Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.997)
Filtrar opiniones
2.997 resultados
Calificación de viajeros
1.621
929
295
100
52
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.621
929
295
100
52
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.997 opiniones
Escribió una opinión el 12 de junio de 2018

El personal del hotel es amable. Para desplazarse es mejor hacerlo en taxi, aunque está estratégicamente localizado. El servicio extra del executive lounge es un poco costoso para la oferta de comidas y bebidas que tienen, pero vale la pena contratarlo por comodidad y para ahorrar tiempo

Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a Felipe M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TolgaAytan, Manager en Hilton Istanbul Bosphorus, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Valued Guest Felipe M,

Thank you for taking the time to leave a review of Hilton Istanbul Bosphorus. We are glad to see that you enjoyed your stay and our services at the Hilton Istanbul Bosphorus. It is very important for us to deliver outstanding service therefore we are very pleased that you were satisfied with the team as well as with the room and facilities. We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future. Kind regards, Tolga Aytan Hotel Manager Hilton Istanbul Bosphorus

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de marzo de 2018

Un hotel impresionante, tiene una vista al Bósforo espectacular, esa vista es mi descripción de estambul, este fue el primer Hilton fuera de los estados unidos, y es hermoso, amplio, piscina interior y exterior, vistas hermosas de sobra, la habitación gigante, baño de mármol y muy bien ubicado, esta justo a metros de la salida de una autopista por la que se llega perfecto desde el aeropuerto. Ademas caminando esta a 2 o 3 cuadras de Taksim, el hotel tiene varias opciones de restaurantes y caminando a las afueras hay otro montón mas.

Volveria a alojarme aqui sin duda

Fecha de la estadía: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Magda C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TolgaAytan, Manager en Hilton Istanbul Bosphorus, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Valued Guest Magda C,

Thank you for posting a 5-star review on TripAdvisor. It was our pleasure to serve you !

We are pleased that we were able to meet your expectations and you had an enjoyable stay .

We hope your travel plans will allow you another visit to Istanbul and we will have the pleasure of welcome you again in the nearest future.

Best Regards ,

Tolga Aytan
Hotel Manager
Hilton Istanbul Bosphorus

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Estupendo hotel, con habitaciones grandes y cómodas, espacio de sobra, terraza y unas espectaculares vistas al Bósforo.
El lobby es amplio y elegante, y la atención en recepción agradable y atenta. Tiene una terraza exterior animada y con estufas para épocas de frío.
Además de los de planta baja, cuenta con un restaurante en la última planta al que se sólo se accede pagando un extra al alojarte, lo que también da derecho a mejor habitación. La ventaja, aparte de las vistas, es que los consumos son gratis, por lo que dependiendo del uso puede merecer la pena.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Brick1969
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TolgaAytan, Manager en Hilton Istanbul Bosphorus, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Brick1969 ,

Thank you very much for choosing to stay at Hilton Istanbul Bosphorus and for taking the time to share your comments about your recent stay.

We greatly appreciate feedback from our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.

We place great value in your custom, and your continued relationship with Hilton Istanbul Bosphorus; and we would be very happy to welcome you back for all the good reasons.

Sincerely,

Tolga Aytan
Hotel Manager
Hilton Istanbul Bosphorus

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

El Hotel responde a los estandares de la cadena. Tiene buenas habitaciones, amplias con buenos placares. Tenia yo vista al Bosforo, muy buena. Obviamwnte no es un hotel economico. Es muy recomendable el restaurante ya que tiene una cocina de muy buena calidad y ños precios en relacion a la categoria del lugar son adecuados. No esta en la zona historica turistica, que esta lejos, pero la zona es muy buena, al lado de centro exposiciones. El desayuno es de primera. Dependiendo lo que se busca, no defrauda.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Marcelo C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TolgaAytan, Manager en Hilton Istanbul Bosphorus, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Marcelo C ,

Thank you very much for your valuable time to share your recent Hilton Istanbul Bosphorus experience with other travelers.

It is great to hear that you had a pleasant stay and enjoyed our location and services.

It was and will always be our pleasure to ensure your comfort and we look very much forward to welcoming you back at the Hilton Istanbul Bosphorus each time you visit Istanbul.

Yours Sincerely ,

Tolga Aytan
Hotel Manager
Hilton Istanbul Bosphorus

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2017

Está ubicado fuera de la zona mas turística de la ciudad, al lado del nuevo moderno Centro de Convenciones de Estambul. Pero la vista del estrecho del Bósforo, con sus puentes colgantes que conectan Europa y Asia es magnífica, así como la atención y los servicios, todo muy profesional e impecable. Tiene el honor de ser el primer hotel Hilton fuera de USA.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones impares dan sobre el estrecho y tienen la mejor vista, pero pueden ser ruidosas.
Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Tio-Negro
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TolgaAytan, Manager en Hilton Istanbul Bosphorus, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback on tripadvisor after your stay at Hilton Istanbul Bosphorus.

Comments like yours motivate us and we are very glad to know we were able to make your stay a memorable one.

My team and me; we all look forward to have the chance to welcome you back again.

Kindest regards,

Tolga Aytan
Hotel Manager
Hilton Istanbul Bosphorus

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones