Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comida italiana exquisita ”
Opinión sobre: Cucina

Cucina
Clasificado como N.º 73 de 1.037 Restaurantes en Doha
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$10 - US$56
Comida: Italiana
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservaciones
Se escribió una opinión 3 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El restaurante ofrece una carta amplia de platos típicos de la cocina italiana. El precio es asequible y la calidad es muy buena. Buen ambiente.

Agradécele a MARIA P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (710)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 710 opiniones

Se escribió una opinión 21 de julio de 2016

Restaurant italiano con pizzas, pastas, etc. Los platos son bien preparados, la atencion es agradable y sobretodo, hay una zona destinada a familias con nignos pequegnos lo que es un plus. En este restaurant se puede beber alcohol lo aue no ocurre en todos los restos de Qatar.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
5  Agradécele a BonnetFamille
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FnB_Marriott_Marquis, Assistant Director of F&B en Cucina, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear bonnetfamille,

Thank you very much for taking the time to review Cucina on Tripadvisor, and sharing your valuable feed-back with us and fellow TA community members.

I am pleased to see that you and your kids were able to enjoy our newly created kid's corner, and that you we could meet your expectations regarding food, service, and ambiance.

On behalf of Luca, our Italian Restaurant Manager, I look forward to welcoming you back in the near future, as we do have a few more exciting changes lined up for our valued customers.

Best regards,
Daniel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Es un lugar muy bonito y acogedor, la calidad-precio son razonables, el servicio rápido y muy atento. Tuve una deliciosa pasta boloñesa y tienen una exelente selección de vinos.Sin duda repetiré con mi grupo de amigos!

Agradécele a Monikalife
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Daniel B, Assistant Director of Food and Beverage en Cucina, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de diciembre de 2015

Querido Monikalife,

Muchas gracias por su maravilloso feedback en Tripadvisor. Nos complace saber que su experiencia en Cucina fue sencillamente perfecta, asi como disfruron al maximo. Nuestro objetivo es proporcionar los más altos estándares de servicio en todo el hotel, y estamos esforzándonos continuamente para superar las expectativas de nuestros huéspedes. Espero que tengamos el privilegio de darle de nuevo la bienvenida al Cucina con sus amigos.

Saludos,
Daniel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de julio de 2014

Buen lugar para comer pasta. Fuimos con unos amigos y pasamos buena velada. Buena relación calidad-precio. Lo recomiendo.

    • Calidad/precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
1  Agradécele a 167marianr
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Daniel B, Director Of Restaurants en Cucina, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de julio de 2014
Traductor de Google

Dear Marian R,

Thank you for chosing Cucina as your dining venue and sharing your experience on Tripadvisor. We are glad to see that you and your friends had a good experience, and that you enjoyed our pasta.

We hope we will be able to welcome you back to Cucina soon.

Best regards,
Daniel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 31 de agosto de 2018

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FnB_Marriott_Marquis, Director of Food and Beverage en Cucina, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

¿Estuviste en Cucina? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil