Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personas están viendo este hotel
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Official SiteUS$238
Expedia.comUS$237
Hotels.comUS$237
PricelineUS$238
TravelocityUS$237
FindHotelUS$238
Ver las 15 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (496)
Filtrar opiniones
496 resultados
Calificación de viajeros
464
27
4
0
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
464
27
4
0
1
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 496 opiniones
Escribió una opinión el 15 de marzo de 2019

Muy recomendado, es un hotel chico igual que las habitaciones pero super limpias, las camas muy cómodas, todo el personal muy amable, puedes llegar caminando a la playa, esta un mercado muy cerca, y también un centro comercial, la verdad me volvería a quedar si regreso.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Servicio
3  Agradécele a glofloress
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelSaulTeam, reception en Hotel Saul, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear Glofloress,
Thank you so much for the positive review!!
So happy to hear you liked the location, the comfortable beds etc.
Hope to see you again soon.
Best,
Chen.
Hotel Saul team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de octubre de 2018

Me encantó mi estadía en el Saul: la atención de su amable staff, la comodidad de la cama, el diseño simple y moderno de la edificación, la excelente ubicación. Lo recomiendo 100% y de volver a Tel Aviv, definitivamente repetiría.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a florpietra12
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelSaulTeam, Front Office Manager en Hotel Saul, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Dear Florencia P,

Thank you very much warm words and recommendations.
There is nothing better than to hear that our guests loved their stay.

It will be our pleasure - hosting you again in the future.

Kind regards,
Raya and SaulTeam

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de julio de 2018

Este flamante hotel boutique me resultó una muy grata sorpresa. En el diseño minimalista con detalles vintage se notaba la obra de un excelente decorador, pero no me esperaba el cuidado por varios otros detalles pequeños pero importantes: cafetera Nespresso con cápsulas a elección, hermosos vasitos para el café, TV con Netflix gratuito, dispensers vintage para el jabón y el champú, etc. Pero la sorpresa fue aún más positiva cuando, a lo largo de los 7 días de mi estadía, fui viendo que todo el personal de recepción era servicial, competente y simpático. Si es que regreso a este destino tan lejano, no dudaré dónde alojarme.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones de luxe dan a la calle y tienen un encantador balconcito.
Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a Insomneportenia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelSaulTeam, Front Office Manager en Hotel Saul, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Insomneportenia,

Thank you very much for taking the time, to write such a lovely and detailed feedback.
It is real pleasure for us to know that little things like Nespresso coffee machine, nice cups and free Netflix made your stay better. We also highly appreciate your warm words regarding our team. :)

It was a pleasure hosting you at Hotel Saul and we would love to do it again in the future.

Kind regards,
Raya and Hotel Saul Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 11 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: marzo de 2022
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arnold Ashurov, General Manager en Hotel Saul, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de marzo de 2022
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: marzo de 2022
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arnold Ashurov, General Manager en Hotel Saul, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de marzo de 2022
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones