Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy comodo”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 11 sitios más
Ramada Plaza Istanbul City Center
En el puesto n.º204 de 1.159 hoteles en Estambul
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 13 febrero 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel en el centro de la ciudad cerca del todas las grandes atracciones mas importantes que visitar, lo mejor son sus amplias habitaciones muy comodas y de primera calidad, el servicio excelente, con vista a la ciudad cadi frente al Mall, lo mejor tiene servicio de Hammas Los famosos bañod turcos , es un lugar privilegiado de maximo relajo y masaje para tu cuerpo, es un paraiso termal, tambien hay sala de masajes y piscina. Muy completo y precioso hay que estar hospedada en este hotel, me encanto

Estadía: febrero de 2016, viajó por negocios
Agradécele a LOVE1503
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ozerdiler, Genel Müdür en Ramada Plaza Istanbul City Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 febrero 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to share your experience about Ramada Plaza Istanbul City Center Hotel.

We are very glad to hear that you were happy with location and the service provided during your stay. We would like to inform you that we shared your mannerly comments with our team. These kind of positive comments from our guests motivate and encourage my staff to provide better service.

We look forward to hosting you again in the near future at Ramada Plaza Istanbul City Center Hotel.

Kind Regards,
Ozer DILER
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (497)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 11 de 497 opiniones

Se escribió una opinión 27 agosto 2015

Esta ubicado en un área muy comercial -no turística- y frente a una linea de tranvía para poder moverse por la ciudad y/o ir al centro histórico. Aunque caminando esta próximo tambien.
Dormimos en una habitación triple... y la tercer cama era un catre, algo que para la categoría de hotel seria reprochable. La vista desde la habitación era muy buena.
La calidad del desayuno y el servicio en general era del nivel que dicen. El personal bien predispuesto y el desayuno era sumamente completo y abundante.

Consejo sobre las habitaciones: Pisos altos, menos ruidosos y mejores vistas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: noviembre de 2014, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a MJimenaR
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
s_kutkan, Genel Müdür en Ramada Plaza Istanbul City Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 agosto 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to share your feedback about our hotel. Your comments and feedbacks are valuable for us.

Please be informed that we are happy with your comments about the staff and breakfast.

We look forward to host you again in Ramada Plaza Istanbul City Center Hotel.

Kind Regards,
Savas KUTKAN
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 julio 2015

Exelente Hotel ,muy Bien ubicado Este hotel elegante tiene una piscina en la azotea y se encuentra a 20minutos caminando de la plaza Taksim y a poca distancia a pie del Museo Militar de Estambul y del centro de exposiciones .

Consejo sobre las habitaciones: La picina se encuentra en la azotea con buen bar,para mi por esto los pisos superiores son los mejor...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: junio de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a DANIEL B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
s_kutkan, Genel Müdür en Ramada Plaza Istanbul City Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 julio 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to send us your mannerly comments.

It is good to know that the location provided such added value for you.

We look forward to being your host again in the near future at Ramada Plaza Istanbul City Center Hotel.

Kind Regards,
Savas KUTKAN
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 mayo 2015

Muy buenas instalaciones, con wi fi gratuito y siempre accesible. La atención del staff, muy buena, notable interés por brindar servicio. La ubicación es muy buena, rodeado de comercios y restaurantes. Aunque hay hoteles mas céntricos, de este se llega a Plaza Taksim caminando por su misma calle, sin dar vueltas, el camino te lleva, unos 15 minutos, por una zona siempre iluminada y concurrida. Eramos dos mujeres solas y nos manejamos sin problemas, aún de noche, aunque la caminata desde (calle)Istiklal es larga, cansa. Mucha seguridad. Es un hotel recomendable!

  • Estadía: abril de 2015, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a mabel b
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
s_kutkan, Genel Müdür en Ramada Plaza Istanbul City Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 mayo 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to share your feedback about our hotel.

We are very glad to hear that you were happy with the service provided during your stay. We shared your positive comments with the rest of our team. These kind of positive comments from our guests motivate and encourage my staff to provide better service.

We look forward to being your host again in the near future at Ramada Plaza Istanbul City Center Hotel.

Kind Regards,
Savas KUTKAN
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 abril 2015

Se trata de un hotel de cadena, con personal muy amable. El barrio no es turístico, lo que a mi criterio es un punto a favor. Permite tener una aproximación a la vida de la ciudad real. Loby amplio y cómodo. Habitaciones de tamaño regular. Muy buen baño, amenities con batas y pantuflas. Cafetera y frigo-bar. Agua mineral de cortesia.
Desayuno estupendo, con especialidades internacionales y turcas.
A pasos del metro Osmanbey y del centro de convenciones.
Wi Fi gratuito

  • Estadía: marzo de 2015, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Greg1955
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
s_kutkan, Genel Müdür en Ramada Plaza Istanbul City Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 abril 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to share your experience about Ramada Plaza Istanbul City Center Hotel.

It is good to know that you were happy with the rooms, their facilities and services provided of our staff.

We hope to welcome you again as soon as possible.

Kind Regards,
Savas KUTKAN
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 abril 2015

Hotel bien ubicado, a un paso de estación de metro. personal amable, aunque nadie hablaba español. Las habitaciones son comodas y muy bien equipadas, cuentan con hervidor agua mineral té café azucar, lo que es fantástico después de un día caminando y con bajas temperaturas. Hay albornoz, zapatillas de levantarse.
El desayuno super completo, con gran variedad de productos dulces y salados. Pan de diferentes tipos, excelente calidad
Super recomendable. Volvería sin dudarlo.

  • Estadía: marzo de 2015, viajó solo
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a anelmar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
s_kutkan, Genel Müdür en Ramada Plaza Istanbul City Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 abril 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to share your feedback about our hotel.

We are very glad to hear that you were happy with the service provided during your stay. We shared your positive comments with our team. These kind of positive comments from our guests motivate and encourage my staff to provide better service.

We look forward to being your host again in the near future at Ramada Plaza Istanbul City Center Hotel.

Kind Regards,
Savas KUTKAN
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 noviembre 2014

El hotel está bastante bien y recomendable para ir de negocios. De turismo está algo lejos del centro si bien en Istanbul hay muchos taxis y los precios de éstos no son caros.
Las habitaciones bien y el personal bastante bien en general.
Wifi gratis que es importante para los que trabajamos.

  • Estadía: abril de 2014, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Carlos Fernan C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
s_kutkan, Genel Müdür en Ramada Plaza Istanbul City Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 noviembre 2014
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your positive review of Ramada Plaza Istanbul City Center!We are so grateful that you chose to stay with us when you were in Istanbul.

I am pleased to hear that you liked the rooms and the service provided during your stay.Thanks for your tips and also we would like to inform all travelers that thanks to our location it is very easy to access to Old City area by subway.( 10 minutes max.)

I hope that we will have the privilege of welcoming you back..

Kind Regards,
Savas KUTKAN
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Estambul
Sisli
LaSagrada Hotel
LaSagrada Hotel
N.° 216 de 1.159 en Estambul
225 opiniones
Sisli
Crowne Plaza Istanbul - Harbiye
Crowne Plaza Istanbul - Harbiye
N.° 383 de 1.159 en Estambul
549 opiniones
Beyoglu
Ramada Istanbul Taksim
Ramada Istanbul Taksim
N.° 255 de 1.159 en Estambul
186 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Sisli
Radisson Blu Hotel, Istanbul Sisli
Radisson Blu Hotel, Istanbul Sis...
N.° 144 de 1.159 en Estambul
608 opiniones
Sisli
The Sofa Hotel
The Sofa Hotel
N.° 251 de 1.159 en Estambul
606 opiniones
Sisli
Jazz Hotel
Jazz Hotel
N.° 182 de 1.159 en Estambul
204 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Ramada Plaza Istanbul City Center? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Ramada Plaza Istanbul City Center

Dirección: Halaskargazi Street No 63 | Sisli, Estambul 34373, Turquía
Número de teléfono:
Ubicación: Turquía > Estambul > Sisli
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Restaurante Servicio de habitación Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º  102 de hoteles de negocios en Estambul
N.º  152 de hoteles para familias en Estambul
N.º  156 de hoteles de lujo en Estambul
N.º  206 de hoteles románticos en Estambul
Rango de precios: $53.827 - $87.746 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Ramada Plaza Istanbul City Center 5*
Cantidad de habitaciones: 175
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Despegar.cl, Booking.com, Expedia, Hoteles.com y Agoda. Ahora podrás hacer tu reservación para el Ramada Plaza Istanbul City Center en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Ramada Istanbul
Istanbul Ramada

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil