Es un lugar con puestos de artesanos. Nos encantó un maestro platero que vende piezas muy originales y a precios razonables. Estan los dias martes y viernes. No dejar de ir.
Es calle abierta con muchas tiendas y cafeterías con muy buena comida. Hay 2 veces a la semana como mercado de art y hay cosas caseras
Esta zona de puestos callejeros de distintas mercancías comestible tiene mucho encanto y habla mucho de la idiosincrasia del lugar
Un callejon peatonal con lindas tiendas.
Martes, viernes y vísperas de feriados hay un divino mercado artesanal. Aunque no se compre nada, es muy lindo ver las obras que presentan los artistas.
Aparte la zona está rodeada por cafés y restaurantes con precios accesibles.
Nos encanta este mercado de artesanías!!los productos son de gran calidad y es genial observar el cuidado que le ponen la mayoría de los artistas a sus puestos y a empacar sus trabajos. No dejen de probar la lafah que hace una mujer beduina al extremo del mercado.
Visita a feria de artesania, agradable de ver y con muestras de arte manual a precios no muy altos. Desde joyas hasta ceramica, pasando por telas y vidros de colores!