Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (505)
Filtrar opiniones
507 resultados
Calificación de viajeros
275
108
59
37
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
275
108
59
37
28
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 507 opiniones
Se escribió una opinión 30 de mayo de 2017

Muy buena ubicación! A 6 cuadras aprox de Mamilla. Y a 8 cuadras aproximadamente de la ciudad vieja de Jerusalem! Solucionaron todo lo que les pedimos! El hotel ya no está en remodelación y es altamente recomendable

Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a veronicabT1361VD
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
anat325, Owner en Paamonim Hotel Jerusalem, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear veronica,
Thank you for being our guest and thank you even more for your warm feedback!
This is not obvious and we appreciate it very much!
We will gladly welcome you again in the future,
Best regards,
Anat Kop, owner

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de abril de 2017

un buen hotel, pero esta en obras por lo que da una sensación de desastre. las habitaciones cómodas y decoradas de una forma alegre, muy limplias, el personal encantador (excepto una persona), y la situación muy buena. si tuviera que poner una pega seria el tema de la seguridad... las limpiadoras después de hacer las habitaciones las dejan abiertas, y para entrar en el hotel se puede subir directamente a las habitaciones sin pasar por recepción, ya que la recepción esta en la primera planta.

Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a 191paloma
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paamonim Hotel J, Owner en Paamonim Hotel Jerusalem, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de abril de 2017
Traductor de Google

Hello paloma,
Thank you for being our guest.
We are delighted that you enjoyed the design of the rooms and our central location.
It is clear that the cleaners lock the doors of the rooms after cleaning ... of course we'll make sure the subject.
Thanks for your feedback!
We will be happy to host you at any time,
Best regards,
Anat Kop, owner

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Me quede solo una noche y estuvo bien. La habitación muy linda y muy buena la ubicación aunque debo decir que al estar tan céntrico se escuchan los ruidos de la calle hasta tarde, a mí no me molesto pero lo aclaro. No estaba muy bien limpio y los vidrios que daban al balcón no se limpiaban hace mucho tiempo. En la recepción nos atendió una persona para nada simpática, hablando x teléfono nos entregó las llaves y nada más. Pero más allá de eso, es cómodo, lindo y bien ubicado.

Estadía: noviembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Flavia G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paamonim Hotel J, Owner en Paamonim Hotel Jerusalem, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Hello Flavia,
We were happy to host you in our hotel.
We are glad you enjoyed our central location.
Thanks for your feedback - we treat our guests' feedback very seriously and of course we've reviewed your comments.
We'd love to have you at any time in the future,
Best regards,
Anat Kop, owners

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de octubre de 2016

Gran Hotel, muy limpio y bien situado, a una cuadra del Tranvia y 10 minutos de la puerta de Jaffa en Old Jerusalem. Los trabajadores siempre muy amables y siempre ayudando con cualquier duda que tuvieras. Los Cuartos del 7 piso tienen una pequeña terraza cada uno. Bastante Recomendable

Estadía: septiembre de 2016
Agradécele a memodelvalle
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paamonim Hotel J, Owner en Paamonim Hotel Jerusalem, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de octubre de 2016
Traductor de Google

Hello Memodelvalle,
Thank you for choosing to stay at our hotel.
We are glad you enjoyed the room, the cleanliness, the decor, from our central location and especially from our personal service!
Thank you for your warm feedback!
We'd love to have you at any time in the future,
Best regards,
Anat Kop, owners

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de octubre de 2016

Un hotel perfecto, muy cerca de la puerta de Jaffa, quince minutos escasos andando . En una calle céntrica con el tranvía en la puerta. Pegada a las calles peatonales con mas vida nocturna de la ciudad. A diez minutos andando del mercado de Mehane Yehuda. Nuestra habitación fue perfecta, buen tamaño y muy de agradecer la mini cocina que tiene dentro integrada perfectamente en la decoración. La cama comodísima, solo una pega, el edredón un poco pequeño para dos personas. El baño de tamaño normal y sobre todo la terracita que tenia la habitación, era un gusto llegar a última hora de la noche y disponer de ese espacio para disfrutar de una ultima mirada a la ciudad nocturna. La decoración es moderna y la limpieza muy buena. El personal super amable. La entrada al hotel puede confundir, es un edificio antiguo reformado, el interior es un pequeño tesoro. Lo recomendaría y volvería sin dudarlo

Consejo sobre las habitaciones: Elegir habitación con terraza
  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Nieves M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paamonim Hotel J, Owner en Paamonim Hotel Jerusalem, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de octubre de 2016
Traductor de Google

Hello Nieves,
We were very happy to host you.
A big thank you for your warm feedback and thank you for taking the time to write details about the hotel.
Hope to host you again in the future,
Best regards,
Anat Kop, owners

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones