Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (906)
Filtrar opiniones
907 resultados
Calificación de viajeros
338
356
147
46
20
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
338
356
147
46
20
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
17 - 22 de 907 opiniones
Escribió una opinión el 17 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel está ubicado en Jerusalén pero queda un poco retirado de la ciudad amurallada.
El desayuno tipo buffet es muy bueno y variado así como la cena.
Hotel muy visitado por grupos.
Habitación muy normal pero el baño en mi habitación tenía problemas de desagüe, la habitación de mi amiga tenía el mismo problema.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Agradécele a carlopbe
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OliveTreeHotel, Guest Relations Manager en Olive Tree Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Carmenza,

Thank you for choosing the Olive Tree Hotel, and thank you for taking the time to write us this review. We're sorry to hear that you had a drainage problem in your room, we'll look at it closely and try to fix the problem as best as we can. We're glad that overall you had a pleasant stay, and we hope we'll have the honor to host you again in the future.

Wishing you an excellent day !
Aurelia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel está situado a 3 minutos caminando de la estación de tren. De ahí el tren te lleva en 15 minutos a la ciudad vieja de Jerusalén. Caminando también se puede llegar en menos de media hora de este hotel a la antigua ciudad. El hotel es limpio, el personal es cordial y acogedor. Los cuartos para dos personas tienen dos camas individuales. Opino que estas camas son muy pequeñas, quito una estrella por eso. La comida del hotel es buena y variada. Lo recomiendo.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Chu A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OliveTreeHotel, Guest Relations Manager en Olive Tree Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write us this nice review and also for staying at the Olive Tree Hotel. We're glad to read that you were satisfied with our services and facilities, the food, as well as the location. The bed sizes are European Standard size. We hope we'll have the pleasure to host you again in the future, and that you will recommend us to your family and friends.

Wishing you a great day !
Aurelia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Mmm... no sabría por dónde comenzar

Baños muy descuidados, comida 6/10 , habitaciones oscuras y pequeñas, En realidad se ve que algún día fue un hotel 4 estrellas hoy en día 3 es exageradamente bondadoso.

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Algrope
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OliveTreeHotel, Guest Relations Manager en Olive Tree Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

First of all, thank you for staying with us, and thank you for taking the time to write us this review. We're sorry to read that your stay with us was average, and that you didn't enjoy it as the other guests did. We try our very best to perfect our services and facilities all the time, and we value each and every review. We hope we'll have the opportunity to host you again in the future and change your mind.

Wishing you an excellent day !
Aurelia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

El aire acondicionado no funciona solo da calefacción incluso cuando está en modo frío, pasa en todas las habitaciones (me lo dijeron varios vecinos)

Cuando llegue el verano va haber quejas.

En cuanto a lo de demás, comida atención es buena.

Fecha de la estadía: marzo de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Mario U
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OliveTreeHotel, Guest Relations Manager en Olive Tree Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Mario,

Thank you for staying with us and thank you for taking the time to write us this review. We're sorry for the inconvenience you had with the Air conditioning system. Like in most hotels, the A.C. is related to a main System who manages all the A.C. of the Hotel. Since we're between two seasons, it can still get cold sometimes (especially the chilly nights in Jerusalem, and a rainy weekend in the next days), that's the reason why our main system is still on heat mode, we will be switching very soon. We're happy to read that you were happy with the rest of your stay, especially the food and services. We hope we'll have the pleasure to host you again in the future.

Wishing you a great day !
Aurelia


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de febrero de 2017

El servicio es muy bueno, te reciben con un zumo de bienvenida y te entregan las maletas en la puerta de la habitación, la cual esta limpia y aseada.
El Personal del hotel es atento y simpático.
El desayuno y cena, genial, mucha comida y buena.
Está en una zona tranquila y en 15 minutos estás en la puerta de Damasco.
Sin lugar a duda, repetiría sin dudarlo.

Fecha de la estadía: febrero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a cristian_2017_febrer
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OliveTreeHotel, Guest Relations Manager en Olive Tree Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Cristian,

First of all, thank you for staying with us at the Olive Tree Hotel, and for taking the time to write us this beautiful review. We're so happy you've enjoyed your stay with us on every level.We hope we'll have the pleasure to host you again in the future, and that you will recommend us to your friends and family.

Wishing you an excellent day !
Aurelia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones