Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (634)
Filtrar opiniones
634 resultados
Calificación de viajeros
572
54
8
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
572
54
8
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 634 opiniones
Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

En nuestro itinerario de luna de miel decidimos dedicarle un día a la ciudad de Hue.

Llegamos a las 6 de la mañana super cansados del tren nocturno e íbamos con la idea de que hasta las 14 no podríamos entrar como en la mayoría de hoteles. Pero nuestra sorpresa fue cuando llegamos y nos dieron la habitación.

La habitación es preciosa con una cama comodísima, el baño perfecto.

El desayuno es espectacular, mi marido yo nos pusimos las botas.

La ubicación del hotel es ideal porque está muy céntrico. Eso sí para visitar las tumbas y la ciudadela tuvimos que alquilar una moto (pero porque están apartadas de la ciudad). La moto la alquilamos en el mismo hotel por comodidad. Seguro que pagamos más por ello pero sólo teníamos un día y queríamos aprovecharlo al máximo.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a maribo2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nganha L, General Manager en The Scarlett Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Maribo2016
Thank you for taking time to share your The Scarlett experience. My team and I are delighted that you had a lovely stay. All our guests love our location in the heart of Hue City, and we are glad that you found it great as well.
It certainly makes us happy to hear that you had a memorable experience with us for your honeymoon. We look forward to welcoming you and your partner back to The Scarlett at soonest.
Sincerely,
Nganha Le/ Ms
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2017

Hotel boutique excelente en el centro de la ciudad y muy cercano a la zona de restaurantes y bares. Es un hotel pequeño pero muy detallista en todo. El trato del personal perfecto y te ayudan en todo momento. Nosotros necesitamos sacar unos billetes de tren y ellos se encargaron de todo. El desayuno muy completo, y la relación calidad precio lo mejor. No se puede pedir mas. Muy recomendable.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
3  Agradécele a josean1703
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nganha L, General Manager en The Scarlett Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Josean 1703,

Gracious greetings from The Scarlett Boutique Hotel! Our heartfelt thanks for taking the time to post a 5-star review on your stay with us.

The hotel team is always heartened to hear that the level of service extended to our guests is appreciated and recognized. We are glad that our personalized service has made your trip memorable.

It was a pleasure to have you as our guest and we look forward to seeing you again.
Sincerely,
Nganha Le/ Ms
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel nuevo y bien situado de la zona de restaurantes y mercados.... A 15-20 minutos de la ciudad imperial andando.Decoración lujosa. Servicios de atención y limpieza de un 5 estrellas occidental. Cama muy confortable y limpia. Baño amplio y moderno.Desayuno completo y con buenos productos. Recomendable al 100%.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Maria P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nganha L, General Manager en The Scarlett Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Maria P,
Warmest greetings from The Scarlett Boutique Hotel and thank you for awarding us with 5 stars and for your generous compliments for our Hotel and team.
As a luxury Boutique Hotel, we always try and ensure that our guests have a memorable and distinctive experience.
We are also pleased that you enjoyed our very comfortable and clean bed, modern, spacious full bathroom, good products and well prime location.
One again, thank you for your stay and we look forward to welcoming you back at our Hotel in near future.
Sincerely,
Nganha Le/ Ms
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

La mejor relación calidad-precio, trato inmejorable y las habitaciones estupendas!! Ubicación muy buena en la ciudad , muchos bares y restaurantes en la zona . Por lo que se paga no se puede pedir más.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a 855peper
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 26 de julio de 2017

A pesar de estar un poco escondido, lo que no representa ningún obstáculo para el taxista, y tener la entrada en un pequeño callejón sin salida, circunstancias que en un principio te hacen plantear dudas sobre lo acertado de la elección, estas se desvanecen rápidamente, por el trato sumamente agradable y correcto del personal y por la comodidad de la habitación.
Espaciosas, limpias, camas muy confortables, así como las almohadas. Baño completo, con todo tipo de complementos.
Desayuno muy correcto y variado

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a josep_BCN53
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones