Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 5 sitios más
The Scarlett Boutique Hotel
En el puesto n.º1 de 124 hoteles en Hué
Se escribió una opinión 5 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Un maravilloso hotel a muy buen precio en el centro de Hue que te permite disfrutar de la cuidad y te ofrecen tus la información que necesites. La cama es comodisima y la ducha... Una de las mejores de todo el viaje... Tampoco es que fuera muy especial, pero a mi me encantó.

La siguiente parada después de Hue sería Hoi An y contratarnos un coche privado que nos hizo un precioso recorrido parando en todos los puntos de interés entre estas dos ciudades.

James, el conductor, un fenómeno! Nos iba explicando cada sitio que visitamos y tiene una conversación muy amena. El coche es comodisimo y además tiene wifi. Muy recomendable, tanto el hotel cono el coche privado que desde luego fue toda una experiencia.

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Maria B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nganha L, General Manager en The Scarlett Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 octubre 2017
Traductor de Google

Dear Maria B,

Many thanks for taking the time to share your lovely stay at The Scarlett Boutique Hotel. We are very glad to see that you really the hotel experiences very much and especially the kind words that you have written for Mr Jame – our Driver. Yes, he really happy to hear that.

Once again, thanks for giving us the opportunity to serve you and we are looking forward to seeing you again soon.

Sincerely,

Nganha Le/ Ms
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (397)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 7 de 397 opiniones

Se escribió una opinión 5 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Perfecta ubicación, gran atención de todo el personal (como en casi todo Vietnam,por otro lado), habitaciones con mucho estilo, muy buen desayuno...
Nada que reprochar a este hotel; nos hicieron sentir como en casa.

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Adolf M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nganha L, General Manager en The Scarlett Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 octubre 2017
Traductor de Google

Dear Adolf M,

Warmest greetings from The Scarlett Boutique Hotel! Thank you for the complimentary review of your Scarlett experience.

We are really delighted to hear that you appreciated our friendly staff, stylish room, very good breakfast as well as our perfect location. Please rest assured that your comment will be shared with the team as a great encouragement to continue striving for excellence.

Thank you for making The Scarlett as your accommodation of choice in Hue – we look forward to welcoming you back again.

Sincerely,
Nganha Le/ Ms
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

En nuestro itinerario de luna de miel decidimos dedicarle un día a la ciudad de Hue.

Llegamos a las 6 de la mañana super cansados del tren nocturno e íbamos con la idea de que hasta las 14 no podríamos entrar como en la mayoría de hoteles. Pero nuestra sorpresa fue cuando llegamos y nos dieron la habitación.

La habitación es preciosa con una cama comodísima, el baño perfecto.

El desayuno es espectacular, mi marido yo nos pusimos las botas.

La ubicación del hotel es ideal porque está muy céntrico. Eso sí para visitar las tumbas y la ciudadela tuvimos que alquilar una moto (pero porque están apartadas de la ciudad). La moto la alquilamos en el mismo hotel por comodidad. Seguro que pagamos más por ello pero sólo teníamos un día y queríamos aprovecharlo al máximo.

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a maribo2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nganha L, General Manager en The Scarlett Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear Maribo2016
Thank you for taking time to share your The Scarlett experience. My team and I are delighted that you had a lovely stay. All our guests love our location in the heart of Hue City, and we are glad that you found it great as well.
It certainly makes us happy to hear that you had a memorable experience with us for your honeymoon. We look forward to welcoming you and your partner back to The Scarlett at soonest.
Sincerely,
Nganha Le/ Ms
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 septiembre 2017

Hotel boutique excelente en el centro de la ciudad y muy cercano a la zona de restaurantes y bares. Es un hotel pequeño pero muy detallista en todo. El trato del personal perfecto y te ayudan en todo momento. Nosotros necesitamos sacar unos billetes de tren y ellos se encargaron de todo. El desayuno muy completo, y la relación calidad precio lo mejor. No se puede pedir mas. Muy recomendable.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a josean1703
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nganha L, General Manager en The Scarlett Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear Josean 1703,

Gracious greetings from The Scarlett Boutique Hotel! Our heartfelt thanks for taking the time to post a 5-star review on your stay with us.

The hotel team is always heartened to hear that the level of service extended to our guests is appreciated and recognized. We are glad that our personalized service has made your trip memorable.

It was a pleasure to have you as our guest and we look forward to seeing you again.
Sincerely,
Nganha Le/ Ms
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel nuevo y bien situado de la zona de restaurantes y mercados.... A 15-20 minutos de la ciudad imperial andando.Decoración lujosa. Servicios de atención y limpieza de un 5 estrellas occidental. Cama muy confortable y limpia. Baño amplio y moderno.Desayuno completo y con buenos productos. Recomendable al 100%.

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Maria P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nganha L, General Manager en The Scarlett Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear Maria P,
Warmest greetings from The Scarlett Boutique Hotel and thank you for awarding us with 5 stars and for your generous compliments for our Hotel and team.
As a luxury Boutique Hotel, we always try and ensure that our guests have a memorable and distinctive experience.
We are also pleased that you enjoyed our very comfortable and clean bed, modern, spacious full bathroom, good products and well prime location.
One again, thank you for your stay and we look forward to welcoming you back at our Hotel in near future.
Sincerely,
Nganha Le/ Ms
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

La mejor relación calidad-precio, trato inmejorable y las habitaciones estupendas!! Ubicación muy buena en la ciudad , muchos bares y restaurantes en la zona . Por lo que se paga no se puede pedir más.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Pepe R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 26 julio 2017

A pesar de estar un poco escondido, lo que no representa ningún obstáculo para el taxista, y tener la entrada en un pequeño callejón sin salida, circunstancias que en un principio te hacen plantear dudas sobre lo acertado de la elección, estas se desvanecen rápidamente, por el trato sumamente agradable y correcto del personal y por la comodidad de la habitación.
Espaciosas, limpias, camas muy confortables, así como las almohadas. Baño completo, con todo tipo de complementos.
Desayuno muy correcto y variado

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a josep_BCN53
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Hué
A 0,4 kilómetros
Hotel la Perle - Hue
Hotel la Perle - Hue
N.° 2 de 124 en Hué
514 opiniones
A 0,4 kilómetros
Hue Serene Palace Hotel
Hue Serene Palace Hotel
N.° 3 de 124 en Hué
2.398 opiniones
A 0,3 kilómetros
ORCHID HOTEL
ORCHID HOTEL
N.° 7 de 124 en Hué
2.434 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0,7 kilómetros
Indochine Palace
Indochine Palace
N.° 9 de 124 en Hué
1.374 opiniones
A 0,2 kilómetros
Cherish Hotel
Cherish Hotel
N.° 17 de 124 en Hué
1.350 opiniones
A 0,3 kilómetros
Moonlight Hotel Hue
Moonlight Hotel Hue
N.° 21 de 124 en Hué
1.118 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en The Scarlett Boutique Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre The Scarlett Boutique Hotel

Dirección: 17/1 Ben Nghe Street, Hué, Vietnam
Ubicación: Vietnam > Provincia de Thua Thien-Hue > Hué
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratis Restaurante Spa Suites
Estilo del hotel:
En el puesto n.º1 de 124 hoteles en Hué
Rango de precios: $26.230 - $39.344 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — The Scarlett Boutique Hotel 3.5*
Cantidad de habitaciones: 17
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Agoda, Hoteles.com, Despegar.cl, Booking.com y Expedia. Ahora podrás hacer tu reservación para el The Scarlett Boutique Hotel en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil