Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excelente lugar para unos drinks”
Opinión sobre: W Cafe

W Cafe
Clasificado como N.º 11 de 1.056 Restaurantes en Doha
Certificado de Excelencia
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 20 de julio de 2016

un hotel moderno, gente joven mayormente, espacios muy bien decorados, y un cafe-bar muy agradable para encuentros con amigos o por trabajo

Fecha de la visita: noviembre de 2015
Agradécele a jorgewerthein
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WDohaHotelResidences, The E-insider en W Cafe, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de agosto de 2016
Traductor de Google

Hello jorgewerthein,

Thank you for your review about W Café.

We were pleased to read your kind words and are glad to learn that we could provide you with an enjoyable dining experience.

We hope to welcome you back soon!

All the best,
The E-Insider

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (473)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 473 opiniones

Se escribió una opinión 14 de mayo de 2016

Resultó un poco frustrante no poder tomar un café al estilo árabe en el cafe del hotel. El expresso es muy bueno y tienen una patisserie excelente.

Fecha de la visita: abril de 2016
Agradécele a elalenator
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WDohaHotelResidences, E-Insider en W Cafe, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de mayo de 2016
Traductor de Google

Hello elalenator,

Thank you for your review about W Cafe.

We were pleased to read your kind words and are glad to learn that we could provide you with an enjoyable experience. Your comments regarding the Arabic coffee has been shared with our Management team.

We hope to welcome you back soon!

All the best,
The E-Insider

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de junio de 2015

Un sitio bastante casual, ambiente muy acogedor, el café espectacular. Es un buen sitio para pasar el rato. Al margen de la decoración, uno se siente como en casa.

Los preciso son bastantes aceptables.

Lo recomiendo a todos..

Fecha de la visita: abril de 2015
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a JVS21
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WDohaHotelResidences, EInsider en W Cafe, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de julio de 2015
Traductor de Google

Hello JVS21,

Thank you for your review about W Cafe.

We were pleased to read your kind words and are glad to learn that we could provide you with an enjoyable experience. Thank you for your compliments about our atmosphere and coffee.

We hope to welcome you back soon!

All the best,
The E-Insider

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de marzo de 2015

Me gusto mucho la comida, la decoración del lugar, te hacen sentir especial, la verdad si pasan por doha es un lugar obligado.

Fecha de la visita: abril de 2014
Agradécele a K_peruzitta
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WDohaHotelResidences, Einsider en W Cafe, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de marzo de 2015
Traductor de Google

Hello K_peruzitta,

Thank you for your amazing review of W Cafe. We are very pleased to read that you enjoyed the service, the food and the ambiance and that you had a very pleasant experience with us.

Hope to welcome you back again soon.

All the best,
The E-Insider

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 2 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WDohaHotelResidences, E-Insider en W Cafe, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

¿Estuviste en W Cafe? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil