Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.402)
Filtrar opiniones
2.402 resultados
Calificación de viajeros
1.577
686
112
15
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.577
686
112
15
12
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
14 - 19 de 2.402 opiniones
Escribió una opinión el 16 de julio de 2017

Perfecto hotel en todo.

Céntrico, habitaciones modernas y limpias. Servicio muy atento en todo.

No olvidéis pasar por el bar de la azotea, tiene unas vistas panorámicas espectaculares.

El bar también está muy bien, muy buena música.

Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Juan G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LibertyCitypoint, General Manager en Liberty Central Saigon Citypoint Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Juan G,
Warm Greetings from the Liberty Central Saigon Citypoint!
Hope you safely reach back home in Spain.
We thank you for taking the time to share your experience with us.
We are glad to know that you have enjoyed your stay and you were satisfied by our level of care and attention.
Providing outstanding services in a comfortable place is the ultimate goal of all hotel collaborators. We shall inform our team on your positive review.
Looking forward to welcome you back soon in Saigon.

Yours sincerely,

Dang Manh Tan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel único maravilloso!!!!! Viajeros jamas se arrepentiran está situado en pleno corazón de saigón muy centrico las habitaciones amplias confortables, nada de ruido a pesar del intenso tráfico no se escucha nada, baños con todo asesorios necesarios, mini bar completo,limpieza extraordíaria todos los días cambian las sabanas ,el desayuno único hay de todo internacional, japones, chino, una variedad impresionante de dulces, fruta ,fiambres,panes etc ,la limpieza expectacular, realmente no me explico como dice 4 estrellas yo le doy 7 estrellas tiene dentro del hotel un cine me permitió ver una pelicula q no pude ver en mi pais señores viajeros recomendable 1000x 1000 quiero tambien destacar a la recepcionista que habre la puerta MARY que amable siempre dispuesta ayudarte llevarte los paquetes con esa sonrisa contagiosa felicito al hotel por contar con una empleada maravillosa felicitaciones es un hotel MARAVILLOSO!!!!!!!!

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Marycarmen R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LibertyCitypoint, General Manager en Liberty Central Saigon Citypoint Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Marycarmen R,
Warm Greetings from the Liberty Central Saigon Citypoint!
Hope you safely reach back home.
We thank you for taking the time to share your experience with us.
We are glad to know that you have enjoyed your stay and you were satisfied by our level of care and attention.
Providing outstanding services in a comfortable place is the ultimate goal of all hotel collaborators. We shall inform our team on your positive review.
Looking forward to welcome you back soon in Saigon.

Yours sincerely,

Dang Manh Tan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Céntrico hotel y sin ruidos a pesar del tráfico de fuera; cálido recibimiento y atención. Habitación muy cómoda. Cama enorme y baño estupendo. La moderna piscina en la terraza es un oasis que merece la pena disfrutarla , tanto de día como el ambiente de noche.
El bufet del desayuno estupendo.

Fecha de la estadía: febrero de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Pilar M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LibertyCitypoint, General Manager en Liberty Central Saigon Citypoint Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Pilar M,
Warm Greetings from the Liberty Central Saigon Citypoint!
Hope you safely reach back home.
We thank you for taking the time to share your experience with us.
We are glad to know that you have enjoyed your stay and you were satisfied by our level of care and attention.
Providing outstanding services in a comfortable place is the ultimate goal of all hotel collaborators. We shall inform our team on your positive review.
Looking forward to welcome you back soon in Saigon.

Yours sincerely,

Dang Manh Tan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de noviembre de 2016

Se trata de un hotel de líneas modernas y funcionales, habitaciones no demasiado grandes pero cómodas y con detalle. El hotel se encuentra en un punto céntrico y accesible a todos los puntos de la ciudad con comodidad.La ciudad caótica por el tránsito pero cuando llegas al hotel todo es tranquilidad.

Fecha de la estadía: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a TeresaSabadell
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LibertyCitypoint, General Manager en Liberty Central Saigon Citypoint Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear TeresaSabadell,
Warm Greetings from the Liberty Central Saigon Citypoint!
Hope you safely reach back home in your beautiful Sabadell, Spain.
We thank you for taking the time to share your experience with us.
We are glad to know that you have enjoyed your stay and you were satisfied by our level of care and attention.
Providing outstanding services in a comfortable place is the ultimate goal of all hotel collaborators. We shall inform our team on your positive review.
Looking forward to welcome you back soon in Saigon.

Yours sincerely,

Dang Manh Tan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel.muy bien situado.habitaciones amplias y con todo lo necesario.piscina bonita en el último piso.personal muy amable.desayuno fantástico .muy bonita el hall de entrada del hotel. Y por decir algo negativo las servilletas desde papel en el desayuno no huelen muy bien

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Passenger592751
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LibertyCitypoint, General Manager en Liberty Central Saigon Citypoint Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Mr./Ms.,

Warm Greetings from the Liberty Central Saigon Citypoint!
Hope you safely reach back home in your beautiful country.
We thank you for taking the time to share your experience with us.
We are glad to know that you have enjoyed your stay and you were satisfied by our level of care and attention.
We take good note that you had a concern about the smell of paper napkins at breakfast. We surely work with our team for further improvement.
Providing outstanding services in a comfortable place is the ultimate goal of all hotel collaborators.
Looking forward to welcome you back soon in Saigon.

Yours sincerely,

Dang Manh Tan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones