Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (601)
Filtrar opiniones
601 resultados
Calificación de viajeros
547
49
5
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
547
49
5
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 601 opiniones
Se escribió una opinión 5 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Perfecta ubicación, gran atención de todo el personal (como en casi todo Vietnam,por otro lado), habitaciones con mucho estilo, muy buen desayuno...
Nada que reprochar a este hotel; nos hicieron sentir como en casa.

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Adolf M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nganha L, General Manager en The Scarlett Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Adolf M,

Warmest greetings from The Scarlett Boutique Hotel! Thank you for the complimentary review of your Scarlett experience.

We are really delighted to hear that you appreciated our friendly staff, stylish room, very good breakfast as well as our perfect location. Please rest assured that your comment will be shared with the team as a great encouragement to continue striving for excellence.

Thank you for making The Scarlett as your accommodation of choice in Hue – we look forward to welcoming you back again.

Sincerely,
Nganha Le/ Ms
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

En nuestro itinerario de luna de miel decidimos dedicarle un día a la ciudad de Hue.

Llegamos a las 6 de la mañana super cansados del tren nocturno e íbamos con la idea de que hasta las 14 no podríamos entrar como en la mayoría de hoteles. Pero nuestra sorpresa fue cuando llegamos y nos dieron la habitación.

La habitación es preciosa con una cama comodísima, el baño perfecto.

El desayuno es espectacular, mi marido yo nos pusimos las botas.

La ubicación del hotel es ideal porque está muy céntrico. Eso sí para visitar las tumbas y la ciudadela tuvimos que alquilar una moto (pero porque están apartadas de la ciudad). La moto la alquilamos en el mismo hotel por comodidad. Seguro que pagamos más por ello pero sólo teníamos un día y queríamos aprovecharlo al máximo.

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a maribo2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nganha L, General Manager en The Scarlett Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Maribo2016
Thank you for taking time to share your The Scarlett experience. My team and I are delighted that you had a lovely stay. All our guests love our location in the heart of Hue City, and we are glad that you found it great as well.
It certainly makes us happy to hear that you had a memorable experience with us for your honeymoon. We look forward to welcoming you and your partner back to The Scarlett at soonest.
Sincerely,
Nganha Le/ Ms
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de septiembre de 2017

Hotel boutique excelente en el centro de la ciudad y muy cercano a la zona de restaurantes y bares. Es un hotel pequeño pero muy detallista en todo. El trato del personal perfecto y te ayudan en todo momento. Nosotros necesitamos sacar unos billetes de tren y ellos se encargaron de todo. El desayuno muy completo, y la relación calidad precio lo mejor. No se puede pedir mas. Muy recomendable.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
3  Agradécele a josean1703
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nganha L, General Manager en The Scarlett Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Josean 1703,

Gracious greetings from The Scarlett Boutique Hotel! Our heartfelt thanks for taking the time to post a 5-star review on your stay with us.

The hotel team is always heartened to hear that the level of service extended to our guests is appreciated and recognized. We are glad that our personalized service has made your trip memorable.

It was a pleasure to have you as our guest and we look forward to seeing you again.
Sincerely,
Nganha Le/ Ms
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel nuevo y bien situado de la zona de restaurantes y mercados.... A 15-20 minutos de la ciudad imperial andando.Decoración lujosa. Servicios de atención y limpieza de un 5 estrellas occidental. Cama muy confortable y limpia. Baño amplio y moderno.Desayuno completo y con buenos productos. Recomendable al 100%.

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Maria P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nganha L, General Manager en The Scarlett Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Maria P,
Warmest greetings from The Scarlett Boutique Hotel and thank you for awarding us with 5 stars and for your generous compliments for our Hotel and team.
As a luxury Boutique Hotel, we always try and ensure that our guests have a memorable and distinctive experience.
We are also pleased that you enjoyed our very comfortable and clean bed, modern, spacious full bathroom, good products and well prime location.
One again, thank you for your stay and we look forward to welcoming you back at our Hotel in near future.
Sincerely,
Nganha Le/ Ms
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

La mejor relación calidad-precio, trato inmejorable y las habitaciones estupendas!! Ubicación muy buena en la ciudad , muchos bares y restaurantes en la zona . Por lo que se paga no se puede pedir más.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Pepe R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones