Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cool!”

Indulge Fusion Food & Cocktail Bar
Reserva con Chope
Indulge Fusion Food & Cocktail Bar no está disponible para ese horario. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 56 de 12.632 Restaurantes en Bangkok
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$0 - US$2
Comida: Europea, Tailandesa
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Cena, Desayuno, Abierto hasta tarde, Asientos al aire libre, Reservaciones
Barrio: Sukhumvit
Se escribió una opinión 13 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Increíble la atención de Rai (de Filipinas) muy simpático! Nos explicó plato por plato con fotos. pedimos el tártaro se salmón (es muy picante) y el pollo con salsa verde, cervezas y spring rolls, el lugar tiene mucha onda y para nosotros era muy buen precio en relación. A la calidad

1  Agradécele a Antonia B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IndulgeBangkok, Manager en Indulge Fusion Food & Cocktail Bar, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Greetings from Indulge.
thank you for visiting Indulge and for taking time to review us.
We all read the reviews and feel motivated to do our best.
We are so pleased you enjoyed and find our restaurant to be cool.
Will make sure you have an excellent experience every visit
thank you and kind regards
All at Indulge

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.261)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 1.263 opiniones

Se escribió una opinión 15 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

La comida muy buena, las presentaciones de los platos espectaculares. Los postres te dejan sin palabras. Los camareros super atentos, en especial Neung, yo tenia un problema con mi teléfono y me ayudo indicándome a donde podía acudir para que me solucionaran el problema.
Si vuelvo a Bangkok repetiré.

Agradécele a Paula F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IndulgeBangkok, Manager en Indulge Fusion Food & Cocktail Bar, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Greetings from Indulge.
Thank you for taking time to review us.
We all read the reviews and feel motivated to do our best.
We are so glad you like the desserts and our food and service.
Will make sure you have a good time every visit

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Cuando lo vez no te llama mucho la atencion, esta al lado del metro... pero una vez entras te enamoras, la atencion es super buena, ni hablar de la comida que con relacion al precio es muy buena.. ame las meseras (bee y nid ) de verdad super recomendado!!!

Agradécele a Angie-panama83
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IndulgeBangkok, Manager en Indulge Fusion Food & Cocktail Bar, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Greetings from Indulge. thank you for finding us superb and excellent.
Bee and Nid were rejoiced at your nice review for them
hope to see you soon again to another good experience
kind regards
all at INDULGE

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de agosto de 2017

Recién llegados a Bangkok entramos a este restaurante por casualidad al estar al lado del hotel en el que nos alojábamos. Resultó ser una excelente sorpresa.

La comida estaba buenísima y los platos, aunque fuera un simple Pad Thai, venían personalizados con un toque elegante de autor que nos encantó, muy elaborados. Todo nos gustó, no hubo ningún pero.

Los precios son un poco más elevados que algún otro restaurante (nada del otro mundo), pero los platos lo valen y la relación calidad-precio es excelente.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
3  Agradécele a Dani O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IndulgeBangkok, Manager en Indulge Fusion Food & Cocktail Bar, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de agosto de 2017
Traductor de Google

Greetings from Indulge.- Bangkok.
Thank you for time to review us. we all read the reviews and feel motivated.
Will make sure you do have the best experience every time you visit.
We do use fresh tiger prawns in our Pad thai, and many more fresh ingredients, so that our valued clients do get the best.
Hope to see you again to another good experience with us
thank you and kind regards
All at INDULGE

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Estoy viniendo aqui estos dias pronto por la mañana a tomar café algunos dias a desayunar. Me siento en la terraza que da a la calle porque se puede fumar y bueno... ¿que hay mejor por la mañana pronto que un buen café con un cigarrito en un lugar discreto con buenísimos servicio y una vista animada del ajetreo de la calle en pleno Bangkok?

1  Agradécele a Kiof
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IndulgeBangkok, Manager en Indulge Fusion Food & Cocktail Bar, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de junio de 2017
Traductor de Google

Greetings from Indulge
thank you for taking the time to review our restaurant
Next time come and try our brunch and food menu, it is as good as the coffee.
All the sauces and breads are made fresh inhouse everyday
hope to see you again soon to another good experience with us
thank you and kind regards
All at Indulge

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Indulge Fusion Food & Cocktail Bar también vieron

 

¿Estuviste en Indulge Fusion Food & Cocktail Bar? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil