Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$65
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$76
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 23 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 23 % más bajo que la tarifa promedio de US$99/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$35
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Golden Art Hotel(Hanói)
US$37
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$65
US$61
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$45
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Melia Hanoi(Hanói)
US$93
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hanoi Holiday Diamond Hotel(Hanói)(¡Muy buen precio!)
US$34
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$52
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$85
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (730)
Filtrar opiniones
730 resultados
Calificación de viajeros
362
292
57
13
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
362
292
57
13
6
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 730 opiniones
Se escribió una opinión 16 de mayo de 2016

La relación precio-ubicación de este viejo hotel de Hanoi cierra perfectamente para aquiellos que pretenden una estadía corta dando prioridad a las atracciones de la Ciudad y no pretenden grandes lujos pero sí una buena atención y confortables habitaciones. Muy recomedable el servicio de masajes del hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir una habitación con vista al exterior.
  • Estadía: abril de 2016, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Claudio L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeeNguyen91, Tổng giám đốc en Hanoi Imperial Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Claudio L,

I would like to send our gratefulness for your choosing our hotel and your genuine review. It is indeed a true pleasure to make you have an enjoyable time with us.
We will continue to strive to improve our services in order to meet and exceed the expectations of our guests.

We hopefully look forward to your next stay at our hotel to see how our services become better.

Best regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de marzo de 2016

Es es el típico hotel al que pienso que hay que ir cuando visitas Vietnam, no es un masivo, ni pertenece a cadenas internacionales y que dá un servicio y calidad excelente. Desde el momento que llegas tienes una atención esmerada, desde las personas que te recogen las maletas hasta las recepcionistas y desde luego Amanda que además de estar siempre en el hotel, es una profesional de primer orden en la atención y ayuda al cliente. Las habitaciones son muy amplias, limpias y con una calidad de sueño fantástico. Estuvimos tres noches salteadas pues aprovechamos el hotel como base para nuestras excursiones. Ellos nos guardaron las maletas, nos pusieron en el frigorífico productos que se podían estropear y cada vez que llegábamos nos recibían con enormes sonrisas y cortesía.
El precio es fastántico $59.- Incluye un magnífico desayuno.
Si eres un viajero que lo que busca es un buen lugar para dormir y huye de los grandes hoteles internacionales. el Hanoi Imperial Hotel es el lugar al que hay que ir en Hanoi.
Quiero hacer especial mención de Amanda y las chicas de la recepción pues de verdad que fueron muy agradables y útiles en todo momento. Gracias.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones de esquina son muy luminosas aunque un poco mas ruidosas.
  • Estadía: marzo de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Alfonso M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Duc N, Tổng giám đốc en Hanoi Imperial Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear Alfonso M,
We feel absolutely happy to receive your brilliant feedback on this website, which strongly encourages our working spirits. It was our honor to welcome and assist you and your family during the stay at Hanoi Imperial Hotel. Sincerely, all staff of our hotel was concerned of the best convenience for you and what we should do to make your vacation remarkably enjoyable , and as a result, every single detail needed to be well done as much as possible. As the leading man of the Hotel, I am also much more proud to have employees whose caring attitude consequently attracts our guests to return.
I will let our whole team know that they greatly contributed to the overall success of your stay and their hard work has been appreciated and noticed.
All in all, we cheerfully bid you a warm welcome for the return at any time. It will be another opportunity for us to treat you as a family member.
Thank you once again and wish you all the best.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de julio de 2015

Hotel correcto, limpio, bien ubicado y con una excelente relación calidad precio, si bien en Vietnam los hoteles no son muy caros. Las habitaciones limpias.
En frente del mismo hay un local con unos buenos "pho" a buen de precio.

  • Estadía: agosto de 2014, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Doctora M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeeNguyen91, Tổng giám đốc en Hanoi Imperial Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear Doctora M,

Thank you very much for your kind words regarding your recent stay!

I am so pleased to hear that you enjoyed the Hanoi Imperial hotel's convenient location in Hanoi city and our room during your recent stay.Like you, many of our guests enjoy how easy it is to get to the various parts of the city from the hotel. Our Front Office, Housekeeping and Restaurant teams work very hard to make sure that our guests experience the best stay possible and it is always rewarding to have customers provide such positive feedback!

I hope that you will be back to visit us again very soon!

Warm Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

No esperes un hotel lujoso por que no lo es.

Lo que es es un pequeño hotel que en primer lugar está muy bien ubicado a unos cuantos pasos del lago.

La limpieza y orden tanto en los cuartos como el resto del hotel es muy buena y eso te da mucha tranquilidad después de un viaje de 24 horas como el que hicimos desde México.

La atención es buena y el staff sabe inglés básico.

Recomendado por seguridad y tranquilidad para el viajero.

Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
Agradécele a Luis Alberto C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeeNguyen91, Tổng giám đốc en Hanoi Imperial Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear. Luis Alberto C,
Thank you very much for spending time to share your feeling following your staying at Hanoi Imperial Hotel. 

We are so pleased that you enjoyed your time with us. We at The Hanoi Imperial Hotel pride ourselves on customer satisfaction, and are grateful to know that we achieved that with your recent stay. We appreciate your feedback and I will make certain to share this response with the entire team.

We encourage you as always to stay with us again when your travels bring you through the Hanoi.

Warm Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de octubre de 2014 mediante dispositivo móvil

Nos quedamos una noche puente en hanoi, entre Sapa y previo al viaje a Tam Coc.

Recomendable desde el punto de vista de la ubicacion, es muy buena... staff amable y educado...

Es un hotel, al que se le notan el pasar de los anios..., pero bien puede ser una opcion en el Old Quarter de Hanoi.

Estadía: octubre de 2014, viajó en pareja
Agradécele a VPI0
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones