Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel a los pies de la Muralla.”
Opinión sobre: Olive Tree Hotel

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 8 sitios más
Olive Tree Hotel
En el puesto n.º22 de 101 hoteles en Jerusalén
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 11 agosto 2017

Es este un buen hotel, sin grandes lujos, pero sí confortable y muy bien situado. Las habitaciones son sencillas pero sin faltar detalle. Su situación es inmejorable, tanto para ir a la ciudad intramuros, como para desplazarse a otros puntos. El trato de su personal cercano y amable. Muy bien.

Consejo sobre las habitaciones: Estuve alojado tres noche. La habitación daba a una calle con mucho tráfico pero aún así no molestab...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: octubre de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a juanluispintod
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OliveTreeHotel, Guest Relations Manager en Olive Tree Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Guest ,

Thank you dir staying with us, and thank you for taking the time to write us this nice review. We're pleased to read that you have enjoyed your stay with us, and hope you will come again to be our guest in the future. We also hope you will recommend us to your family and friends.

Wishing you a great day !
Aurelia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (747)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 10 de 747 opiniones

Se escribió una opinión 19 junio 2017

Alojado aquí 4 noches. Habitación de corte clásico pero amplia y bien equipada. El hotel es enorme por lo que suele estar muy transitado. Está en una zona tranquila donde hay otros edificios de hoteles. Caminando a la ciudad vieja son 10 minutos. Desayunos y cenas muy bien.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a MIchideMM
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OliveTreeHotel, Guest Relations Manager en Olive Tree Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 junio 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for this nice review, and thank you for staying at the Olive Tree Hotel. We're always glad to know that our guests have enjoyed their stay with us. We hope we'll have the pleasure to count you as our guest in the future as well, and that you'll recommend us to your family and friends.

Wishing you an excellent day !
Aurelia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel está ubicado en Jerusalén pero queda un poco retirado de la ciudad amurallada.
El desayuno tipo buffet es muy bueno y variado así como la cena.
Hotel muy visitado por grupos.
Habitación muy normal pero el baño en mi habitación tenía problemas de desagüe, la habitación de mi amiga tenía el mismo problema.

Estadía: mayo de 2017
Agradécele a Carmenza L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OliveTreeHotel, Guest Relations Manager en Olive Tree Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Carmenza,

Thank you for choosing the Olive Tree Hotel, and thank you for taking the time to write us this review. We're sorry to hear that you had a drainage problem in your room, we'll look at it closely and try to fix the problem as best as we can. We're glad that overall you had a pleasant stay, and we hope we'll have the honor to host you again in the future.

Wishing you an excellent day !
Aurelia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel está situado a 3 minutos caminando de la estación de tren. De ahí el tren te lleva en 15 minutos a la ciudad vieja de Jerusalén. Caminando también se puede llegar en menos de media hora de este hotel a la antigua ciudad. El hotel es limpio, el personal es cordial y acogedor. Los cuartos para dos personas tienen dos camas individuales. Opino que estas camas son muy pequeñas, quito una estrella por eso. La comida del hotel es buena y variada. Lo recomiendo.

Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Chu A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OliveTreeHotel, Guest Relations Manager en Olive Tree Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write us this nice review and also for staying at the Olive Tree Hotel. We're glad to read that you were satisfied with our services and facilities, the food, as well as the location. The bed sizes are European Standard size. We hope we'll have the pleasure to host you again in the future, and that you will recommend us to your family and friends.

Wishing you a great day !
Aurelia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 abril 2017 mediante dispositivo móvil

Mmm... no sabría por dónde comenzar

Baños muy descuidados, comida 6/10 , habitaciones oscuras y pequeñas, En realidad se ve que algún día fue un hotel 4 estrellas hoy en día 3 es exageradamente bondadoso.

Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Algrope
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OliveTreeHotel, Guest Relations Manager en Olive Tree Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 abril 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

First of all, thank you for staying with us, and thank you for taking the time to write us this review. We're sorry to read that your stay with us was average, and that you didn't enjoy it as the other guests did. We try our very best to perfect our services and facilities all the time, and we value each and every review. We hope we'll have the opportunity to host you again in the future and change your mind.

Wishing you an excellent day !
Aurelia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 marzo 2017 mediante dispositivo móvil

El aire acondicionado no funciona solo da calefacción incluso cuando está en modo frío, pasa en todas las habitaciones (me lo dijeron varios vecinos)


Cuando llegue el verano va haber quejas.

En cuanto a lo de demás, comida atención es buena.

Estadía: marzo de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Mario U
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OliveTreeHotel, Guest Relations Manager en Olive Tree Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Mario,

Thank you for staying with us and thank you for taking the time to write us this review. We're sorry for the inconvenience you had with the Air conditioning system. Like in most hotels, the A.C. is related to a main System who manages all the A.C. of the Hotel. Since we're between two seasons, it can still get cold sometimes (especially the chilly nights in Jerusalem, and a rainy weekend in the next days), that's the reason why our main system is still on heat mode, we will be switching very soon. We're happy to read that you were happy with the rest of your stay, especially the food and services. We hope we'll have the pleasure to host you again in the future.

Wishing you a great day !
Aurelia


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 febrero 2017

El servicio es muy bueno, te reciben con un zumo de bienvenida y te entregan las maletas en la puerta de la habitación, la cual esta limpia y aseada.
El Personal del hotel es atento y simpático.
El desayuno y cena, genial, mucha comida y buena.
Está en una zona tranquila y en 15 minutos estás en la puerta de Damasco.
Sin lugar a duda, repetiría sin dudarlo.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a cristian_2017_febrer
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OliveTreeHotel, Guest Relations Manager en Olive Tree Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Cristian,

First of all, thank you for staying with us at the Olive Tree Hotel, and for taking the time to write us this beautiful review. We're so happy you've enjoyed your stay with us on every level.We hope we'll have the pleasure to host you again in the future, and that you will recommend us to your friends and family.

Wishing you an excellent day !
Aurelia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Jerusalén
Leonardo Hotel Jerusalem
N.° 18 de 101 en Jerusalén
2.170 opiniones
Grand Court Hotel
N.° 42 de 101 en Jerusalén
1.163 opiniones
Dan Boutique Jerusalem
N.° 17 de 101 en Jerusalén
1.385 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Down Town West Jerusalem
Eyal Hotel
Eyal Hotel
N.° 16 de 101 en Jerusalén
601 opiniones
City Center Jerusalem
N.° 37 de 101 en Jerusalén
636 opiniones
Eldan Hotel
N.° 29 de 101 en Jerusalén
800 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Olive Tree Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Olive Tree Hotel

Dirección: 23 Saint George, Jerusalén 9720928, Israel
Ubicación: Israel > Distrito de Jerusalén > Jerusalén > American Colony
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  16 de hoteles románticos en Jerusalén
N.º  17 de hoteles de lujo en Jerusalén
N.º  28 de hoteles de negocios en Jerusalén
Rango de precios: $65.574 - $186.885 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Olive Tree Hotel 4*
Cantidad de habitaciones: 304
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Hoteles.com, Booking.com, Agoda y Despegar.cl. Ahora podrás hacer tu reservación para el Olive Tree Hotel en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Olive Tree Jerusalem
Hotel Olive Tree

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil