Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Etrip
StayForLong
Expedia.com
Hotels.com
Ver las 15 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (503)
Filtrar opiniones
504 resultados
Calificación de viajeros
298
77
51
38
40
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
298
77
51
38
40
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 504 opiniones
Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2021

Persona hermosa, atenta, nos ayuda en todo lo que necesitamos.
Doy gracias por todo lo que nos ha ayudado, es la mejor persona, quien nos entrega soluciones a todo lo que necesitamos profecionalmente, con su servicio extraordinario, volveré al hotel solo por Dan, es el Mejor

Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a carlamK2541JT
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ilan Brenner, Marketing en Ramada by Wyndham Jerusalem, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de diciembre de 2021
Traductor de Google

Dear Carl
It was pleasure reading your review for which we all thank you . We will be privileged to share it with all our team members to show the perfection we are look at.
Meanwhile allow me to send you and your beloved ones our heartiest wishes for Merry X MAs and happy new year

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2021

Excelente atención muy agradecido por todo y la paciencia que no a dado mi compañeros y yo me gustó la piscina muy bonita y buena comida soy de Panamá y puedo recomendar este hotel para amistades que quieran venir

Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a 902kevinsebastianc
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ilan Brenner, Marketing en Ramada by Wyndham Jerusalem, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de diciembre de 2021
Traductor de Google

Dear Guest
Thank you so much for your kind compliments
Certainly this is very encouraging message to share with our team
Hope to be able to host you again with us

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2021

Dan Athlan Gerente de Reservaciones del Royal Wing Hotel, muy amable y cortes, persona muy respetuosa que además sabe varios idiomas para poder comunicarse con los huéspedes y dar una muy buena atención.

Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Elizabethsepug
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ilan Brenner, Marketing en Ramada by Wyndham Jerusalem, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de diciembre de 2021
Traductor de Google

Dear Elizabeth.
Thank you for your kind compliments to our team member Dan.
Its a privilege for us sharing this comment .
Hope to be able to host you again with us

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2021

Somos de la seleccion chilena grupo de Chile! Hemos llegado a Ramada. Y estamos encantados con la atencion de Dan que habla español habla perfecto, es amable, carismatico, dulce, nos recibio como reyes realmente nos sentimos en casa, cuidados, y protegidos por. Es Encantador y Excelente

Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a M9897KWmonicab
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ilan Brenner, Marketing en Ramada by Wyndham Jerusalem, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de diciembre de 2021
Traductor de Google

Dear Chilean group
Thank you for sharing your feelings and the positive feedback on our team member Dan Athlan.
We hope you will enjoying the remaining time of your stay with us as well .
Wishing you good luck and a safe trip back home .

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Quiero agradecer al Señor Atlan , sus atenciones, es un empleado excelente, amable y servicial. Le deseamos mucho èxito en su vida y que el Señor le bendiga a el y a su familia . Estas son las personas que hacen la diferencia del lugar donde trabajan. Procuran servir con entusiasmo y dedicaciòn disfrutando lo que hacen. Gracias Dan, siempre nos acordaremos de ti.

Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a W3156MNmarilynp
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ilan Brenner, Marketing en Ramada by Wyndham Jerusalem, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de diciembre de 2021
Traductor de Google

Dear Guest
It was such a great pleasure reading your review about our team member Dan Athlan . We all humbly accept your wishes and blessings specially in our holy city of Jerusalem .
We will be privileged to share your compliments with all our team members and highlighting again the extra mile of attention which makes the big difference ..
For the coming Christmas and new year's eve we'd like to send you and your beloved ones our heartiest wishes and hope to host you with us not in the too distant future .

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones