Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantástico hotel y localización clave,”
Opinión sobre: Caravelle Saigon

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 7 sitios más
Caravelle Saigon
En el puesto n.º22 de 468 hoteles en Ciudad Ho Chi Minh
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 5 abril 2017

Hotel clásico pero muy acogedor y elegante en pleno centro de Saigón. Zona segura para pasear y con muy fácil acceso a los principales puntos turísticos del centro de la ciudad. Habitaciones cómodas, amplias, con muy buena conexión wifi y sin ruidos del exterior. Muy buenas vistas. Cuenta con piscina, aunque no con muchas horas de sol dando al solarium, amplio gimnasio y servicio de spa y masajes, que muchas veces están de promoción y oferta con las habitaciones. Vale la pena. Tiene varios restaurantes, con muy buena calidad y presentación, así como un servicio de buffet en el desayuno y cena con gran variedad de comida. También está muy bien el bar con actuaciones en vivo que hay diariamente, en donde se puede encontrar buen ambiente.

Consejo sobre las habitaciones: Buenas las habitaciones de los pisos superiores por las fantásticas vistas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: noviembre de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a maicamart
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caravelle S, General Manager en Caravelle Saigon, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 abril 2017
Traductor de Google

Dear maicamart,
Thank you for taking the time to post such a positive review on our overall services following your recent stay with us. We are glad to hear you enjoyed our central location, our spacious and comfortable room, and were pleased with our culinary offerings. Also pleased you appreciated our swimming pool, the Fitness center and Kara spa. I trust you had an enjoyable time at our iconic rooftop Saigon Saigon Bar – One of the best entertainment venues in town.

Wishing you continued safe travels and look forward to the opportunity to welcome you back soon.

From the Heart of Saigon

Michael Robinson
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2.819)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 11 de 2.819 opiniones

Se escribió una opinión 12 enero 2017

Bien situado, cerca del centro y en zona turística. Habitaciones amplias, no del todo limpias, wifi gratuita y desayuno "espectacular". Gimnasio,fantástico café bar en el ático. Las habitaciones de las plantas altas tienen vistas de Saigón muy buenas

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a ALAN1958ALAN
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caravelle S, General Manager en Caravelle Saigon, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 enero 2017
Traductor de Google

Dear ALAN1958ALAN,
Thank you for sharing your excellent comments following your recent stay with us. We are delighted you enjoyed our comfortable room, our sumptuous breakfast and Gym not to mention the great view over the vibrant city. Yes, we consistently receive positive feedback from other guests regarding our central location, which is close to many of Saigon key’s landmarks.

Wishing you continued safe travels and look forward to welcoming you back soon.

From the Heart of Saigon,

Michael Robinson
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 septiembre 2016 mediante dispositivo móvil

Su situación es perfecta para moverte por el centro. Las habitaciones son amplias y las camas muy cómodas. Desde mi punto de vista necesita modernizar los lavabos y quitar la moqueta. El desayuno es muy bueno y el personal muy agradable

Estadía: septiembre de 2016, viajó por negocios
1  Agradécele a Raquel B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caravelle S, General Manager en Caravelle Saigon, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear Raquel B,

Thank you for sharing your nice feedback on our location, room, breakfast and staff. For your information, we have decided to carry out a room’s refurbishment project next year and look forward to your feedback on our completed product.

From the Heart of Saigon

Michael Robinson
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 septiembre 2016

Súper recomendable!!! Realmente muy bien ubicado, muy buen servicio e instalaciones, habitaciones muy confortables!!!! Y la relación entre precio y prestaciones es muy favorable!!! Una excelente opción!!!

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a 441joseluisv
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caravelle S, General Manager en Caravelle Saigon, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 septiembre 2016
Traductor de Google

Dear 441joseluisv,

Thank you for sharing your positive feedback following your recent stay at Caravelle Saigon. Your endorsement of our location, service and facilities is such a positive reinforcement of our team’s goals. Wishing you continue safe travels and look forward to seeing you again soon.

Michael Robinson
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 agosto 2016

Hotel céntrico con buen servicio pero esperaba algo más. Habitaciones muy distintas aunque sea el mismo precio. Buen desayuno y buena terraza con ambiente a partir de las 19.00. Por la noche y en el ascensor ves a vietnamitas tipo" modelo" acompañadas de señores de una edad...??? Curioso.

  • Estadía: diciembre de 2015, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Volandodos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caravelle S, Director Of Rooms en Caravelle Saigon, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 agosto 2016
Traductor de Google

Dear Volandodos,

Thank you for sharing your great feedback following your stay at Caravelle Saigon this month. We are very glad to read you enjoyed our convenient location in the Heart of Saigon within walking distance to the key tourist sites. Yes, Saigon Saigon Bar is a must try when travelling to HCMC and staying at the Caravelle. Wishing you continued safe travels and look forward to welcoming you in the near future.

Michael Robinson
Director Of Rooms

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 julio 2016

Hotel moderno con unas instalaciones actuales y cuidadas. Las suites son espaciosas y con ultima tecnología. Esta muy bien situado al lado de la Opera. El desayuno es abundante y deliciosamente cuidado. El servicio como en todo Vietnam es tan amable, simpático y profesional que te hacen sentir de maravilla.

  • Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Elena Y
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caravelle S, Director Of Rooms en Caravelle Saigon, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 julio 2016
Traductor de Google

Dear Elena Y,

Thank you for your great feedback following your stay with us in October, 2015 in particular the comments relating to our people (they make Caravelle what it is). We are so pleased you enjoyed your stay and rated us “one of the best hotels in Saigon” which has warmed and encouraged the hearts of all working at Caravelle hotel. Wishing you continued safe travels and look forward to welcoming you again soon.

Michael Robinson
Director Of Rooms

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 julio 2016

Se trata de un Hotel muy bien ubicado y moderno. El buffet del desayuno es excepcional y el servicio exquisito, como en la mayoría de hoteles de lujo en Vietnam.Las habitaciones, amplias y elegantes, con un servicio muy atento y amplias zonas de relax.

Consejo sobre las habitaciones: Las más altas tienen una excelente vista a la ciudad
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a jose q
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caravelle S, Director Of Rooms en Caravelle Saigon, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 julio 2016
Traductor de Google

Dear Jose q,

Thank you for sharing your lovely feedback on our central location, delicious breakfast, attentive service and overall service experience. Wishing you continued safe travels and look forward to welcoming you in the near future.

From the Heart of Saigon,

Michael Robinson
Director Of Rooms

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Ciudad Ho Chi Minh
A 0,4 kilómetros
Liberty Central Saigon Riverside Hotel
Liberty Central Saigon Riverside...
N.° 20 de 468 en Ciudad Ho Chi Minh
1.745 opiniones
A 2,6 kilómetros
Hotel Nikko Saigon
Hotel Nikko Saigon
N.° 5 de 468 en Ciudad Ho Chi Minh
3.562 opiniones
A 0,3 kilómetros
Liberty Central Saigon Citypoint Hotel
Liberty Central Saigon Citypoint...
N.° 13 de 468 en Ciudad Ho Chi Minh
1.741 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0,2 kilómetros
Rex Hotel
Rex Hotel
N.° 57 de 468 en Ciudad Ho Chi Minh
2.462 opiniones
A 0,1 kilómetros
Sheraton Saigon Hotel & Towers
Sheraton Saigon Hotel & Towers
N.° 29 de 468 en Ciudad Ho Chi Minh
2.141 opiniones
A 0,3 kilómetros
The Reverie Saigon
The Reverie Saigon
N.° 1 de 468 en Ciudad Ho Chi Minh
794 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Caravelle Saigon? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Caravelle Saigon

Dirección: 19-23 Lam Son Square, District 1, Ciudad Ho Chi Minh 70000, Vietnam (Previamente Caravelle Hotel)
Número de teléfono:
Ubicación: Vietnam > Ciudad Ho Chi Minh
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Casino y juegos de azar Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Kitchenette Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  1 de hoteles casino en Ciudad Ho Chi Minh
N.º  6 de hoteles de negocios en Ciudad Ho Chi Minh
N.º  9 de hoteles románticos en Ciudad Ho Chi Minh
N.º  11 de hoteles para familias en Ciudad Ho Chi Minh
N.º  15 de hoteles de spa en Ciudad Ho Chi Minh
N.º  18 de hoteles de lujo en Ciudad Ho Chi Minh
Rango de precios: $77.218 - $178.685 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Caravelle Saigon 5*
Cantidad de habitaciones: 335
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Hoteles.com, Despegar.cl, Agoda y Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Caravelle Saigon en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Caravelle Ho Chi Minh City
Caravelle Hotel Saigon

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil