Lo más destacado según el crítico
VIAJE SRILANKA DICIEMBRE 2024

Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2024
Mcabrsan
Sentir, Vivir, Elegir con Sisin. SRILANKA.

Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2024
Fearless40092755469
Albacete, España
mediante dispositivo móvil
Leer las 38 opiniones

Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2024

Una experiencia magnífica, amabilidad asiática en su máxima expresión. Recomiendo esta agencia a todo el mundo. Gracias Sisin.

Agradécele a Mcabrsan
Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Sin duda un viaje alucinante por su cultura, sus paisajes, su comida, sus gentes y todo ello envuelto 🎁 en la amabilidad, profesionalidad y saber estar de Sisinta. Eres maravilloso!!!!.
Viajar con *Sisin Travels* es una garantía de éxito, es una apuesta por lo seguro.
Mil gracias con el corazón todavía encogido de emoción y la retina llena de imágenes.
Hasta la próxima amigo.✨

Agradécele a Fearless40092755469
Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2024

Viaje a Sri Lanka espectacular.
Gracias a nuestro magnífico guia, Sisinta, que nos mostró con mucho cariño y gran profesionalidad su país.
Hemos vivido unos días llenos de emociones, experiencias , sensaciones..... que serán difíciles de olvidar.
Volvemos a Albacete con la sonrisa en la cara.
Totalmente recomendable, cuidan al máximo los detalles, te hacen sentir como en casa.

Agradécele a Ceque P
Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2024

Sisin travel, ha conseguido que viva una experiencia inolvidable recorriendo Sri Lanka , conociendo sus paisajes, su espectacular gastronomía y sus sonrientes gentes con un guía como Sisan que te lo hace vivir y sentir igual que si fueras de la mano de un amigo

Agradécele a Saúl R
Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2024

Acabamos de llegar de Sri Lanka tras pasar allí 7 días. El pais maravilloso y tener a Sisin cómo guía ha contribuido mucho a hacer nuestra estancia inolvidable. Un lujo de guía que recomiendo sin dudar.

Agradécele a Maria G