am pleased to read that you enjoyed your stay and yes we have a scheduled to do maintenance our hotel regularly and look forward to welcoming you to stay with us again next time.

Best Regards,

Panadda P.
Marketing Communications Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 abril 2017

Excelente hotel cerca del río Chao Phraya, del mercado de Pat Pong y de la estación del Sky Train. Buen desayuno con mucha variedad para elegir. Correcta piscina en la terraza en planta 20. El wifi correcto

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a ARROLMO
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FuramaSilomBKK, Public Relations Manager en Furama Silom, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 abril 2017
Traductor de Google

Dear ARROLMO,

Thank you very much for taking the time to review your recent stay in Bangkok. It is wonderful to hear you enjoyed a relaxing experience at our hotel. Thank you also for highlighting our rooftop swimming pool on 20 floor.

It would be a pleasure for us to welcome you again, whenever your returning back to Bangkok. We will do our best to not only reach, but to exceed your expectations.

Best Regards,

Panadda P.
Marketing Communications Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 abril 2017 mediante dispositivo móvil

Bonito hotel, muy limpio y muy bien ubicado, la mujer que nos atendia en ingles muy amable y agradable, sin duda volveriamos a repetir.
Hotel muy completo con una comida muy sabrosa, tienen piscina en la planta superior y un gimnasio

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Agradécele a jesus g
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FuramaSilomBKK, Public Relations Manager en Furama Silom, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 abril 2017
Traductor de Google

Dear jesus g,

Thank you for choosing to stay at Furama Silom, Bangkok. It makes us very happy that you are pleased with our service from staff, meal, fitness center and a highlighted rooftop swimming pool, thank you so much for this fantastic feedback. I will make sure to share your review with everyone.

We certainly look forward to welcoming you for another memorable stay when your travels bring you back to the city of life.

Best Regards,

Panadda P.
Marketing Communications Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 abril 2017

Hotel bien situado, a 10 minutos de una parada del Sky Train, en el barrio de Silom. Piscina en la azotea con vistas impresionantes. Las habitaciones reformadas estan muy bien, recomendables (no son todas).
Servicio normal y buenos precios.

Consejo sobre las habitaciones: pedir las que están reformadas
  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Asenen
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FuramaSilomBKK, Public Relations Manager en Furama Silom, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 abril 2017
Traductor de Google

Dear Asenen,

Sawasdee kha from Furama Silom Bangkok!

I am glad to read such a nice review and thank you very much for taking your time share your recent experienced during your stay with us. I am please to read your feedback and this is can motivate team to ensure that service and facilities are satisfy our guest. For the renovation room we are now working on it, some room are done but some still on the the processing.

On behalf of entire team, we all looking forward to welcome you to come back and stay with us again on your next travelling trip to Bangkok.

Best Regards,

Panadda P.
Marketing Communications Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 marzo 2017

Pues era la cuarta vez que me quedaba en este hotel, y a mi llegada me dan una habitación que nunca había visto en las otras tres visitas. Solo ver el bańo y saí a recepción a decir que me la cambiase. En un principio me dijeron que era la que yo había contratado, pero siempre había hecho lo mismo y no lo entendía. A los dos minutos de estar en la habitación, me llamó la jefa de recepción arreglando el problema, y entregándome una de las habitaciones amplias y con un bańo espectacular que era el que siempre había visto.
Hotel bueno en el lugar de negocios de Bangkok. Un poco alejado de las zonas turísticas, pero nada que no resuelva un tuc tuc. El skytrain pasa al lado y es muy buena opción cuando se llega desde el aeropuerto y perdido a la ciudad.

Consejo sobre las habitaciones: Algo lejos de lo turistico.
  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a doblej
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Bangkok
Silom
Trinity Silom Hotel
Trinity Silom Hotel
N.° 187 de 880 en Bangkok
1.622 opiniones
Silom
Narai Hotel
Narai Hotel
N.° 208 de 880 en Bangkok
1.404 opiniones
Silom
FuramaXclusive Sathorn
FuramaXclusive Sathorn
N.° 291 de 880 en Bangkok
660 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Din
Bangkok 68
Bangkok 68
N.° 283 de 880 en Bangkok
345 opiniones
Silom
The Siam Heritage
The Siam Heritage
N.° 199 de 880 en Bangkok
889 opiniones
Sukhumvit
Park Plaza Bangkok Soi 18
Park Plaza Bangkok Soi 18
N.° 85 de 880 en Bangkok
2.302 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Furama Silom? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Furama Silom

Dirección: 533 Silom Road, Bangkok 10500, Tailandia (Previamente Unico Grande Silom)
Ubicación: Tailandia > Bangkok > Silom
Servicios:
Bar / Salón Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Suites Piscina
Estilo del hotel:
En el puesto n.º233 de 880 hoteles en Bangkok
Rango de precios: $27.458 - $59.387 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Furama Silom 3.5*
Cantidad de habitaciones: 258
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Expedia, Despegar.cl, Hoteles.com y Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Furama Silom en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Furama Silom Hotel Bangkok
Unico Grande Silom Bangkok
Unico Grande Silom Hotel Bangkok

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil