Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente ”
Opinión sobre: Pizza 4P's Trang Tien

Pizza 4P's Trang Tien
Clasificado como N.º 24 de 2.443 Restaurantes en Hanói
Rango de precios: US$5 - US$25
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 13 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

La pizza excelente. Pero el postre de chocolate es fenomenal. Algo único. El servicio muy bueno y los previos accesibles

Agradécele a Jose F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
delivery_wow, Guest Relations Manager en Pizza 4P's Trang Tien, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 semanas atrás
Traductor de Google

Dear Jose F,

Thank you for your time and sweet review for Pizza 4P's. We are very glad to hear that you enjoyed your meal at Pizza 4P's. The review like yours are motivations for our restaurant to improve every day. We look forward to seeing you again. Thank you very much for your support.
Best regards.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (174)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 174 opiniones

Se escribió una opinión 29 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Estilazo de Restaurante italiano con pizzas hechas al horno de una calidad tremenda!! Decoración minimalista. Servicio impecable, súper amables y la comida rica rica.

Si están hartos de la comida asiática, este es vuestro sitios. Precio normal para los Europeos, es decir, una pizza mitad un sabor mitad otros 5 € aprox.....pero vaya pizza!!!

Volvería seguro!!!

Agradécele a Francisco A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
delivery_wow, Guest Relations Manager en Pizza 4P's Trang Tien, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 septiembre 2017
Traductor de Google

DearFrancisco A,
Thank you very much for you visit to Pizza 4P's. We are very glad to know that you had a good meal at our restaurant. And we hope there will be a lot more great meals to come. We really appreciate your support towards Pizza 4P's. We are looking forward to seeing you at our restaurant again. Please come back soon and try more dishes from Pizza 4P's.
Thank you very much.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 agosto 2017

El servicio es inmpecable. El local es muy moderno, un espacio abierto, hay una barra de pizzas donde puedes comer a la vez que ves como cocinan. Los ingredientes de las pizzas son de primerísima calidad. Los postres también muy buenos. Un 10 en todo!!!

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Henar007
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
delivery_wow, Guest Relations Manager en Pizza 4P's Trang Tien, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Henar007,
Thank you for coming to 4P's Pizza and taking time to write a review to us. We are happy that you are satisfied with the quality of the food in our restaurant. Your review is a great motivation for us to develope further in the future. Hope you will come back and enjoy the other dishes at our restaurant.
Thank you so much!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Sitio muy agradable con un excelente servicio. Fuimos siguiendo los consejos de TripAdvisor y salimos muy satisfechos. Pizzas tradicionales y otras originales. Buen sitio para disfrutar en Hanoi

Agradécele a Toni G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
delivery_wow, Guest Relations Manager en Pizza 4P's Trang Tien, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Tony G,
Thank you for coming to 4P's Pizza and taking time to write a review to us. We are happy that you are satisfied with the quality of the food in our restaurant. Your review is a great motivation for us to develope further in the future. Hope you will come back and enjoy the other dishes at our restaurant.
Thank you so much!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Después de una semana entera de comer y cenar vietnamita, necesitábamos un cambio.Nos decidimos por este italiano "Sui generis", mezclado con japonés y la experiencia fue muy buena.Al entrar nos hicieron esperar unos minutos para arreglar la mesa y nos ofrecieron una copa de... cava español!!!!
Cenamos apertivos, pizza y pasta y todo estuvo a buen nivel.Un poco caro para el nivel vietnamita, buen precio para estándar europeo.Valió la pena

Agradécele a r b
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
delivery_wow, Guest Relations Manager en Pizza 4P's Trang Tien, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 agosto 2017
Traductor de Google

Dear r b,
Thank you for spending your time at Pizza 4P's and taking your precious time to write a great review. We are so happy to hear that you enjoyed the meal at our restaurant.
A comment like yours is a big motivation of Pizza 4P's team.
We are looking forward to serving you again. Hope you will come back and enjoy other dishes. Thank you very much

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Pizza 4P's Trang Tien también vieron

 

¿Estuviste en Pizza 4P's Trang Tien? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil