Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Caesar Premier Jerusalem
Hoteles cercanos
The King David(Jerusalén)
US$650
US$617
Official Site
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Dan Panorama Jerusalem(Jerusalén)
US$340
US$275
Official Site
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Montefiore Hotel(Jerusalén)(¡Muy buen precio!)
US$167
US$157
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Shamai Suites(Jerusalén)(¡Muy buen precio!)
US$159
US$148
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Ramada Jerusalem(Jerusalén)(¡Muy buen precio!)
US$166
Booking.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Hillel 11(Jerusalén)(¡Muy buen precio!)
US$222
US$187
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
Dan Jerusalem Hotel(Jerusalén)(¡Muy buen precio!)
US$297
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Villa Ba Moshava(Jerusalén)
US$335
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Golden Walls Hotel(Jerusalén)(¡Muy buen precio!)
US$268
US$225
Orbitz.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$365
US$328
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (866)
Filtrar opiniones
868 resultados
Calificación de viajeros
668
121
51
14
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
668
121
51
14
14
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
47 - 52 de 868 opiniones
Se escribió una opinión 25 mayo 2017

Un hotel sin grandes pretensiones mas que las de cumplir. Bien ubicado a unos pasos del tranvía que te lleva a la ciudad antigua en unos minutos. Habitaciones bien, los desayunos y cenas que realizamos en el hotel fueron aceptables. En términos generales muy buen servicio. El hotel tiene una joya, su nombre: David Alaluf, encargado de la seguridad quien desde su posición a la entrada del hotel, está al pendiente de todos los huéspedes, siempre atento y servicial. Una gran felicitación por su disposición y servicio.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a SRARENZANA
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caesar E, Guest Relations Manager en Caesar Premier Jerusalem, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Sara

We would like to thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay at Caesar premier Jerusalem hotel.

We were exciting to read that you had a successful vacation.

We look forward to welcoming you again at one of our hotels

Sincerely ,
Caesar premier Jerusalem hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 abril 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio de hotel muy feliz de haber visitado Jerusalén
La habitación muy buena la limpieza excelente.
La ubicación del hotel perfecta muy próximo al centro.
Los recomiendo y agradezco las atenciones.

Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
Agradécele a akiva2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caesar E, Guest Relations Manager en Caesar Premier Jerusalem, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 abril 2017
Traductor de Google

Dear Akiva

We would like to thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay at Caesar premier Jerusalem hotel.

We were exciting to read that you had a successful vacation.

We look forward to welcoming you again at one of our hotels

Sincerely ,
Caesar premier Jerusalem hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 marzo 2017

habitaciones chicas, mal servicio, mala comida, mala atencion en el comedor, camas pequeñas, no volveria, probaria otro hotel. la relacion costo beneficio no sale bien para el huesped. fueron unos dias maravillosos en jerusalem en un hotel de medio pelo.

  • Estadía: febrero de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Marina H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caesar E, Guest Relations Manager en Caesar Premier Jerusalem, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Marina

I am writing in regard to your recent stay with us at the Ceasar premier jerusalem hotel

Your opinion is very important to us and we appreciate for taking your time to write this review.

Your comments are being taking serious care by our staff and manager

We look forward to another opportunity to host you, exceed your expectations and overturn your opinion

Sincerely ,
Caesar premier Jerusalem hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 marzo 2017 mediante dispositivo móvil

Está bien situado. El desayuno es aceptable dentro de lo que se puede esperar en Israel (kosher). Habitaciones amplias con buen servicio, y wifi en el hotel. Si bien el recepcionista no hablaba español, el trato fue agradable y cordial.

Estadía: marzo de 2017, viajó con amigos
1  Agradécele a Xordiga
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caesar E, Guest Relations Manager en Caesar Premier Jerusalem, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Guest

We would like to thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay at Caesar premier Jerusalem hotel.

We were exciting to read that you had a successful vacation.

We look forward to welcoming you again at one of our hotels

Sincerely ,
Caesar premier Jerusalem hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 marzo 2017 mediante dispositivo móvil

Ya he estado en varias ocasiones en este hotel,vivo en Eilat y cada vez que llego a Jerusalén me hospedo en este hotel.
El trato y el servicio es excelente con muy buenos Desayunos y los tratos del Personal muy bueno.
Los recomiendo y seguiré volviendo a visitar este Hotel.

Estadía: marzo de 2017, viajó con la familia
Agradécele a wanda moreira p... m
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caesar E, Guest Relations Manager en Caesar Premier Jerusalem, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 marzo 2017
Traductor de Google

Dear Wanda

We would like to thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay at Caesar premier Jerusalem hotel.

We were exciting to read that you had a successful vacation.

We look forward to welcoming you again at one of our hotels

Sincerely ,
Caesar premier Jerusalem hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones