Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantástico apartamento durante la estancia en...”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
18 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 4
Ammán, Gobernación de Ammán

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 18 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Holandés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Holandés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
mooretimk
Ammán, Jordania
1 opinión
Escribió una opinión el 27 de abril de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 abr 2017
Tim, it was our pleasure to host you and your family during their recent visit. I'm glad the apartment and our services met everyone's expectations.
Wishing you a great summer!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
bbs4u2
Dammam, Arabia Saudita
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 11 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 abr 2017
Thank you and your family for your recent stay with us. We are so glad to hear that our recommendations for both the Salon and Turkish Bath proved to be enjoyable experiences for you.

Your family are always welcome at our apartments, do consider this your home away from home, anytime your back in town!

Warm Regards,

Nour A.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Aedolcevi...
Fort Worth, Texas
1 opinión
Escribió una opinión el 20 de marzo de 2017 para una estancia en febrero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 mar 2017
Thanks Aida,

We are glad you enjoyed your recent stay with us and that our hospitable efforts met your expectations.

Wishing you a safe summer; feel free to get in touch with us anytime. Looking forward to hearing from you soon!

Regards,

Nour
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Karla C
1 opinión
Escribió una opinión el 21 de febrero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 feb 2017
Dear Karla, Thank you for your kind words and recent visit to our luxury apartment. I'm glad to hear it met your expectations and that I was helpful in my efforts to be hospitable. We would be pleased to host you again on any future visits to Amman - do not hesitate to let us know! Warm Regards, Nour
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
aburozahr
Amman
2 opiniones
Escribió una opinión el 4 de febrero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 feb 2017
Dear Mr. Issam, Thank you for your kind words and recent visit to our luxury apartment. I'm glad the apartment and services met your expectations. We would be pleased to host you again on any future visits to Amman - we look forward to hearing from you soon! Warm Regards, Nour
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
gillcraig
Norwich, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 16 de enero de 2017 para una estancia en noviembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 ene 2017
Dear Ms. Gill,

Thank you for your kind words and recent visit to our luxury apartment. I'm glad to hear it met your expectations and that I was helpful in my efforts to be hospitable.

We would be pleased to host you again on any future visits to Amman - do not hesitate to let us know!

Warm Regards,
Nour
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lenin-DC
La Haya, Países Bajos
Crítico de nivel 3
13 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 13 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.es. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 ene 2017
Dear Lenin, thank you for your kind words and recent visit to our luxury apartment. We would be glad to host you and your wife again on any future visits to Amman - do not hesitate to let us know!

Warm Regards,
Nour
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito