Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.012)
Filtrar opiniones
1.012 resultados
Calificación de viajeros
272
512
192
28
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
272
512
192
28
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.012 opiniones
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel bien situado y con un personal muy amable y atento. Aunque empieza a verse algo anticuado, todo se conserva en muy buen estado. El restaurante son algo lentos sirviendo pero compensa por su amabilidad.
Los precios son totalmente europeos.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a encarg0m
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunwayHotelPhnomPenh, Manager en Sunway Hotel Phnom Penh, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Encarna G,

Thank you for your feedback and this is very much appreciated your recommend about good and bad things since it will enable us to further improve our facilities.

We hope to be able to welcome you back to Sunway Hotel in the near future.

Sincerely,
The Management.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de febrero de 2016

Es un muy buen hotel, la atención excelente. Habitaciones confortables y limpias.
El desayuno es de muy buena calidad, variado y sabroso.
La ubición no es tan buena ya que no está cerca del centro, sin embargo con un tuc tuc se puede llegar al centro y al Night Market sin dificultad. Los tuc tuc esperan en la puerta y no hay problema en tomarlos.
Cerca del hotel hay un parque bonito y grande, no es recomendable caminar por él ni bordearlo por la noche.

Fecha de la estadía: enero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Karina R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunwayHotelPhnomPenh, Manager en Sunway Hotel Phnom Penh, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Karina R,

Greeting from Sunway Hotel Phnom Penh, Cambodia!

Thank you for taking your time to share your wonderful experience with us. We appreciate your kind expressions of appreciation, and are especially grateful for your positive comments of our food and excellence service. We look forward to seeing you again in our Hotel.
Sincerely,
The Management.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en nuestra luna de miel. Es un hotel que se nota que no se ha hecho mantenimiento en varios años, ni que se haya invertido dinero en modernizarlo. El servicio bien en el desayuno y en recepción, excepto por una recepcionista que hizo mal gesto y término cediendo el servicio a su compañero, simplemente porque pagamos el consumo con una tarjeta diferente a la del depósito. No recomendaría este hotel...

Fecha de la estadía: julio de 2015
Agradécele a RominaG168
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 17 de mayo de 2015

La situacion del hotel, la tranquilidad, amplias habitaciones con todos los detalles de un hotel 4 estrellas y la calidad del desayuno buffet, son argumentos suficientes como para recomendar este hotel.

Fecha de la estadía: abril de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a nispirero
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2014

el hotel no esta mal, las habitaciones son cómodas y el restaurante es bueno. Pero al llegar recibí mal trato por parte de la recepcionista al parecer odia a los turistas, todo lo respondía y hacia de mala gana, al recibir mi habitación olía horrible apestaba a comida, lo cual me pareció bastante de mal gusto e inmediatamente pedí cambio de habitación. Al pedir la clave de internet de nuevo la recepcionista me trato muy mal, me tiro el teléfono y respondió bastante grosero! No lo recomiendo además las instalaciones son bastante antiguas.

Fecha de la estadía: noviembre de 2014
1  Agradécele a Valentivaro
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunwayHotelPhnomPenh, General Manager en Sunway Hotel Phnom Penh, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de noviembre de 2014
Traductor de Google

Dear Valentiva....

Thank you for taking the time to share your experience with us. We appreciate your feedback very much since it will enable us to further improve our services, facilities and focus on staff training. We hope to be able to welcome you back to our hotel in the near future. The Management.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones