Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“deseo de superacion permanente”
Opinión sobre: Best Point Hotel

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 8 sitios más
Best Point Hotel
En el puesto n.º32 de 1.159 hoteles en Estambul
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 16 septiembre 2013

muy buen hotel boutique, exelente ubicacion y personal muy atento y servicial, el Baklava mas rico de toda Turquia,la bienvenida al hotel es casi un ritual con amplias explicaciones de lo que hay para ver, ala tarde sirven un entremes free muy bueno,desayuno re-natural muy completo.

Consejo sobre las habitaciones: no hay ascensor, verificar cercania para las personas con dificultades de movilidad.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2013, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Gus2703
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheBestPointHotel, Owner en Best Point Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 octubre 2013
Traductor de Google

Dear Gus;
Thank you very much for taking your valuable time to write review on Tripadvisor by submitting your such great impression of our property.

It's alway so nice to hear from great and valuable comments like yours. Your positive comments of your recent stay experience. Your recommedndation will definitely encourage us to continue focusing on guest satisfaction at any time in the future. All related department will be shared with your mentioned comments for sure.

Please do not hesitate to contact me further with any inquiries you may have or whether you are considering a future reservation with our hotel, as I would be happy to personally reserve your room for you.

Best Regards from Istanbul
Best Point Hotel&Best Point Suites
Owner
Fatih YILDIRIM

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1.075)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

30 - 36 de 1.075 opiniones

Se escribió una opinión 1 mayo 2013

El hotel esta a un paso de todo, y en una zona con el mejor ambiente a la noche. A llegar el encargado te recibe con te turco y exquisitices para probar mientras te explica lo que podes hacer en la ciudad, es todo muy amable y empezas de lo mejor. El servicio es de primera y todos se esmeran en darte lo mejor. La habitacion con terracita y vista a la mezquita azul es inolvidable. La relacion precio calidad esta muy buena. Es una excelente opcion por zona, atencion,precio y calidad general del servicio.

Estadía: abril de 2013, viajó con la familia
Agradécele a Marcelo A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheBestPointHotel, Owner en Best Point Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 mayo 2013
Traductor de Google

Dear Marcelo;
Thank you very much for taking your valuable time to write review on Tripadvisor by submitting your such great impression of our property.

It's alway so nice to hear from great and valuable comments like yours. Your positive comments of your recent stay experience. Your recommedndation will definitely encourage us to continue focusing on guest satisfaction at any time in the future. All related department will be shared with your mentioned comments for sure.

Please do not hesitate to contact me further with any inquiries you may have or whether you are considering a future reservation with our hotel, as I would be happy to personally reserve your room for you.

Best Regards from Istanbul
Owner
Fatih YILDIRIM

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 abril 2013

El mejor hotel en el que estado, la calidad de la atención y su ubicación hacen que sea el lugar obligado para hospedarse en esta ciudad. Habitaciones amplias y hermosas decoradas con excelente gusto, atención personalizada en todo momento, atenciones hacia el pasajero nunca vistas, excelente ubicación a escasos metros de la mesquita azul y Santa Sofia, el desayuno muy variado y repleto de especialidades turcas.

  • Estadía: marzo de 2013, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Ezequiel G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheBestPointHotel, Owner en Best Point Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 mayo 2013
Traductor de Google

Dear Ezequiel
Thank you very much for taking your valuable time to write review on Tripadvisor by submitting your such great impression of our property.

It's alway so nice to hear from great and valuable comments like yours. Your positive comments of your recent stay experience. Your recommedndation will definitely encourage us to continue focusing on guest satisfaction at any time in the future. All related department will be shared with your mentioned comments for sure.

Please do not hesitate to contact me further with any inquiries you may have or whether you are considering a future reservation with our hotel, as I would be happy to personally reserve your room for you.

Best Regards from Istanbul
Owner
Fatih YILDIRIM

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 marzo 2013

El lugar es excelente, muy cerca de las principales atracciones turísticas. La atención y el servicio fueron inmejorables, la actitud y la orientacion al cliente de Umit, Fatih, Yunus y todo el equipo hacen de la estadía en el Best Point una experiencia inolvidable. Al volver al hotel siempre te están esperando con un te y la pastelería turca más exquisita, siempre dispuestos a ayudarte y hacerte sentir en casa. Absolutamente recomendable. Si volvemos a Estambul no tengo le menor duda de que volveremos.

  • Estadía: marzo de 2013, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a emccubbin
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheBestPointHotel, Owner en Best Point Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 abril 2013
Traductor de Google

Dear Emccubbin
Thank you very much for taking your valuable time to write review on Tripadvisor by submitting your such great impression of our property.

It's alway so nice to hear from great and valuable comments like yours. Your positive comments of your recent stay experience. Your recommedndation will definitely encourage us to continue focusing on guest satisfaction at any time in the future. All related department will be shared with your mentioned comments for sure.

Please do not hesitate to contact me further with any inquiries you may have or whether you are considering a future reservation with our hotel, as I would be happy to personally reserve your room for you.

Best Regards from Istanbul
Owner
Fatih YILDIRIM

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 febrero 2013 mediante dispositivo móvil

Siempre me he guiado para elegir hoteles por las críticas de trip advisor y he de decir que, una vez más, he acertado.
El hotel es perfecto. Limpieza, habitaciones, servicio, ubicación...me dedico a lo mismo y se que lo más importante es una sonrisa las 24 horas del día. Y en este hotel, era así.
Por poner alguna pega...el ascensor(no tiene) y que el wifi iba regular.
Por lo demás acabamos maravillados con este hotel. Lo recomiendo.
Gracias a todo el personal del Best Point hotel

  • Estadía: febrero de 2013
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Jesus_ruiz_garcia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheBestPointHotel, Owner en Best Point Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 marzo 2013
Traductor de Google

My dearest guest,
I am Fatih YILDIRIM,the owner of the hotel, I would like to thank you for your review about Best Point Hotel on tripadvisor.I appreciate your kind comments.
Accepting you also as a member of Best Point Hotel Family, we will be very happy to host you with the same passion in Best Point Hotel when you come back to Istanbul.
Warm regards from Istanbul,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 enero 2013

fuimos con mi marido en enero del 2013, y la verdad que al no ser un hotel caro pensabamos que iba a ser un tipo economico de hotel, pero al llegar nos dimos con que era precioso, la amabilidad de la gente es increible, los servicios del hotel excelentes!!!! el desayuno es inmejorable (el mejor baklava que probe en años) y ademas ponen a disposicion del viajero te, cafe y bebidas a toda hora y sin costo alguno, ademas de algunas comidas tipicas..realmente debo decir que es el mejor hotel al que ido en años, y sin pagar tanto!!!!!!! ello sin mencionar la ubicacion privilegiada, con vistas a la mezquita azul!!!!!! lo recomiendo a cualquiera que quiera ir a estmbul y estar en un lugar calido y familiar!

  • Estadía: enero de 2013, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a 275alina
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheBestPointHotel, Owner en Best Point Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 enero 2013
Traductor de Google

Dear Alina
Thank you for your review on TripAdvisor. We are delighted to know you have enjoyed your stay in Best Point Hotel on Old City Istanbul. Your valuated remarks are very important for us to improve our service quality. And your feedbacks will surely help our upcoming guests to discover our property in advance. On behalf of all Best Point Hotel team members, i wish you a pleasant day.
Kindest Regards.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 agosto 2012

Reservamos para tres días pero la primera noche no pudimos pegar ojo por el ruido que generaban los aires acondicionados del patio interior. Nos ofrecieron otras habitaciones pero lo mismo. Las habitaciones bien decoradas, limpias y reformadas pero no podíamos dormir.

  • Estadía: agosto de 2012, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a ArthurQ
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Estambul
Sultanahmet
Oba Hotel
Oba Hotel
N.° 33 de 1.159 en Estambul
711 opiniones
Sultanahmet
Hotel Seraglio
Hotel Seraglio
N.° 20 de 1.159 en Estambul
1.014 opiniones
Sultanahmet
Hotel Darussaade Istanbul
Hotel Darussaade Istanbul
N.° 69 de 1.159 en Estambul
739 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Sultanahmet
GLK PREMIER Acropol Suites & Spa
GLK PREMIER Acropol Suites & Spa
N.° 49 de 1.159 en Estambul
592 opiniones
Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet
Sultanahmet
Saba Sultan Hotel
Saba Sultan Hotel
N.° 39 de 1.159 en Estambul
846 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Best Point Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Best Point Hotel

Dirección: Cankurtaran Mah. Akbiyik Cad. No:71 Sultanahmet, Fatih, Estambul, Turquía
Ubicación: Turquía > Estambul > Sultanahmet
Servicios:
Bar / Salón Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  15 de hoteles para familias en Estambul
N.º  25 de hoteles románticos en Estambul
N.º  27 de hoteles de negocios en Estambul
Rango de precios: $35.224 - $94.664 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Best Point Hotel 3*
Cantidad de habitaciones: 21
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Hoteles.com y Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Best Point Hotel en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Best Point Istanbul
Hotel Best Point

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil