Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (870)
Filtrar opiniones
870 resultados
Calificación de viajeros
326
341
142
44
17
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
326
341
142
44
17
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
19 - 24 de 870 opiniones
Se escribió una opinión 4 de febrero de 2017

Con una decoracion ambientada en estilo arabe reune el encanto entre lo antiguo y lo moderno. Esta situado a unos 25 minutos andando de la Puerta de Damasco (entrada a la ciudad), La ciudad de Jerusalen se encontraba en estos momentos practicamente en obras por lo que no es facil el llegar a pie desde el hotel al centro de la misma, esta muy poco iluminada con lo que ir por la tarde/noche es bastante complicado.
Personal muy amable y servicial, tuvimos un problema con la recogida el ultimo dia y el personal de recepcion llamo a la compañia para solucionarlo.
Posee una cafeteria en el lobby donde tomar unas copas y dos restaurantes uno mas pequeño donde se encuentra un olivo milenario (que es el que da nombre al hotel) y un bastante grande donde se suele ubicar a los grupos de turistas, Dispone de wifi gratuito en todas sus instalaciones.

  • Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a J5263
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OliveTreeHotel, Guest Relations Manager en Olive Tree Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

First of all, thank you for choosing the Olive Tree Hotel, and for taking the time to write us this review. We're satisfied to read that you have enjoyed your stay and our facilities, and you found our staff very helpful. We hope will have the pleasure to host you again in the future, and that you will recommend us to your family and friends.

Wishing you an excellent day !
Aurelia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de enero de 2017

SERVICIO NEFASTO. El personal era desagradable y no tenía ninguna voluntad de ayudar.

Al llegar preguntamos en recepción los horarios del desayuno y de la cafetería y los desconocían. Fuimos a directamente a la cafetería a preguntar (ya que el horario de apertura de la misma no figuraba en ninguna parte, ni en la entrada, ni en la pared, ni en la información de las habitaciones) y las dos personas que trabajaban allí en ese momento (Saleh y Die) nos dijeron que cerraba a las 23:30-00:00 (no fueron capaces de darnos una hora exacta). Bajamos a las 21:10 a cenar y las mismas personas que nos habían indicado el horario 30 min antes nos dijeron que ya no servían cenas. Al comentarle que nos había dado una respuesta diferente anteriormente, ambos se alteraron mucho y comenzaron a discutir y no escuchar, dirigiéndose a nosotros de forma grosera y desagradable. Les solicitamos hablar con un superior dada la situación pero no nos pusieron en contacto con nadie. En definitiva, no trataron de buscar una solución, no nos dieron nada para cenar y tuvimos que ir a otro lugar.
Por otra parte, en teoría el servicio de habitaciones funcionaba hasta las 24:00, que era la información que figuraba en la carta de la cafetería, pero luego verbalmente Die nos dijo que solo servían comida en las habitaciones hasta las 21:00, bebidas hasta las 23:00 y que después de esta hora directamente no cogían las llamadas de las habitaciones.

El hotel está muy antiguo y necesita una renovación. Otro detalle, el agua solo es gratis la primera noche. Después no te la renuevan y el minibar está vacío.

Aunque no está lejos de la Ciudad Antigua, el área de alrededor está bastante desangelada.

Muy caro para el mal producto y servicio que ofrecen.

  • Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a claralojo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OliveTreeHotel, Guest Relations Manager en Olive Tree Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

First of all we would like to thank you for choosing the Olive Tree Hotel, and for taking the time to write us this review. We sincerely apologize for the inconvenience you went through while staying with us, and we thank you for pointing us some of the problems you encountered, and we'll try to correct them in the future. For General information, the dinner at our hotel is served between 6 pm to 8:30 pm. The lobby bar is open till 11:00 PM, as well as room service, food is served till 10 PM, and drinks till 11:00 PM. We do have an empty mini fridge in each room, so every guest can choose to store the food or drinks he/she likes. The bottle of mineral water is complimentary of the hotel. We hope that we will have the pleasure to host you again in the future, and that you'll be pleased with your stay this time.

Wishing you a very good day !
Aurelia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Es la segunda vez que visito Jerusalén y la primera que me hospedo en este Hotel.
Su cercanía a la Ciudad Vieja lo hace muy recomendable sobre todo a la hora de ir a caminar.
No tiene piscina lo que le quita algún punto.
En la comparación con el otro hotel visitado en esta ciudad (Grand Couto Hotel, vecino a éste) en el desayuno y la cena le falta algunos complementos.

Estadía: octubre de 2016, viajó con amigos
Agradécele a Francisco M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OliveTreeHotel, Guest Relations Manager en Olive Tree Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Francisco,

Thank you for choosing the Olive Tree Hotel for your stay in Jerusalem, and taking the time to write us this review. We're happy to read that you've enjoyed most of the hotel's facilities. As for the swimming pool we do have a partnership with the Lerner Fitness Center, which is 10 minutes from the hotel, and free for the hotel's guests (voucher can be handed to you at the reception desk upon request). The breakfast and dinner buffet offers a wide range of dishes, salads, vegetables, fruits and more.
We hope we will see you on your next trip to the Holy land, and that you will recommend us to your family and friends.

Have a great day !
Aurelia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de julio de 2016

Por segunda vez lo elegí, por la cercanía a la ciudad vieja. Elegí una habitación con terraza . Por supuesto el hotel es casi perfecto. Solo me sorprendió un poco la falta de limpieza , mejor dicho una limpieza pobre en las habitaciones. Y la terraza nunca fue limpiada. De todos modos el hotel es cómodo con pava eléctrica, buenos colchones y almohadas, las habitaciones son grandes y cómodas . Tengo que aclarar que las aéreas comunes del hotel del hotel están muy limpias , el desayuno como siempre muy bien atendido por sus simpáticos y profesionales mozos, atentos a todo pedido. Desayuno abundante. Salvo por supuesto el,día sábado en donde nada se calienta o sea el café permanece caliente del día anterior y la comida no es calentada ya que por el shabat no se puede prender fuegos. La leche ese día es fría. Pero no opaca la excelencia del desayuno. Caminando se va a la ciudad vieja de Jerusalem entrando por la puerta de Damasco. Mucha seguridad había este año, no sólo frente al hotel sino en todos lados. Eso me sorprendió. Pero ningun momento de inseguridad. Lo seguiré eligiendo como el mejor!

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones con vistas son las más lindas
  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a dorita2012
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OliveTreeHotel, Guest Relations Manager en Olive Tree Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Dorita,

Thank you for staying with us a second time, it means a lot to us. Thank you also for sharing with us your views on your stay at our hotel. We're sorry you were disappointed with the lack of cleaning of your balcony and we thank you for pointing that out for it won't repeat itself in the future. On saturdays, the Sabbaths, we have some kosher restrictions that prevent us to serve boiling hot dishes and drinks, but the food and coffee are still warm enough. We're pleased that overall you enjoyed your stay with us, and we hope to see amongst us a third time.
Have a very pleasant day !

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de junio de 2016

La verdad es que en una peregrinación , no puedes exigir mucho en los alojamientos, pero éste bien dotado en las habitaciones, limpio y un personal muy atento, las comidas poco surtido pero abundantes y bien cocinadas.

Estadía: noviembre de 2015
Agradécele a Francisco A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OliveTreeHotel, Guest Relations Manager en Olive Tree Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Fransisco,

Thank you for taking the time to write us this review. We are pleased you enjoyed the Hotel's facilities, food and services. We hope to see you again in the future. We wish you a good day.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones