Íbamos a pasar dos noches en Israel y por una oferta que vimos y las opiniones tan buenas, elegimos cogerlo. Llegamos al hotel la madrugada del sábado, íbamos dos parejas, y nos dieron 2 habitaciones en la planta 9.
La recepción tiene buena pinta, pero cuando salimos del ascensor ya se veía sucio y sin terminar por las obras del hotel.
Cada pareja se metió en su habitación y a los minutos nos llamaron nuestros amigos, había cucarachas en su habitación, y varias. . avisamos a recepción, un chico mató alguna, y no les pudieron cambiar la habitación porque dijeron que no tenían ninguna disponible, asique a las 4 de la mañana se tuvieron que ir en busca de otro hotel. Mi habitación tengo que decir que no estaba limpia, pero me hubiese conformado, pero el baño(y no soy ninguna “especialita”) estaba fatal, las puertas estaban manchadas de arriba abajo y por supuesto sin limpiar, el baño con restos de material .
No teníamos desayuno, por lo tanto, no puedo opinar.
En el rooftop hay una terraza con muy buen ambiente.
No lo recomendaría no porque nuestra experiencia fuese desastrosa, si no porque me parece que las fotos engañan totalmente a la realidad y la limpieza del hotel es pésima.