Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.676)
Filtrar opiniones
1.676 resultados
Calificación de viajeros
1.340
272
44
11
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.340
272
44
11
9
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.676 opiniones
Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2018

Excelente HOTEL EN Hue , habitaciones muy amplias y conformatables, muy bien distribuidos los espacios, con una excelente y gran pisicina, cerca 10 min del centro de ambiente de la ciudad , muchos bares y buen ambiente, , buen servicio, excelente bufete desayuno , amplio y de calidad, nada que envidiar a otros 5* , gran piscina en la parte baja y gimnasio , lo doy 5 puntos en base a su catagoria, buen buftete desayuno

  • Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a crisavivar67
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IndochinePalaceHue, Managing Director en Indochine Palace, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear crisavivar67

Greetings from Indochine Palace!

We are very much humbled to receive such a very nice compliment from you and calling our hotel is “EXCELLENT CENTRAL OPTION”. Thank you for sharing this with us. It is wonderful to know that you were happy with your great stay with us. Rest assured that your nice words will be shared to the rest of our team to motivate them in continuously giving quality service to our guests.

Thank you for being our guests and we look forward to welcoming you back and be of service to you again soon.

Sincerely,
Managing Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvimos dos dias y una noche en Huế, y nos alojamos en este maravilloso hotel.
Las habitaciones tienen todo lo que se puede esperar de un hotel de 5 estrellas, y los servicios de hotel están a la altura.
El personal es encantador, y el dia de salida, despues de pasar toda la mañana visitando la ciudad, teniamos un par de horas libres antes marchar al aeropuerto, así que nos dejaron disfrutar de la piscina y el spa durante la tarde. Todo un detalle.
Volvería sin dudarlo!

Estadía: agosto de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Seaside661269
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IndochinePalaceHue, Managing Director en Indochine Palace, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear eduardo o

Greetings from Indochine Palace!

We are grateful for your great review on Trip advisor.

We are thrilled to hear that you really enjoyed our services and care. We feel accomplished to read your experience at Indochine Palace. At Indochine Palace, we wish to provide a professional and heart touching personalized service, and nothing is worther than an excellent positive feedback like yours.

Thank you very much for choosing to stay with us and we will be delighted to host you again should your travel plans bring you back to Hue.

Sincerely
Managing Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Precioso e antiguo hotel, a 10 min del centro de la ciudad, con todos los servicios disponibles, tiene una piscina. Habitación grande, cama muy cómoda y grande. Gran buffet de desayuno, para todo los gustos.

Estadía: agosto de 2018
Agradécele a lapennichella
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IndochinePalaceHue, Managing Director en Indochine Palace, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear lapennichella

Greetings from Indochine Palace!

It’s such a great pleasure to read your fantastic review on TripAdvisor!

We are so happy to know that you were impressed and pleased with our services and staff. Your comments “Beautiful and old hotel”, “Large room, very comfortable and large bed” and “Great breakfast buffet, for all tastes” are a big encouragement for all of us and motivate us to improve our services further.

Once again, we thank you very much for giving us opportunity to serve you and we look forward to welcoming you again at Indochine Palace.

Sincerely
Managing Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Este hotel se encuentra muy bien situado a 5 minutos del centro pero lejos del bullicio de este

Hotel con gran diseño y una cuidada decoración

Un desayuno abundante con gran variedad y comidas de diferentes lugares del mundo

De toda la estancia destacaria la amabilidad con la que nos ha tratado a toda la familia Mai (Alana) tanto al recibirnos como a nuestra salida siemore con una sonrisa en su boca

Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
Agradécele a joseramonperez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IndochinePalaceHue, Managing Director en Indochine Palace, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear joseramonperez,

Greetings from Indochine Palace!

It’s fantastic to know that you were very satisfied during your last visit with us. Thank you for taking time to share your experience with us on Trip advisor.

Glad to hear that you have received the kindness of the staff during your stay. It’s certainly a rewarding feeling to read such wonderful words about us.

We once again express our gratitude for choosing our hotel and we do hope to see you again in the future.

Sincerely,
Managing Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de julio de 2018

El hotel muy bueno, unas habitaciones muy amplias y un desayuno espectacular. En todo momento se preocupan por ti, te preguntan si tienes alguna duda. La piscina muy buena pero intentar llegar antes de que los grupos terminen su visita, sino no hay sitio disponible. En los alrededores hay centros comerciales para comer y la zona peatonal de los fines de semana pilla a escasos 15min andando.

  • Estadía: junio de 2018, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Daniel S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IndochinePalaceHue, Manager en Indochine Palace, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Daniel S,

Greetings from Indochine Palace!

We are grateful for your kind review on Trip advisor.

It is our pleasure to know that you found our hotel was Very good hotel and a spectacular breakfast
and your have enjoyed your stay with us.

Thank you for staying with us and it will be our great pleasure to welcome you again at Indochine Palace.

Sincerely,
Managing Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones