Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.618)
Filtrar opiniones
1.619 resultados
Calificación de viajeros
1.359
221
33
6
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.359
221
33
6
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 1.619 opiniones
Se escribió una opinión 31 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Contrate este hotel a traves de la agencia, cuando llegue la ubicación no era la esperada, como iba sola me dieron una habitación pequeña, en un primer piso y hacia un patio interior, no pude dormir a la noche, al otro dia me cambiaron pero seguian los problemas, prefiero un hotel mas sencillo y con una atención mas oersonal, sugerencia, asegurarse de que habitación le daran

Estadía: julio de 2018, viajó solo
3  Agradécele a delasestrellasvengo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yasmak Hotels T, Genel Müdür en Yasmak Sultan Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Our Precious Guest,

Thank you very much for sharing your feedback. Our aim is to provide our guests with memorable experiences and we do apologize sincerely for any shortcomings you encountered on your stay. Please be kindly informed that we as a hotel definitely had no intention of making any guests’ stay disappointing.
To provide you a better stay, we have upgraded you to one of our suite rooms, however we wish you have mentioned us about the continuing issues during your stay so that we would have done our best to help you and resolve the inconvenience that has been occurred immediately.

We have tried to contact you and apologize in person for the issues you have had however we were unable to do so, thus, I have taken all notes and wish to thank you once again for all your valuable comments. These are of great importance to us and allow us to monitor and improve our service continuously.

We feel too upset because while you were here, we have no chance to make you happy and covered your expectations and we really hope that your travel plans would bring you back to Istanbul in future again and give us another chance to welcome you with a pleasure and make sure you well served.

Sincerely,
Hotel Yaşmak Sultan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

La ubicación es perfecta, pues queda cerca de todo y conectado con el tranvía. Decoración muy acogedora. Cercano a restaurantes. Habitaciones pequeñas pero confortables. WIFI. La terraza del desayuno tiene unas vistas fantásticas. Muy recomendable.

Estadía: abril de 2018, viajó por negocios
Agradécele a DAVID 7
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yasmak Hotels T, Genel Müdür en Yasmak Sultan Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de mayo de 2018
Traductor de Google

Our Dearest Guest DAVID 7,

Thank you for your kind words. We are glad that you enjoyed your stay and had a great time. Please don't hesitate to contact us anytime you want to make a return trip to Istanbul.

Best Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

7 días con mi familia en este hotel en pleno corazón de Estambul. Piscina ‍♀️ gym , restaurante desayuno incluido y habitaciones más que correctas . Para mí lo convierten en la opción perfecta. Ya que tiene todos los servicios que imagines o necesites y el personal es el mejor que he visto. No pienso buscar más es mi elección siempre que vuelva a Estambul.

Estadía: febrero de 2018, viajó con la familia
3  Agradécele a BackPacker501897
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yasmak Hotels T, Genel Müdür en Yasmak Sultan Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de marzo de 2018
Traductor de Google

Our Dearest guest,

Thank you very much for your valuable review here about our hotel. It is a great pleasure to read that you enjoyed staying in our hotel and went home with memorable moments from Istanbul.

Your feedback is very important to us as our guest satisfaction is our main priority.
We would love to welcome you back here again on your upcoming trips

Warm Regards
Hotel Yasmak Sultan

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel ubicado en Sultanahmet, parte de la ciudad vieja.
Muy buena ubicación en una esquina, a solo una cuadra de donde pasa el tranvía. Caminando se llega a Sta Sofía y a la Mezquita Azul. Y también accesible al Gran Bazaar.
Sus habitaciones son confortables, muy buen desayuno y muy variado, y desde el comedor se puede observar toda la magia del Bósforo y ver la mezquita también. Es muy recomendable.

Estadía: febrero de 2018, viajó con la familia
1  Agradécele a gladysmarforio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yasmak Hotels T, Genel Müdür en Yasmak Sultan Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear gladysmarforio,
Thank you for choosing The Hotel Yasmak Sultan and for taking the time to write your review.We are delighted to hear that you enjoyed everything during your stay. I am delighted to hear your review about our staff and location.

We would love to welcome you back here again on your upcoming trips

Warm Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Su ubicacion es excelente, pues esta muy cerca del palacio y de la plaza sultanahmet donde están Santa Sofía y la Mezquita Azul, el desayuno muy completo, el restaurante excelente, los empleados muy amables. PERO la pena es que la habitacion doble tiene las camas individuales muy cortas y estrechas.

Estadía: diciembre de 2017, viajó con amigos
1  Agradécele a JordiSomel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones