Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una sorpresa Thai en el hotel Westin”
Opinión sobre: Sabai Thai

Sabai Thai
Clasificado como N.º 33 de 1.053 Restaurantes en Doha
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$8 - US$55
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 18 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Me dijeron unos amigos que fuéramos a cenar a un tailandés que además tiene happy hour y podemos tomar unas cervezas. No me ilusionó la idea porque en Doha todo lo asiático suena a prefabricados al gusto arábigo, pero al menos caerían unas calsberg sin que doliera el bolsillo y cuál fue mi sorpresa que la cocina es excelente.

Pedimos un poco de todo como entrantes, excelente textura y sabor, sin pasarse en picante ni especias exóticas.

Unos noddles con gambas al huevo remataron una cena copiosa y bien servida en un ambiente muy agradable.

Servicio muy atento y la decoración muy agradable, sólo un pero insólito en un restaurante de un hotel de 5 estrellas en Qatar, donde en contraste con la temperatura exterior en el interior siempre se empeñan en congelar a los clientes, en esta cena tuvimos calor!!!!

Los precios en general son moderados para los estándares de la ciudad, salimos a unos 40€ por persona.

Fecha de la visita: febrero de 2018
Agradécele a Rapsodia51
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
socialmediadoha, Hotel Manager en Sabai Thai, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Rapsodia51,

Thank you for taking the time in leaving us a review. We are very pleased to hear that you enjoyed your time with us at Sabai Thai. We are happy to hear that you found some time to eat well and we certainly appreciate the feedback. We very much look forward to welcoming you back soon.

Ammar Samad
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (352)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 352 opiniones

Se escribió una opinión 5 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

El restaurante es muy bonito. El servicio excelente. Para ser comida tailandesa, es caro. Pero es el precio promedio de Doha. Platos principales como mínimo 70 reales
Los platos son abundantes. Te dan unas cortezas para picar muy buenas.

Fecha de la visita: enero de 2018
Agradécele a isabelo136
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
socialmediadoha, Hotel Manager en Sabai Thai, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Isabel O,

Thank you for taking the time in leaving us a review. We are very pleased to hear that you enjoyed your time with us at Sabai Thai. We are happy to hear that you found some time to relax and we certainly appreciate the feedback. We very much look forward to welcoming you back soon.

Ammar Samad
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Phad Thai y green curry son mi recomendación. Mezcla de aromas y sabores que deleitan tu paladar. Un ambiente agradable rodeado de cuerpos de agua que te permiten caminar después de cenar. Precio de promedio medio-alto.

Fecha de la visita: diciembre de 2017
Agradécele a 91alexiaa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
socialmediadoha, Hotel Manager en Sabai Thai, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Alexia,

We would like to thank you for the time you have taken to share your experience with us at Sabai Thai. We are happy to hear that you found some time to eat well and we certainly appreciate the feedback. We very much look forward to welcoming you back soon.

Ammar Samad
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 2 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
socialmediadoha, Hotel Manager en Sabai Thai, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
socialmediadoha, Hotel Manager en Sabai Thai, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

¿Estuviste en Sabai Thai? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil