Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (423)
Filtrar opiniones
423 resultados
Calificación de viajeros
126
232
53
9
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
126
232
53
9
3
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 423 opiniones
Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos en este hotel durante 3 noches (Agosto’15). La selección del mismo lo hicimos por las opiniones leídas en algunos foros y valorando su inmejorable ubicación.

La elección fue totalmente acertada, se encuentra en cinco minutos del Rio (y su mercado nocturno), de algunos de los principales templos y en una calle repleta de opciones gastronómicas de todos los precios y tiendas de artesanía.

Las instalaciones del hotel son sencillas, modernas y muy nuevas (el hotel hace 2 años que está abierto)...siguen el estandar que cualquier ibis.

Las habitaciones son adecuadas, bien preparadas, con wifi gratuito, servicio de lavandería eficiente….

Respecto al restaurante (no contratemos el desayuno ya que cerca hay diferentes opciones a menor precio), no tuvimos la oportunidad de probarlos, aunque nos invitaron a un coctel por ser el segundo aniversario del hotel y todo era delicioso.

La atención del personal del hotel en todo momento fue inmejorable, siempre tenían una sonrisa para nosotros y sobretodo nuestro pequeño, se desvivieron para atender nuestras consultas y peticiones….nos sentimos muy a gusto

Gran relación calidad-precio…perfecta opción para visitar la ciudad.

Estadía: agosto de 2015, viajó con la familia
Agradécele a Baloo1974
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Suzie S, General Manager en Ibis Vientiane Nam Phu Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Boloo1974,

Thank you for choosing to stay with us at the Ibis Vientiane Nam Phu and for taking the time to give us a comment on TripAdvisor. Thank you very much for joining our 2nd Year Anniversary held on 13 August.

I am happy to read that your overall stay was satisfactory and that the location was suitable for your needs, hotel’s facilities and staff services were up to your expectations.

Thank you for sharing with us your observations and point of view, I hope that we will get the chance to welcome you again in a near future. Till then, please accept our very best regards from the team.

Kind regards,

Suzie SHIOYAMA

General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de junio de 2015

Llegamos super cansados por la mañana (8am) de viajar en sleeping bus toda la noche... no quisieron hacernos el check in hasta las (10am) por lo que tuvimos que esperar dos horas... las habitaciones como todas en el mundo.. pequeñas... las computadoras que tienen para préstamo solo es por 15 min... lo que nos era insuficiente ya que teníamos que cambiar vuelos y estuvimos batallando un montón.

  • Estadía: mayo de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Lee D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Suzie S, General Manager en Ibis Vientiane Nam Phu Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear Lee D,

Thank you for the comment on your recent experience at ibis Vientiane Nam Phu.

Whilst we appreciate your comment very much, I just wish to inform you that our check-in time is 2:00pm. I believe many guests arrive Vientiane with exhaustion due to long waiting hours at airports or bumpy road journey. However, please understand we simply can not pass a room key if rooms were not cleaned or previous guests not checked out. Every morning 8:00am, our room cleaning is not start yet as our check-out time is 12:00 noon. I believe we have done our best providing you a room at 10:00am.

With regard to the time limitation of the PCs at Internet Corner, sorry for the inconvenience caused. Actually it is Ibis brand policy in order to avoid a guest occupy a PC for a long period with game or search while other guest is waiting on a queue. The standard is 15 minutes yet we set for 20 minutes considering people need to open internet. I will bring up this point to Ibis central team and make it a bit longer time limits.
At Ibis, we strive to provide superior service experiences for every customer; therefore your feedback is very important to us.

We appreciate sharing your concerns, and wish that you will give us an opportunity to serve you better in the future.


Sincerely yours,

Suzie SHIOYAMA
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de marzo de 2015

Este Hotel es una opción cómoda, limpia y prolija para hospedarse en Vientián. La ubicación es perfecta y la predisposición de su personal muy bueno. Para quienes conozcan la cadena IBIS, su habitación respeta su típico diseño.
El wifi ha sido el mejor que utilicé de los 9 hoteles por los que pasé en mi recorrido por el Sudeste Asiático. Los enchufes de la habitación son internacionales, lo que resulta muy práctico.
El desayuno fue muy bueno.

LO MEJOR:
- Ubicación
- Comodidad y limpieza de la habitación

LO PEOR:
- Había una gran cantidad de mosquitos durante la mañana que impedía disfrutar del desayuno

Estadía: febrero de 2015, viajó en pareja
2  Agradécele a Chermydi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Suzie S, General Manager en Ibis Vientiane Nam Phu Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de marzo de 2015
Traductor de Google

Dear Chermydi,

Thank you for taking the time to write a comment on Trip advisor about your last stay with us at Ibis Vientiane Nam Phu.

I am glad to see that our location was convenient for your needs and cleanliness of our hotel could make you feel comfortable.
I well took note of your comment on the mosquito issue. In deed there were much mosquitoes in all over the town particularly on the season like now – changing temperature from cool season to hot season.
In fact, we changed our Pest Control company who spray for insects on a regular basis. With the new supplier together, we have tried identifying where those mosquitoes are coming from. According to the new Pest Control company, it would be the city drain holes around the hotel building. We then closed those drain with iron covers and chemicals that we inject into the drains on a weekly basis. We really hope this solution would work better.

Again, thank you for choosing the Ibis Vientiane Nam Phu. We certainly look forward to welcome you back at our Hotel on your next visit to Vientiane.

With best regards,

Suzie Shioyama
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de julio de 2014

Este Hotel se encuentra muy bien ubicado para conocer los lugares de interés turísticos de Vientiane de una manera muy cómoda y cercana.
El personal del Hotel es muy agradable,muy profesional y dispuesto a ayudarte en todo momento.
Destacar al personal de recepción y al del comedor.
Tienen un excelente buffet de desayuno con una variedad de opciones enorme y la posibilidad de probar desayunos de diferentes regiones de Asia.
El WIFI gratuito en todo el Hotel funciona muy bien.
Las habitaciones son confortables,bien equipadas y modernas.
El Hotel se encuentra a tan solo 15/20 minutos del Aeropuerto de Vientiane.
En los alrededores del hotel dando un agradable paseo puedes encontrar lavanderías,cafeterías,restaurantes,bares de copas,centros de estética y masaje,bancos,cajeros automáticos...

  • Estadía: mayo de 2014, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a ruymanmendez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Suzie S, General Manager en Ibis Vientiane Nam Phu Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de julio de 2014
Traductor de Google

Dear Member of TripAdvisor

Thank you for posting your review on TripAdvisor regarding your recent stay at Ibis Vientiane Nam Phu. We are very happy to know that you have enjoyed your stay as well as our location in the heart of the city.

We wish to express our sincere appreciations for sharing your experiences and recommending our hotel. We look forward to welcoming you back again.

With kind regards,

Suzie SHIOYAMA
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión Hace 2 días

  • Estadía: noviembre de 2018, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones