Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.004)
Filtrar opiniones
3.004 resultados
Calificación de viajeros
1.783
927
216
46
32
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.783
927
216
46
32
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 3.004 opiniones
Se escribió una opinión 12 de enero de 2017

Bien situado, cerca del centro y en zona turística. Habitaciones amplias, no del todo limpias, wifi gratuita y desayuno "espectacular". Gimnasio,fantástico café bar en el ático. Las habitaciones de las plantas altas tienen vistas de Saigón muy buenas

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a ALAN1958ALAN
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caravelle S, General Manager en Caravelle Saigon, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear ALAN1958ALAN,
Thank you for sharing your excellent comments following your recent stay with us. We are delighted you enjoyed our comfortable room, our sumptuous breakfast and Gym not to mention the great view over the vibrant city. Yes, we consistently receive positive feedback from other guests regarding our central location, which is close to many of Saigon key’s landmarks.

Wishing you continued safe travels and look forward to welcoming you back soon.

From the Heart of Saigon,

Michael Robinson
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Su situación es perfecta para moverte por el centro. Las habitaciones son amplias y las camas muy cómodas. Desde mi punto de vista necesita modernizar los lavabos y quitar la moqueta. El desayuno es muy bueno y el personal muy agradable

Estadía: septiembre de 2016, viajó por negocios
1  Agradécele a Raquel B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caravelle S, General Manager en Caravelle Saigon, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Raquel B,

Thank you for sharing your nice feedback on our location, room, breakfast and staff. For your information, we have decided to carry out a room’s refurbishment project next year and look forward to your feedback on our completed product.

From the Heart of Saigon

Michael Robinson
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de septiembre de 2016

Súper recomendable!!! Realmente muy bien ubicado, muy buen servicio e instalaciones, habitaciones muy confortables!!!! Y la relación entre precio y prestaciones es muy favorable!!! Una excelente opción!!!

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a 441joseluisv
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caravelle S, General Manager en Caravelle Saigon, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear 441joseluisv,

Thank you for sharing your positive feedback following your recent stay at Caravelle Saigon. Your endorsement of our location, service and facilities is such a positive reinforcement of our team’s goals. Wishing you continue safe travels and look forward to seeing you again soon.

Michael Robinson
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de agosto de 2016

Hotel céntrico con buen servicio pero esperaba algo más. Habitaciones muy distintas aunque sea el mismo precio. Buen desayuno y buena terraza con ambiente a partir de las 19.00. Por la noche y en el ascensor ves a vietnamitas tipo" modelo" acompañadas de señores de una edad...??? Curioso.

  • Estadía: diciembre de 2015, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Volandodos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caravelle S, Director Of Rooms en Caravelle Saigon, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Volandodos,

Thank you for sharing your great feedback following your stay at Caravelle Saigon this month. We are very glad to read you enjoyed our convenient location in the Heart of Saigon within walking distance to the key tourist sites. Yes, Saigon Saigon Bar is a must try when travelling to HCMC and staying at the Caravelle. Wishing you continued safe travels and look forward to welcoming you in the near future.

Michael Robinson
Director Of Rooms

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de julio de 2016

Hotel moderno con unas instalaciones actuales y cuidadas. Las suites son espaciosas y con ultima tecnología. Esta muy bien situado al lado de la Opera. El desayuno es abundante y deliciosamente cuidado. El servicio como en todo Vietnam es tan amable, simpático y profesional que te hacen sentir de maravilla.

  • Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a Elena Y
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caravelle S, Director Of Rooms en Caravelle Saigon, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Elena Y,

Thank you for your great feedback following your stay with us in October, 2015 in particular the comments relating to our people (they make Caravelle what it is). We are so pleased you enjoyed your stay and rated us “one of the best hotels in Saigon” which has warmed and encouraged the hearts of all working at Caravelle hotel. Wishing you continued safe travels and look forward to welcoming you again soon.

Michael Robinson
Director Of Rooms

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones