Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
US$135
US$125
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Adahan Istanbul(Estambul)
US$127
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$158
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$64
US$61
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$161
US$108
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$151
US$146
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 19 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 19 % más bajo que la tarifa promedio de US$181/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

US$149
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Cheers Hostel(Estambul)(¡Muy buen precio!)
US$66
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Karakoy Port Hotel(Estambul)(¡Muy buen precio!)
US$132
US$92
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$191
US$168
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (671)
Filtrar opiniones
671 resultados
Calificación de viajeros
184
317
124
31
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
184
317
124
31
15
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 671 opiniones
Se escribió una opinión 17 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy moderno, que se ubica a unos 10 minutos del aeropuerto, por lo que se encuentra alejado de los principales puntos turísticos de la ciudad.
El personal es muy amable y servicial, se ocupa de explicar todo de forma muy amena e intentan resolver todos los inconvenientes o reclamos de inmediato.
El desayuno es realmente excelente, muy variado y súper abundante, tiene comida y bebida para todos los gustos.
Es ideal para pasar unas noches o hacer escalas en esta ciudad, debido a su ubicación cercana al aeropuerto (unos 10 minutos).
Las habitaciones son muy amplias y elegantes, con todo lo necesario para descansar bien. Cuentan con pava eléctrica, café, té y chocolate para poder hacerse ahí mismo.
Otorgan dos aguas de cortesía por día y tiene mini bar.
A su vez, cuenta con transportes al aeropuerto y determinados puntos turísticos de la cuidad ( se encuentra alejado de la mayor parte).
Muy recomendable para hacer escalas en esta ciudad o pasar unas pocas noches.

Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Sebastián M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, General Manager en Novotel Istanbul Zeytinburnu, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Sebastián M,

Thank you very much for sharing this review on Trip Advisor and for recommending Novotel Istanbul to other travellers. I am delighted to read that you enjoyed your time with us. Your comment about our staff was the highlight of my day.

We look forward to welcome you again in the nearest future...

Sincerely,

Ahmet Yavuz
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de febrero de 2016

estuve solo unas horas por una escala de TK. El personal es profesional, los espacios comunes amplios, de buen gusto.
las habitacion amplias, comodas, con todo lo necesario,limpieza impecable.
el desayuno varidad, de exelente calidad.

  • Estadía: febrero de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Jose Maria A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, General Manager en Novotel Istanbul Zeytinburnu, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear jma07121973;

We appreciate your latest stay at Novotel Istanbul and your time to share your experience. We are happy to see that you are delighted with your stay.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely.

Ahmet Yavuz
General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de diciembre de 2015

El hotel esta muy cerca del aeropuerto Ataturk. Fui en julio de 2015 con mi hijo de 9 años y mi esposo, llegamos a las 6 de la mañana desde Madrid y nos entregaron la habitación de manera inmediata. El desayuno buffet delicioso. La piscina maravillosa. Si bien es un poco lejos de las atracciones de la ciudad es fácil trasladarse a ellas. El hotel cuenta con traslado gratuito al centro y a Taksim. Las personas de recepción amables y atentas. Nos colaboraron para conseguir traslado a Capadocia y nos guardaron por tres días las maletas. Volvería a este hotel cuando visite nuevamente Estambul.

Consejo sobre las habitaciones: las habitaciones con vista hacia el mar marmara
  • Estadía: julio de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a juan07_10
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, General Manager en Novotel Istanbul Zeytinburnu, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear juan07_10;

Thank you for your time to share your experience at Novotel Istanbul. It is always amazing to see how our guests are delighted with the service they receive.

I am sure your feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely.

Ahmet Yavuz
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de septiembre de 2015

Estuvimos una noche en este hotel y lo elegimos por su cercania al aeropuerto Ataturk. En menos de 10 minutos en taxi y unos 20TL se esta en el aeropuerto. Es un hotel con muchas comodidades, tiene pileta al aire libre, gimnasio, sauna y una vista hermosa al Bosforo. El unico problema es que en los alrededores no hay nada mas que la costanera. No hay restaurantes, ni negocios, ni esta cercano a los puntos de interes. El hotel tiene un shuttle hacia 2 puntos centricos con algunas frecuencias, pero no lo utilizamos.
El personal de la recepcion era amable, lo mejor es que a un costado tenian unos juegos para chicos que fueron buenisimos para entretener a nuestro hijo mientras haciamos el checkin. Muy bien pensados! Nos proporcionaron una cuna sin inconvenientes. Respecto de la habitacion tenia una vista muy linda hacia el Bosforo. Parecia que habia sido renovada, tenia la ducha separada del inodoro, lo cual no es muy comun en hoteles y menos en una habitacion doble.
Utilizamos el gimnasio y el sauna, las instalaciones del wellness estan bastante bien. Tambien comimos en el bar de la pileta, la carta era la misma que el room service, no era muy variada pero tenia un menu infantil.
En resumen, un hotel muy cercano al aeropuerto, con linda vista y muy "kids friendly."

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Tatinf
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, General Manager en Novotel Istanbul Zeytinburnu, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear Tatinf;

We appreciate your recent stay at Novotel Istanbul and thank you for describing your experiences with us. As Novotel Istanbul we take every single guest comment into consideration to improve our services and products, that's why thank you for helping us to improve ourselves.

We wish to see you at Novotel Istanbul in the nearest future, and provide you a pleasant stay as the previous one.

Sincerly

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de agosto de 2015

El hotel es estupendo. Es el típico hotel de negocios con una piscina maravillosa y un restaurante magnífico. Las cenas son caras (175 liras turcas, unos 52 euros) por dos personas en buffet libre, pero la comida es estupenda. Los desayunos vienen incluidos y te pones las botas.
Las vistas están bien si te dan una habitación alta.
El único problema que tiene es que está muy lejos de la ciudad. Tienen un servicio de shuttle, pero funciona fatal. Tienes que reservarlo con antelación porque si no te quedas sin sitio. Para ir a la ciudad no tienes problemas si estás a la hora en la puerta, pero para volver es muy difícil encontrar los puntos de recogida y el conductor pasa un montón de los turistas. Nos dejaron en tierra dos días. El primero porque creemos que llegó antes de tiempo y no se paró a esperar, y el segundo porque no encontramos bien el punto de recogida y, como la furgoneta no lleva distintivo del hotel, no la vimos pasar. Volver en taxi al hotel es muy caro porque siempre hay unos atascos de una o dos horas. No es nada práctico si quieres pasar el día por Estambul. Si ese es tu plan, te recomiendo que cojas uno en el centro, por la zona de Sultanahmet. Los hay pequeñitos y familiares que son muy baratos y te van a tratar genial.
Los recepcionistas hablan un inglés un poco raro para los españoles, así que cuesta un poco entenderse.
Tienen servicio de bus a los aeropuertos, pero es carísimo. En el centro hay empresas que te llevan por mucho menos dinero.

Consejo sobre las habitaciones: Habitación en un piso alto.
  • Estadía: julio de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a barbaritusan
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ahmet Y, General Manager en Novotel Istanbul Zeytinburnu, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear barbaritusan;

Thank you for sharing your experience, and your comments are highly important for us.

To provide more comfortable stays for our guests, we provide shuttle services on a regular basis and for other transportation options to city center and airport you may have information from the front desk.

Once again thank you for your stay at the Novotel Istanbul and sharing your experience with us, we look forward to serve you in near future.

Sincerly,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones