Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (848)
Filtrar opiniones
848 resultados
Calificación de viajeros
693
110
21
8
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
693
110
21
8
16
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 848 opiniones
Escribió una opinión el 17 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Cuidan poco los detalles, hasta el punto de estar de obras y despertarte a martillazos temprano, no reponen correctamente agua, toallas, etc. Hay muchas, mejores y mas económicas opciones en esta ciudad

Estadía: diciembre de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Jmfarfan
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeorgesOjeil, General Manager en Le Gray Beirut, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Jmfarfan,

Greetings from Le Gray Beirut!

I would like to seize this opportunity and mirror my appreciation for the time you've spared so to share with us your experience at our hotel.

We would like to apologize for all the construction noise as well as for the other inconveniences that have taken place during your stay. As you may have known, we are currently in the process of adding new facilities to the hotel which will enhance the level of our guests accommodation and experience.

I really appreciate your understanding for any annoyance that has occurred, and please allow me to have the opportunity to restore your confidence in Le Gray, Beirut.


Respectfully,

Georges Ojeil
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de febrero de 2016

Visité Beirut por negocios y me alojé en este fantástico hotel, habitaciones amplias, confortables trato del personal exquisito, fantástica terraza con infinity pool, desayuno impecable, totalmente recomendable.

  • Estadía: enero de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a 993fernando
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeorgesOjeil, General Manager en Le Gray Beirut, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear 993fernando,

Greetings from Le Gray Beirut!

I would like to seize this opportunity and mirror my appreciation for the time you've spared so to share with us your experience at our hotel.

In parallel, it is a great source of joy for us learning that you've enjoyed your experience at our hotel .We, at Le Gray, aim to always offer memorable experiences for our distinguished guests.

We do hope sincerely to welcome you once again in the near future and earn the chance to thank you for your loyalty.


Respectfully,

Georges Ojeil
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de septiembre de 2012

Excelente hotel, con una muy buena ubicación, atención esmerada, preciosas vistas desde sus terrazas y cafeterías. Cuenta con piscina en la terraza superior. Sin ruidos, habitaciones espaciosas y cuidadas. Precio caro, pero aceptable para su categoría.

Consejo sobre las habitaciones: Difícil aconsejaros ya que estuve en una suite, por lo que desconozco cómo son las habitaciones standard, aunque supongo que apropiadas a la categoría del hotel. Estuvimos en una suite ya que viajábamos tres personas y resultaba más económico ocupar una única habitación que contratar dos dobles.
  • Estadía: agosto de 2012, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a garrigajavier100
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christophe H, General Manager en Le Gray Beirut, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de septiembre de 2012

Estimado JavierCastellon,

Gracias por quedarse con nosotros al Hotel Le Gray y para tomar tiempo suyo a escribir estos comentarios. Nos alegra saber que usted disfrutó de su estancia con nosotros. El equipo queda a su disposición para darle la bienvenida de nuevo, ojala a corto plazo.

Muy atentamente,


Christophe Hazebrouck
Gerente General

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de noviembre de 2010

Impecable experiencia. Desde la habitación, el bar 360º en el 7º piso, desde donde las vistas de Beirut son maravillosas, el restaurant en el mismo piso para desayunar al aire libre, la piscina infinita, todo contribuyó a hacer más feliz aún mi estadía en esta ciudad fantástica, que es Beirut.
El personal, muy bien entrenado y amable, nos ayudó en todos nuestros requerimientos.
Uno de los mejores hoteles en los que me he hospedado.

  • Estadía: noviembre de 2010, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a GabyP
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 30 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2018, viajó en pareja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeorgesOjeil, General Manager en Le Gray Beirut, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de julio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones