Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (319)
Filtrar opiniones
319 resultados
Calificación de viajeros
139
132
35
10
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
139
132
35
10
3
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 319 opiniones
Se escribió una opinión 1 de junio de 2016

tuvimos una excelente estadía de 3 noches, marzo 2014. el confort de las habitaciones, los desayunos..... la cordialidad del personal, peo en la actualidad no se admita, que hoteles de esa categoría, tengan problema de CONEXIÓN DE INTERNET EN LAS HABITACIONES.

Consejo sobre las habitaciones: algunas habitaciones estan orientadas hacia los minartes , y los rezos del Imán suelen comenzar muy temprano en la mañana.
  • Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a enlodenuni
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 19 de mayo de 2016

Hotel recomendable para visitar la ciudad de Estambul, cerca del gran Bazar y la catedral Santa Sofia, habitaciones amplias y espaciosas provistas de baño con todo lo necesario, caja fuerte, aunque almohadas un poco incomodas por poner alguna pega. Buen desayuno buffet con gran variedad.

  • Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Patri007
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 12 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Hotel confortable con habitaciones amplias. El personal en todo momento fue muy atento y cualquier cosa que pedimos nos atendieron sin problema. Para el desayuno había una más que abundante variedad y en general todo muy rico. Está situado caminando a unos veinticinco minutos de la sultanahmet, pero el paseo se hace muy ameno. A cinco minutos hay una parada de metro que te lleva a Beyoglu rápidamente.

Estadía: diciembre de 2015, viajó en pareja
1  Agradécele a megavamper
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DoganBozkus, Genel Müdür en Holiday Inn Istanbul Old City, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your comments regarding your recent stay with us.
It is delightful to know that you found our staff is attentive and friendly. We thank you once again for your valuable feedback and look forward to welcoming you back soon!

Yours Sincerely,

Dogan Bozkus
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de octubre de 2015

Hotel bien situado, cerca de el Gran Bazaar y no muy lejos de la Catedral de Santa Sofia.
El servicio muy agradable y atento.
La gente de recepción te dan todas las facilidades y atenciones.
Totalmente recomendable,

  • Estadía: octubre de 2015, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a loveMountain2015
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yeter_Oymak, Konuk İlişkileri Müdürü en Holiday Inn Istanbul Old City, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear Sir/Madame,
Thank you so much for your recent stay at the Best Western Premier Senator Hotel.As a company that takes great pride in taking care of its guests, your opinion matters a great deal to us. We appreciate your opinion and look forward to welcoming you again soon.

Yours sincerely,
Yeter Oymak
Guest Relations & Operations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de octubre de 2015

el hotel no es malo, pero la ubicación es mala mala. en pleno barrio turco. da miedo caminar de noche, es sucio y hediondo. nada recomendable. en la noche la gente de servicio hacia fiesta en sus salas y pegaban unos portazos increibles!!! poco respecto por el turista. malo malo

Consejo sobre las habitaciones: no vayan a este hotel
  • Estadía: junio de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a JM6D2
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yeter_Oymak, Konuk İlişkileri Müdürü en Holiday Inn Istanbul Old City, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear Sir/Madame,
Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property. On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future. I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience. If I can provide any assistance, please don't hesitate to contact me directly at 00902125281865.

Sincerely,
Yeter Oymak
Guest Relation Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones