Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ramada Plaza Istanbul City Center
Hoteles cercanos
US$150
Hotels.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Amber Hotel Istanbul(Estambul)(¡Muy buen precio!)
US$50
US$48
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Amira Istanbul(Estambul)
US$237
US$160
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$120
US$115
Booking.com
Ver detalles
  • Piscina
  • Restaurante
US$117
US$114
InterContinental
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
US$58
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Dara Hotel Istanbul(Estambul)(¡Muy buen precio!)
US$46
US$45
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$186
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Diva's Hotel(Estambul)
US$29
US$21
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
Sultan Palace Hotel(Estambul)(¡Muy buen precio!)
US$32
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (540)
Filtrar opiniones
540 resultados
Calificación de viajeros
252
179
65
20
24
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
252
179
65
20
24
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 540 opiniones
Se escribió una opinión 16 julio 2015

Exelente Hotel ,muy Bien ubicado Este hotel elegante tiene una piscina en la azotea y se encuentra a 20minutos caminando de la plaza Taksim y a poca distancia a pie del Museo Militar de Estambul y del centro de exposiciones .

Consejo sobre las habitaciones: La picina se encuentra en la azotea con buen bar,para mi por esto los pisos superiores son los mejores
  • Estadía: junio de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a DANIEL B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
s_kutkan, Genel Müdür en Ramada Plaza Istanbul City Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 julio 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to send us your mannerly comments.

It is good to know that the location provided such added value for you.

We look forward to being your host again in the near future at Ramada Plaza Istanbul City Center Hotel.

Kind Regards,
Savas KUTKAN
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 mayo 2015

Muy buenas instalaciones, con wi fi gratuito y siempre accesible. La atención del staff, muy buena, notable interés por brindar servicio. La ubicación es muy buena, rodeado de comercios y restaurantes. Aunque hay hoteles mas céntricos, de este se llega a Plaza Taksim caminando por su misma calle, sin dar vueltas, el camino te lleva, unos 15 minutos, por una zona siempre iluminada y concurrida. Eramos dos mujeres solas y nos manejamos sin problemas, aún de noche, aunque la caminata desde (calle)Istiklal es larga, cansa. Mucha seguridad. Es un hotel recomendable!

  • Estadía: abril de 2015, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a mabel b
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
s_kutkan, Genel Müdür en Ramada Plaza Istanbul City Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 mayo 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to share your feedback about our hotel.

We are very glad to hear that you were happy with the service provided during your stay. We shared your positive comments with the rest of our team. These kind of positive comments from our guests motivate and encourage my staff to provide better service.

We look forward to being your host again in the near future at Ramada Plaza Istanbul City Center Hotel.

Kind Regards,
Savas KUTKAN
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 abril 2015

Se trata de un hotel de cadena, con personal muy amable. El barrio no es turístico, lo que a mi criterio es un punto a favor. Permite tener una aproximación a la vida de la ciudad real. Loby amplio y cómodo. Habitaciones de tamaño regular. Muy buen baño, amenities con batas y pantuflas. Cafetera y frigo-bar. Agua mineral de cortesia.
Desayuno estupendo, con especialidades internacionales y turcas.
A pasos del metro Osmanbey y del centro de convenciones.
Wi Fi gratuito

  • Estadía: marzo de 2015, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a gregorio j
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
s_kutkan, Genel Müdür en Ramada Plaza Istanbul City Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 abril 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to share your experience about Ramada Plaza Istanbul City Center Hotel.

It is good to know that you were happy with the rooms, their facilities and services provided of our staff.

We hope to welcome you again as soon as possible.

Kind Regards,
Savas KUTKAN
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 abril 2015

Hotel bien ubicado, a un paso de estación de metro. personal amable, aunque nadie hablaba español. Las habitaciones son comodas y muy bien equipadas, cuentan con hervidor agua mineral té café azucar, lo que es fantástico después de un día caminando y con bajas temperaturas. Hay albornoz, zapatillas de levantarse.
El desayuno super completo, con gran variedad de productos dulces y salados. Pan de diferentes tipos, excelente calidad
Super recomendable. Volvería sin dudarlo.

  • Estadía: marzo de 2015, viajó solo
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a anelmar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
s_kutkan, Genel Müdür en Ramada Plaza Istanbul City Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 abril 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to share your feedback about our hotel.

We are very glad to hear that you were happy with the service provided during your stay. We shared your positive comments with our team. These kind of positive comments from our guests motivate and encourage my staff to provide better service.

We look forward to being your host again in the near future at Ramada Plaza Istanbul City Center Hotel.

Kind Regards,
Savas KUTKAN
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 noviembre 2014

El hotel está bastante bien y recomendable para ir de negocios. De turismo está algo lejos del centro si bien en Istanbul hay muchos taxis y los precios de éstos no son caros.
Las habitaciones bien y el personal bastante bien en general.
Wifi gratis que es importante para los que trabajamos.

  • Estadía: abril de 2014, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Carlos Fernan C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
s_kutkan, Genel Müdür en Ramada Plaza Istanbul City Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 noviembre 2014
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your positive review of Ramada Plaza Istanbul City Center!We are so grateful that you chose to stay with us when you were in Istanbul.

I am pleased to hear that you liked the rooms and the service provided during your stay.Thanks for your tips and also we would like to inform all travelers that thanks to our location it is very easy to access to Old City area by subway.( 10 minutes max.)

I hope that we will have the privilege of welcoming you back..

Kind Regards,
Savas KUTKAN
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones