Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (886)
Filtrar opiniones
888 resultados
Calificación de viajeros
331
350
143
45
19
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
331
350
143
45
19
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 888 opiniones
Escribió una opinión el 25 de junio de 2018

Está muy bien situado, porque en 10 minutos andando te ves en la Puerta de Damasco, pero es un hotel anticuado, con una cocina media normalita. Es limpio, Pero le hace falta una mano de nuevos muebles.

  • Estadía: junio de 2018, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Carolina M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OliveTreeHotel, Guest Relations Manager en Olive Tree Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Carolina,

Thank you for staying at the Olive Tree Hotel, and also for writing us this review. We're happy to read that you thought the Hotel's Location is good, and as for the furniture, I shared in previous reviews that the hotel is undergoing grand scale renovations, and will soon be starting on the rooms as well. We hope that next time you visit us you we'll enjoy our renovated rooms.

Wishing you a very good day !
Aurelia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

La web del hotel no refleja ni lo antiguo que es ni lo sucio que está. El día que llegamos la alfombrilla de la ducha estaba llena de pelos largos negros. A pesar de que lo dijimos en dos ocasiones no se tomaron la molestia de limpiarla o retirarla. La moqueta está sucia y huele bastante mal.

Estadía: mayo de 2018, viajó con la familia
Agradécele a jaimelopezgancedo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OliveTreeHotel, Guest Relations Manager en Olive Tree Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Jaime,

Thank you for staying at the Olive Tree Hotel, and for taking the time to write us this review. We make it a point to give the best service and facilities to our guests, so we're saddened to read that you were disappointed with your stay. We're sorry for the inconvenience with the bathroom incident, we will check with our housekeeping department and correct ourselves wherever possible.

wishing you a very good day !
Aurelia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de enero de 2018

No hay nada muy destacable en este hotel, ni por lo bueno ni por lo malo. Está limpio y correcto. Lo mejor es que está muy cerca del centro, a unos 15 minutos de la Puerta de Damasco. Desayuno y cenas de calidad habitual a la que te dan en los hoteles de Israel.

  • Estadía: enero de 2018, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Chamses
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OliveTreeHotel, Guest Relations Manager en Olive Tree Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for staying with us at the Olive Tree Hotel, and for writing us this review. We're sorry to read that your stay has been just average. We hope you'll be back to visit us and that we will be able to change your mind about us.

Wishing you a great day , and a Happy New Year !
Aurelia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Vinimos a este hotel 4 noches con un grupo de viaje organizado a Jerusalem.

Está a 15 minutos caminando a la ciudad vieja.

Es típico hotel grande al que van muchos grupos organizados .Es bueno sin grandes lujos pero limpio y muy profesionales todos los trabajadores.

Las habitaciones amplias las camas cómodas y buen baño.
Para mí lo mejor sin duda es el buffet desayuno y comida estaba todo tan bueno que creo engordamos un par de kilos.

Está bien calidad precio teniendo en cuenta que Jerusalem es una ciudad cara.

Les dejo fotos del impresionante Buffet..!! No sabías que elegir ya que queríamos comerlo todo!!

Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a carlosz89
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OliveTreeHotel, Guest Relations Manager en Olive Tree Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Carlos,

Thank you for this wonderful review! We're so glad to read that you have enjoyed your stay on every level, and certainly hope to have you amongst our guests in the future as well. We also hope you will recommend us to your family and friends.

Wishing you an excellent day !
Aurelia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2017

Se encuentra muy cerca de la Puerta de Damasco (apenas 15 minutos a pie), pero es una zona exclusiva de hoteles de calidad parecida. Tranquilo, eso sí, pero necesitado de un repaso serio en las habitaciones. Tiene bañera con ducha, antiguas, con resquicios sin sellar hace tiempo. Tirador de la misma en la que se ven los tacos de los tornillos. Alfombrilla para el suelo (antigienico a más no poder) y muy poca luz.
Las habitaciones son amplias, eso sí, pero sin exagerar. Hay aire acondicionado.

Consejo sobre las habitaciones: Solicitar vistas a la Ciudad Santa.
  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a pablo andres l
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OliveTreeHotel, Guest Relations Manager en Olive Tree Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Pablo,

First of all, thank you for staying at the Olive Tree Hotel and thank you for writing us this review. We're sorry to read that your stay has been just average and you didn't enjoy it as much as our other guests. As we stated in earlier answers the hotel is undergoing a large scale renovation, we've just finished the Olive Tree Patio, and the gym will be ready soon. By the end of 2017 we will start renovating the rooms as well. We were surprised to read that you wrote that we don't have air conditioning, but we do, in every room and all the public areas. We hope that you will be a guest in the future, and that you'll change your mind for the better about us.

Wishing you a great day !
Aurelia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones