Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (534)
Filtrar opiniones
534 resultados
Calificación de viajeros
243
170
79
24
18
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
243
170
79
24
18
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 534 opiniones
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2017

La marca Hilton por sí es un excelente referente.El hotel se ubica a 30 minutos cerca del aeropuerto Ataturk y si bien pasé una noche en el hotel porque estaba de tránsito con la aerolínea Turkish Airlines, la atención de su personal fue de primera, las instalaciones son modernas y muy cómodas, equipado con todo lo necesario para hacer la estadía más confortable y tener un reparador descanso.
Mis felicitaciones al gerente y personal por el servicio.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones en pisos altos son más tranquilos
  • Estadía: diciembre de 2016, viajó solo
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a 177Leilac
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Selcen Y, Konuk İlişkileri Müdürü en DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear 177Leilac,

Firstly, I'd like to take this opportunity to thank you for choosing DoubleTree by Hilton Istanbul Avcılar for your recent visit.

I am delighted to learn that we were able to provide a smooth stay for you in our property.

We hope to welcome you back soon,

Sincerely,

Selcen Yılmaz
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Buen hotel a las afueras de Estambul, magníficas instalaciones, habitación amplia y con servicios excelentes.
Desayuno buffet completísimo.
Buena ubicación para estar de trabajo pero desaconsjable para turismo.

Estadía: diciembre de 2015, viajó por negocios
Agradécele a santiagob285
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Selcen Y, Guest Relations Manager en DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Santiago B,

Firstly, I'd like to take this opportunity to thank you for choosing DoubleTree by Hilton Istanbul Avcılar for your recent visit.

I am delighted to learn that we were able to provide a smooth stay for you in our property.

We hope to welcome you back soon,

Sincerely,

Selcen Yılmaz
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2016

Las instalaciones del hotel son de primerisima calidad, el personal es sumamente cordial, solícito y dispuesto, pero no intente encontrar más de dos personas que hablen castellano, sin embargo casi todos hablan un inglés de buen nivel. El restaurante es muy bueno y hasta económico. A 150 metros hay transporte público al centro, dicho transporte es muy bueno aunque conviene evitar las horas pico.

Consejo sobre las habitaciones: solo recomendable para gente que se anime a viajar en transporte publico
  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a csoria07
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Selcen Y, Guest Relations Manager en DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear csoria07,

Firstly, I'd like to take this opportunity to thank you for choosing DoubleTree by Hilton Istanbul Avcılar for your recent visit.

I am very delighted to learn that we were able to make you comfortable in our property and to secure a pleasant stay for you in general.

We hope to welcome you back soon,

Sincerely,

Selcen Yılmaz
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de julio de 2016

Vista preciosa desde la habitación. Camas super amplias y confortables. Desayuno variado. No todo el personal habla muy bien inglés, pero buscan la manera de ayudar, son muy serviciales y amables.
El room service es bueno y el precio relativamente bueno. Muy útil después de un vuelo largo.
Está a casi una hora de metro y tram del centro histórico. Se puede tomar el metrobus 34C a metros de la puerta del hotel y combinar con el T1 para visitar el centro cuando hay unas pocas horas de escala.

  • Estadía: junio de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Polly P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Selcen Y, Guest Relations Manager en DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Polly P,

Firstly, I'd like to take this opportunity to thank you for choosing DoubleTree by Hilton Istanbul Avcılar for your recent visit.

I am very delighted to learn that we were able to make you comfortable in our property and to secure a pleasant stay for you in general.

We hope to welcome you back soon.

Best Regards,

Selcen Yılmaz
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de junio de 2016

Comodo sobre todo, que mas decir de la cadena Hilton. Servicio, predisposicion de su distinguido personal. Me encanto el ambiente de la pileta climatizada del interior. Amplios ambientes para el relax de una jornada llena de emociones.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Néstor L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Selcen Y, Guest Relations Manager en DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Néstor L,

Many thanks for placing your enthusiastic review of our property.

I am very delighted to learn that we were able to make you comfortable in our property and to secure a pleasant stay for you in general.

We hope to welcome you back soon,

Sincerely,

Selcen Yılmaz
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones