Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (878)
Filtrar opiniones
878 resultados
Calificación de viajeros
534
255
56
19
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
534
255
56
19
14
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 878 opiniones
Se escribió una opinión 16 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel único en el mundo, por su calidad de limpieza, sus habitaciones y por sobre todas las cosas la atención de todo el personal . Jamás viv una experiencia igual en ningún lugar. Busque yo solo como dejar este comentario, por lo bien q me sentí en mi estadía

Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Nestor3280
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ummuhan a, Guest Relations Executive en Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for sharing your experience from your recent stay with us at Wyndham Grand Istanbul Kalamış Marina Hotel on Trip Advisor.
I am delighted to read that you enjoyed your visit and you were overall happy with the services and facilities provided by our colleagues.
Once again, thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor.com
We look forward to welcoming you back on your return to Wyndham Grand Istanbul Kalamış Marina Hotel.
Best Regards,
Merve BAGLAN
Guest Relations Executive

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de mayo de 2018

Un hotel moderno con habitaciones decoradas en un cierto estilo rococó, es un hotel funcional sin duda y la atención estupenda. Muy recomendable tomarse algo en el bar situado en el tejado del hotel con unas maravillosas vistas. La habitación grande y confortable.

  • Estadía: abril de 2018, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Juanjo B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ummuhan a, Konuk İlişkileri Müdürü en Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience from your recent stay with us at Wyndham Grand Istanbul Kalamış Marina Hotel on Tripadvisor.

I am delighted to read that you enjoyed your visit and you were overall happy with the services and facilities provided by our colleagues.

Once again, thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor.

We look forward to welcoming you back on your return to Wyndham Grand Istanbul Kalamış Marina Hotel.
Best Regards,
Ummuhan AGLAR
Guest Relation Supervisor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel situado al lado de la Marina en el lado asiático, cerca del estadio del Fenerbahce.

Habitación buena. Cama grande y confortable. Varios tipos de almohada

WiFi ok.
Tv sin canales en Español
Baño bonito

Restaurante en la parte superior realmente espectacular. Con vistas al mar y un pescado excelente, impresionante. Servicio también bueno

El bufé de desayuno normal. Nada especial.

Servicio correcto, pero no premium.

Estadía: marzo de 2018
Agradécele a MA S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ummuhan a, misafir ilişkileri şefi en Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience from your recent stay with us at Wyndham Grand Istanbul Kalamış Marina Hotel on Tripadvisor.

I am delighted to read that you enjoyed your visit and you were overall happy with the services and facilities provided by our colleagues.

Once again, thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor.

We look forward to welcoming you back on your return to Wyndham Grand Istanbul Kalamış Marina Hotel.
Best Regards,
Ummuhan AGLAR
Guest Relation Supervisor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de septiembre de 2016

El Hotel Wyndham esta ubicado en el lad Asiatico de Estambul. Lo cual para mi es una ventaja, ya que la vista del Bosphoro es unica. El bar n el roof del hotel tiene una vista de la Bahia. El Atardecer es unico. La atencion es excelente tambien.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Maca O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 10 de septiembre de 2016

El Hotel Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina Hotel tiene muy buena relación de calidad y precio.
Repetiremos la elección de Hotel Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina Hotel
El Wyndham Grand Istanbul Kalamis Marina Hotel es muy bueno.

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Amoma.com
Agradécele a antoniogF6551VG
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones