Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Great food, attention and nice atmosphere ”
Opinión sobre: Arabesque

Arabesque
Clasificado como N.º 38 de 1.054 Restaurantes en Doha
Rango de precios: US$40 - US$75
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 8 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvimos cenando con un grupo de amigos con sus hijos.
La comida muy buena, recomiendo 100% el avocado hummus.
La atención del personal excelente en especial Mourad y Aicha.

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Agradécele a Lilia S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fearless784979, Manager en Arabesque, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Madame Lilia

Thank you for your lovely feedback about the Arabesque restaurant on Trip Advisor. We are delighted to hear that you enjoyed your time with us .Your positive feedback will be shared with our staff to motivate them to continuously deliver our unique service from the heart.

Thank you once again for your positive review. We are definitely looking forward to welcome you back the soonest!



Best Regards
Hossam Hassan
Supervisor In charge

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (123)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 123 opiniones

Se escribió una opinión 24 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

La shisha maravillosa, la comida exquisita y la atención fue lo mejor Aisha era el nombre de la niña que nos atendió nos fuimos encantados ! The shisha was amazing, food as well , and the atention was the best , Aisha was our waitresse .... we will come back for sure!

Fecha de la visita: febrero de 2018
Agradécele a Maria Jose L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fearless784979, Manager en Arabesque, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Valued Guest.

Thank you for your lovely feedback about the Arabesque restaurant on Trip Advisor. We are delighted to hear that you enjoyed your time with us .Your positive feedback will be shared with our staff to motivate them to continuously deliver our unique service from the heart.

Thank you once again for your positive review. We are definitely looking forward to welcome you back the soonest!

Best Regards
Hossam Hassan
Supervisor In charge

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 30 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la visita: agosto de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 1 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la visita: agosto de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 1 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la visita: agosto de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 1 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

¿Estuviste en Arabesque? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil