Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.047)
Filtrar opiniones
1.047 resultados
Calificación de viajeros
828
130
54
17
18
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
828
130
54
17
18
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
85 - 90 de 1.047 opiniones
Se escribió una opinión 25 de mayo de 2017

Un hotel sin grandes pretensiones mas que las de cumplir. Bien ubicado a unos pasos del tranvía que te lleva a la ciudad antigua en unos minutos. Habitaciones bien, los desayunos y cenas que realizamos en el hotel fueron aceptables. En términos generales muy buen servicio. El hotel tiene una joya, su nombre: David Alaluf, encargado de la seguridad quien desde su posición a la entrada del hotel, está al pendiente de todos los huéspedes, siempre atento y servicial. Una gran felicitación por su disposición y servicio.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a SRARENZANA
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caesar E, Guest Relations Manager en Caesar Premier Jerusalem, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Sara

We would like to thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay at Caesar premier Jerusalem hotel.

We were exciting to read that you had a successful vacation.

We look forward to welcoming you again at one of our hotels

Sincerely ,
Caesar premier Jerusalem hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio de hotel muy feliz de haber visitado Jerusalén
La habitación muy buena la limpieza excelente.
La ubicación del hotel perfecta muy próximo al centro.
Los recomiendo y agradezco las atenciones.

Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
Agradécele a akiva2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caesar E, Guest Relations Manager en Caesar Premier Jerusalem, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Akiva

We would like to thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay at Caesar premier Jerusalem hotel.

We were exciting to read that you had a successful vacation.

We look forward to welcoming you again at one of our hotels

Sincerely ,
Caesar premier Jerusalem hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de marzo de 2017

habitaciones chicas, mal servicio, mala comida, mala atencion en el comedor, camas pequeñas, no volveria, probaria otro hotel. la relacion costo beneficio no sale bien para el huesped. fueron unos dias maravillosos en jerusalem en un hotel de medio pelo.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Marina H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caesar E, Guest Relations Manager en Caesar Premier Jerusalem, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Marina

I am writing in regard to your recent stay with us at the Ceasar premier jerusalem hotel

Your opinion is very important to us and we appreciate for taking your time to write this review.

Your comments are being taking serious care by our staff and manager

We look forward to another opportunity to host you, exceed your expectations and overturn your opinion

Sincerely ,
Caesar premier Jerusalem hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Está bien situado. El desayuno es aceptable dentro de lo que se puede esperar en Israel (kosher). Habitaciones amplias con buen servicio, y wifi en el hotel. Si bien el recepcionista no hablaba español, el trato fue agradable y cordial.

Estadía: marzo de 2017, viajó con amigos
1  Agradécele a Xordiga
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caesar E, Guest Relations Manager en Caesar Premier Jerusalem, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest

We would like to thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay at Caesar premier Jerusalem hotel.

We were exciting to read that you had a successful vacation.

We look forward to welcoming you again at one of our hotels

Sincerely ,
Caesar premier Jerusalem hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Ya he estado en varias ocasiones en este hotel,vivo en Eilat y cada vez que llego a Jerusalén me hospedo en este hotel.
El trato y el servicio es excelente con muy buenos Desayunos y los tratos del Personal muy bueno.
Los recomiendo y seguiré volviendo a visitar este Hotel.

Estadía: marzo de 2017, viajó con la familia
Agradécele a wanda moreira p... m
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caesar E, Guest Relations Manager en Caesar Premier Jerusalem, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Wanda

We would like to thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay at Caesar premier Jerusalem hotel.

We were exciting to read that you had a successful vacation.

We look forward to welcoming you again at one of our hotels

Sincerely ,
Caesar premier Jerusalem hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones