Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.569)
Filtrar opiniones
2.569 resultados
Calificación de viajeros
1.183
1.091
221
44
30
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.183
1.091
221
44
30
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 2.569 opiniones
Se escribió una opinión 11 de julio de 2017

Muy bien ubicado, comodo para moverse, llegamos en menos de 30 minutos de DMK (lo cual es muy valorable con el transito de BKK)
La habitación super agradable, excelente vista, muy rico desayuno.
La pileta no ofrece tragos ni sector fumador, no fuimos a los 10 minutos.

Consejo sobre las habitaciones: Pidan pisos alto para tener mejor vista de la ciudad
  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Brenda Y
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastien S, General Manager en Mercure Bangkok Siam, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Brenda Y,


Thank you very much for taking the time to share your experience at Mercure Bangkok Siam Hotel with the TripAdvisor community!

We are pleased to know your stay with us was so well enjoyed; from the rooms to the Convenience location.

We look forward to welcoming you back again soon!

Best regards,

Sebastien Salmon
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de febrero de 2017

Aun cuando en el mismo edificio hay 2 hoteles (Ibis pisos bajos y Mercure en pisos altos), no hay gran cantidad de personas, por que tienen ascensores independientes.
El desayunador es común, por lo tanto, la recomendación es ir temprano para evitar quedar mal ubicado.

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones son similares, en pisos altos, por lo tanto no hay ruido externo.
  • Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Rodolfo A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastien S, General Manager en Mercure Bangkok Siam, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Rodolfo A,

Thank you very much for review of your recent stay at the Mercure Bangkok Siam.

It is a pleasure to read your stay with us was such an enjoyable one and you were made comfortable by our team.

If there is ever anything at all we can do to make your stays even more enjoyable, we do hope you will let us know. We want to ensure each visit is as wonderful as your last.

Sincerely yours,
Sebastien Salmon
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

La atención es muy buena
Habitaciones con cama queen grande y 1 sofá para niños
Frigobar, cafetera y aguas en compleementary.
En frente del mbk mall de las imitaciones y del discovery
Al lado de la estación de metro
Recepción piso 9
Excelente desayuno

Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
Agradécele a VERONICA G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastien S, General Manager en Mercure Bangkok Siam, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear VERONICA G,

Thank you very much for amazing review of your recent stay at the Mercure Bangkok Siam. It is a pleasure to read your stay with us was such a fantastic one. We love to know that our convenient location proved most advantageous to you.

We hope we do have the opportunity to welcome you back in the future and you will always feel welcome if you return.

If there is ever anything at all we can do to make your stays even more enjoyable, we do hope you will let us know. We want to ensure each visit is as wonderful as your last.

Best regards,
Sebastien Salmon
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de enero de 2017

Maravilloso hotel en plena zona comercial de Bangkok. Se encuentra frente al famoso Centro Comercial "MBK" y próximo al "Skytrain".

Sus habitaciones son amplias y con unas vistas espectaculares de la ciudad, ya que de las habitaciones van de la planta 20 a la 29.

Su piscina infinita es otro de los encantos de este hotel. El desayuno es muy variado y rico. Con cocina internacional y tailandesa.

Por último, el servicios es bueno. Sus empleados son muy atentos y trataran de ayudarte en lo que puedan.

Consejo sobre las habitaciones: Cuanto más alto estés mejores serán las vistas
  • Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
2  Agradécele a TerminalDeSalida
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastien S, General Manager en Mercure Bangkok Siam, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear TerminalDeSalida,

Thank you very much for choosing our hotel for your recent visit to Bangkok and for writing this amazing review. It is great to know that you enjoyed your stay and had a great time with us.

It would be a great honor for us if we could welcome you again in the future.

Sincerely yours,
Sebastien Salmon
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel nos resultó muy cómodo, tiene conexión con el tren muy cerquita y está casi al frente del mall MBK, es muy cómodo para moverse. Otra gran ventaja es que si regresas al hotel después de realizar algún viaje puedes dejar las valijas en el mismo hotel, lo cual para nosotros se convirtió en una gran ventaja, todo lo que dejamos lo encontramos perfectamente, lo cual lo convirtió para nosotros en un hotel muy cómodo y seguro. Las habitaciones amplias y confortables, con frigobar. En el hotel también contratamos las excursiones, las cuales fueron excelentes. Sobre todo la de los templos, muy recomendable.
Es un lindo hotel, con una buena ubicación y tiene una buena relación precio calidad.-

Estadía: noviembre de 2016, viajó con la familia
1  Agradécele a BeluokAr
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones