Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (879)
Filtrar opiniones
879 resultados
Calificación de viajeros
329
346
142
44
18
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
329
346
142
44
18
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
12 - 17 de 879 opiniones
Se escribió una opinión 11 de agosto de 2017

Es este un buen hotel, sin grandes lujos, pero sí confortable y muy bien situado. Las habitaciones son sencillas pero sin faltar detalle. Su situación es inmejorable, tanto para ir a la ciudad intramuros, como para desplazarse a otros puntos. El trato de su personal cercano y amable. Muy bien.

Consejo sobre las habitaciones: Estuve alojado tres noche. La habitación daba a una calle con mucho tráfico pero aún así no molestaba para descansar.
  • Estadía: octubre de 2016, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a juanluispintod
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OliveTreeHotel, Guest Relations Manager en Olive Tree Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Guest ,

Thank you dir staying with us, and thank you for taking the time to write us this nice review. We're pleased to read that you have enjoyed your stay with us, and hope you will come again to be our guest in the future. We also hope you will recommend us to your family and friends.

Wishing you a great day !
Aurelia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de junio de 2017

Alojado aquí 4 noches. Habitación de corte clásico pero amplia y bien equipada. El hotel es enorme por lo que suele estar muy transitado. Está en una zona tranquila donde hay otros edificios de hoteles. Caminando a la ciudad vieja son 10 minutos. Desayunos y cenas muy bien.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a MIchideMM
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OliveTreeHotel, Guest Relations Manager en Olive Tree Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for this nice review, and thank you for staying at the Olive Tree Hotel. We're always glad to know that our guests have enjoyed their stay with us. We hope we'll have the pleasure to count you as our guest in the future as well, and that you'll recommend us to your family and friends.

Wishing you an excellent day !
Aurelia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel está ubicado en Jerusalén pero queda un poco retirado de la ciudad amurallada.
El desayuno tipo buffet es muy bueno y variado así como la cena.
Hotel muy visitado por grupos.
Habitación muy normal pero el baño en mi habitación tenía problemas de desagüe, la habitación de mi amiga tenía el mismo problema.

Estadía: mayo de 2017
Agradécele a Carmenza L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OliveTreeHotel, Guest Relations Manager en Olive Tree Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Carmenza,

Thank you for choosing the Olive Tree Hotel, and thank you for taking the time to write us this review. We're sorry to hear that you had a drainage problem in your room, we'll look at it closely and try to fix the problem as best as we can. We're glad that overall you had a pleasant stay, and we hope we'll have the honor to host you again in the future.

Wishing you an excellent day !
Aurelia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel está situado a 3 minutos caminando de la estación de tren. De ahí el tren te lleva en 15 minutos a la ciudad vieja de Jerusalén. Caminando también se puede llegar en menos de media hora de este hotel a la antigua ciudad. El hotel es limpio, el personal es cordial y acogedor. Los cuartos para dos personas tienen dos camas individuales. Opino que estas camas son muy pequeñas, quito una estrella por eso. La comida del hotel es buena y variada. Lo recomiendo.

Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Chu A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OliveTreeHotel, Guest Relations Manager en Olive Tree Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write us this nice review and also for staying at the Olive Tree Hotel. We're glad to read that you were satisfied with our services and facilities, the food, as well as the location. The bed sizes are European Standard size. We hope we'll have the pleasure to host you again in the future, and that you will recommend us to your family and friends.

Wishing you a great day !
Aurelia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Mmm... no sabría por dónde comenzar

Baños muy descuidados, comida 6/10 , habitaciones oscuras y pequeñas, En realidad se ve que algún día fue un hotel 4 estrellas hoy en día 3 es exageradamente bondadoso.

Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Algrope
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OliveTreeHotel, Guest Relations Manager en Olive Tree Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

First of all, thank you for staying with us, and thank you for taking the time to write us this review. We're sorry to read that your stay with us was average, and that you didn't enjoy it as the other guests did. We try our very best to perfect our services and facilities all the time, and we value each and every review. We hope we'll have the opportunity to host you again in the future and change your mind.

Wishing you an excellent day !
Aurelia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones