Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gran Hotel”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 11 sitios más
Novotel Istanbul Zeytinburnu
En el puesto n.º366 de 1.160 hoteles en Estambul
Se escribió una opinión 7 junio 2016

De paso a París la compañía Turkish Airliness nos alojo en el mismo. En la recepción fueron expeditivos para asignarnos la habitación que estaba impecable, de gran confort y buenas dimensiones. Como no pudimos tomar el desayuno, utilizamos los sobres de café y te que provén como también la botella de agua que estaba a disposición de los huespedes sin costo extra.

Consejo sobre las habitaciones: Creo que todas las habitaciones son excelentes.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a quilmesac
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, General Manager en Novotel Istanbul Zeytinburnu, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 junio 2016
Traductor de Google

Dear quilmesac;

We appreciate your recent stay at Novotel Istanbul and sharing your experiences with the other travellers on TripAdvisor.

We are delighted to see that you enjoyed your room and the services. It is going to be a pleasure for us to welcome you at your next trip to Istanbul.

Sincerely
Ahmet Yavuz
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (623)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 8 de 623 opiniones

Se escribió una opinión 17 abril 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy moderno, que se ubica a unos 10 minutos del aeropuerto, por lo que se encuentra alejado de los principales puntos turísticos de la ciudad.
El personal es muy amable y servicial, se ocupa de explicar todo de forma muy amena e intentan resolver todos los inconvenientes o reclamos de inmediato.
El desayuno es realmente excelente, muy variado y súper abundante, tiene comida y bebida para todos los gustos.
Es ideal para pasar unas noches o hacer escalas en esta ciudad, debido a su ubicación cercana al aeropuerto (unos 10 minutos).
Las habitaciones son muy amplias y elegantes, con todo lo necesario para descansar bien. Cuentan con pava eléctrica, café, té y chocolate para poder hacerse ahí mismo.
Otorgan dos aguas de cortesía por día y tiene mini bar.
A su vez, cuenta con transportes al aeropuerto y determinados puntos turísticos de la cuidad ( se encuentra alejado de la mayor parte).
Muy recomendable para hacer escalas en esta ciudad o pasar unas pocas noches.

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Sebastián M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, General Manager en Novotel Istanbul Zeytinburnu, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 abril 2016
Traductor de Google

Dear Sebastián M,

Thank you very much for sharing this review on Trip Advisor and for recommending Novotel Istanbul to other travellers. I am delighted to read that you enjoyed your time with us. Your comment about our staff was the highlight of my day.

We look forward to welcome you again in the nearest future...

Sincerely,

Ahmet Yavuz
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 febrero 2016

estuve solo unas horas por una escala de TK. El personal es profesional, los espacios comunes amplios, de buen gusto.
las habitacion amplias, comodas, con todo lo necesario,limpieza impecable.
el desayuno varidad, de exelente calidad.

  • Estadía: febrero de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Jose Maria A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, General Manager en Novotel Istanbul Zeytinburnu, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 febrero 2016
Traductor de Google

Dear jma07121973;

We appreciate your latest stay at Novotel Istanbul and your time to share your experience. We are happy to see that you are delighted with your stay.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely.

Ahmet Yavuz
General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 diciembre 2015

El hotel esta muy cerca del aeropuerto Ataturk. Fui en julio de 2015 con mi hijo de 9 años y mi esposo, llegamos a las 6 de la mañana desde Madrid y nos entregaron la habitación de manera inmediata. El desayuno buffet delicioso. La piscina maravillosa. Si bien es un poco lejos de las atracciones de la ciudad es fácil trasladarse a ellas. El hotel cuenta con traslado gratuito al centro y a Taksim. Las personas de recepción amables y atentas. Nos colaboraron para conseguir traslado a Capadocia y nos guardaron por tres días las maletas. Volvería a este hotel cuando visite nuevamente Estambul.

Consejo sobre las habitaciones: las habitaciones con vista hacia el mar marmara
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a juan07_10
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, General Manager en Novotel Istanbul Zeytinburnu, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 diciembre 2015
Traductor de Google

Dear juan07_10;

Thank you for your time to share your experience at Novotel Istanbul. It is always amazing to see how our guests are delighted with the service they receive.

I am sure your feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely.

Ahmet Yavuz
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 septiembre 2015

Estuvimos una noche en este hotel y lo elegimos por su cercania al aeropuerto Ataturk. En menos de 10 minutos en taxi y unos 20TL se esta en el aeropuerto. Es un hotel con muchas comodidades, tiene pileta al aire libre, gimnasio, sauna y una vista hermosa al Bosforo. El unico problema es que en los alrededores no hay nada mas que la costanera. No hay restaurantes, ni negocios, ni esta cercano a los puntos de interes. El hotel tiene un shuttle hacia 2 puntos centricos con algunas frecuencias, pero no lo utilizamos.
El personal de la recepcion era amable, lo mejor es que a un costado tenian unos juegos para chicos que fueron buenisimos para entretener a nuestro hijo mientras haciamos el checkin. Muy bien pensados! Nos proporcionaron una cuna sin inconvenientes. Respecto de la habitacion tenia una vista muy linda hacia el Bosforo. Parecia que habia sido renovada, tenia la ducha separada del inodoro, lo cual no es muy comun en hoteles y menos en una habitacion doble.
Utilizamos el gimnasio y el sauna, las instalaciones del wellness estan bastante bien. Tambien comimos en el bar de la pileta, la carta era la misma que el room service, no era muy variada pero tenia un menu infantil.
En resumen, un hotel muy cercano al aeropuerto, con linda vista y muy "kids friendly."

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Tatinf
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, General Manager en Novotel Istanbul Zeytinburnu, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 octubre 2015
Traductor de Google

Dear Tatinf;

We appreciate your recent stay at Novotel Istanbul and thank you for describing your experiences with us. As Novotel Istanbul we take every single guest comment into consideration to improve our services and products, that's why thank you for helping us to improve ourselves.

We wish to see you at Novotel Istanbul in the nearest future, and provide you a pleasant stay as the previous one.

Sincerly

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 agosto 2015

El hotel es estupendo. Es el típico hotel de negocios con una piscina maravillosa y un restaurante magnífico. Las cenas son caras (175 liras turcas, unos 52 euros) por dos personas en buffet libre, pero la comida es estupenda. Los desayunos vienen incluidos y te pones las botas.
Las vistas están bien si te dan una habitación alta.
El único problema que tiene es que está muy lejos de la ciudad. Tienen un servicio de shuttle, pero funciona fatal. Tienes que reservarlo con antelación porque si no te quedas sin sitio. Para ir a la ciudad no tienes problemas si estás a la hora en la puerta, pero para volver es muy difícil encontrar los puntos de recogida y el conductor pasa un montón de los turistas. Nos dejaron en tierra dos días. El primero porque creemos que llegó antes de tiempo y no se paró a esperar, y el segundo porque no encontramos bien el punto de recogida y, como la furgoneta no lleva distintivo del hotel, no la vimos pasar. Volver en taxi al hotel es muy caro porque siempre hay unos atascos de una o dos horas. No es nada práctico si quieres pasar el día por Estambul. Si ese es tu plan, te recomiendo que cojas uno en el centro, por la zona de Sultanahmet. Los hay pequeñitos y familiares que son muy baratos y te van a tratar genial.
Los recepcionistas hablan un inglés un poco raro para los españoles, así que cuesta un poco entenderse.
Tienen servicio de bus a los aeropuertos, pero es carísimo. En el centro hay empresas que te llevan por mucho menos dinero.

Consejo sobre las habitaciones: Habitación en un piso alto.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: julio de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a barbaritusan
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, General Manager en Novotel Istanbul Zeytinburnu, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 agosto 2015
Traductor de Google

Dear barbaritusan;

Thank you for sharing your experience, and your comments are highly important for us.

To provide more comfortable stays for our guests, we provide shuttle services on a regular basis and for other transportation options to city center and airport you may have information from the front desk.

Once again thank you for your stay at the Novotel Istanbul and sharing your experience with us, we look forward to serve you in near future.

Sincerly,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 diciembre 2014 mediante dispositivo móvil

Ninguna queja. Personal de recepción muy profesional y amable. Habitaciones amplias con grandes ventanales. En mi caso se veía el mar y era espectacular. Los desayunos fantásticos. Camareros muy atentos y sociables.

Estadía: septiembre de 2014, viajó por negocios
Agradécele a JavierSP_78
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, Yönetici en Novotel Istanbul Zeytinburnu, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 diciembre 2014
Traductor de Google

Dear Guest,

We would like to thank you for staying with us at Novotel Istanbul during your recent visit and for taking the time to share your valuable comments.

We were more than pleased to hear that you enjoyed your stay and will certainly share your appreciation with all our employees.

We also look forward to the pleasure of welcoming you back to Novotel Istanbul in the near future.

Sincerely Yours,

Ahmet Yavuz
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Estambul
ibis Istanbul Zeytinburnu Hotel
N.° 548 de 1.160 en Estambul
429 opiniones
Radisson Blu Hotel Istanbul Atak...
N.° 130 de 1.160 en Estambul
168 opiniones
Karakoy
Novotel Istanbul Bosphorus
Novotel Istanbul Bosphorus
N.° 248 de 1.160 en Estambul
222 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Hampton by Hilton Istanbul Zeyti...
N.° 174 de 1.160 en Estambul
99 opiniones
Hampton by Hilton Istanbul Atako...
N.° 90 de 1.160 en Estambul
168 opiniones
Sheraton Istanbul Atakoy Hotel
N.° 261 de 1.160 en Estambul
588 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Novotel Istanbul Zeytinburnu? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Novotel Istanbul Zeytinburnu

Dirección: Kazlicesme Mah. Kennedy Cad. No: 56 | Zeytinburnu, Estambul 34025, Turquía (Previamente Novotel Istanbul City West Hotel)
Número de teléfono:
Ubicación: Turquía > Estambul
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Estacionamiento gratis Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º  147 de hoteles de negocios en Estambul
N.º  208 de hoteles románticos en Estambul
N.º  250 de hoteles de lujo en Estambul
Rango de precios: $29.725 - $43.101 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Novotel Istanbul Zeytinburnu 4*
Cantidad de habitaciones: 208
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Despegar.cl, Expedia, Hoteles.com, Booking.com, ACCOR y Agoda. Ahora podrás hacer tu reservación para el Novotel Istanbul Zeytinburnu en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Novotel Istanbul Hotel Istanbul
Istanbul Novotel

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil