Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un brunch estupendo!”
Opinión sobre: AlNafourah Garden

AlNafourah Garden
Clasificado como N.º 5 de 1.056 Restaurantes en Doha
Opciones: Abierto hasta tarde, Asientos al aire libre, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Asientos al aire libre, Reservaciones
Se escribió una opinión 26 de febrero de 2016

Fuimos a un brunch con los amigos y la verdad es que salimos encantados. La comida está bastante buena y Rey hace unos mojitos riquisimos!!

Fecha de la visita: febrero de 2016
Agradécele a Jaime R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (938)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 938 opiniones

Se escribió una opinión 15 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Soy de México, es la primera vez que visito Qatar, me agrado mucho el servicio, la comida libanesa excelente.
En especial gracias por la atención muy buena del Sr. Karim

Fecha de la visita: enero de 2016
Agradécele a Ana R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OryxRotanaDoha, Manager en AlNafourah Garden, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear Ana R,

Thank you very much for visiting Al Nafourah Garden and share your valuable experience with us.

We are delighted to see that you enjoying your time in Al Nafourah Garden and we could meet your expectations regarding food ,service and we are happy to share your experience with our team.

We look forward to welcoming you back!

Sincerely yours,
Srimoorthy penthala
Al Nafourah Outlet Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de septiembre de 2015

Es un lugar ideal para relajarse, despejar la mente, y comer o picar algo muy rico, la atencion es maravillosa

Fecha de la visita: octubre de 2014
Agradécele a micaela m
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OryxRotanaDoha, Srimoorthy Penthala Al Nafourah Outlet Manager en AlNafourah Garden, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Micaela m,


Thank you very much for visiting Al Nafourah Garden and share your valuable experience with us.

We are delighted to see that you enjoying your time in Al Nafourah Garden and we could meet your expectations regarding service and atmosphere ,

We look forward to welcoming you back.

Best regards!

Sincerely yours,

Srimoorthy Penthala
Al Nafourah Outlet Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de agosto de 2014

Venimos a ver el fut y es un buen lugar. La comida es buena, el.mesero me presiono un poco para poner el comentario pero al final nos dio un descuento y fue muy amable.

Fecha de la visita: agosto de 2014
    • Calidad/precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
2  Agradécele a mdiazra
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OryxRotanaDoha, Manager en AlNafourah Garden, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear mdiazra,

Thank you very much for visiting Al Nafourah Garden and sharing your valuable dining experience with us.

We are delighted to learn that you enjoyed your time in Al Nafourah Garden and we were able to meet your expectations regarding the overall atmosphere, food and the service. It will be a pleasure to share your experience with our team.

We look forward to welcome you back!

Regards,
Anwar Ghonim
Restaurant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 3 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OryxRotanaDoha, Manager en AlNafourah Garden, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

¿Estuviste en AlNafourah Garden? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil