Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Espectacular vistas ”
Opinión sobre: Eatopia

Eatopia
Clasificado como N.º 188 de 1.054 Restaurantes en Doha
Rango de precios: US$10 - US$40
Opciones: Desayuno, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Reservaciones
Se escribió una opinión 9 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Restaurant en el centro comercial de Doha donde hay un trato muy bueno especialmente y unas vistas espectaculares desde su terraza, la comida muy buena y sobre todo la amabilidad de sus personal. Me encantó.

Fecha de la visita: febrero de 2018
Agradécele a GABRIELA S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Salam H, Public Relations Manager en Eatopia, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your dining experience with us. We are delighted that you enjoyed the food, service and ambiance. Your heartening words further encourage us to endeavor in elevating the dining experience of our patrons. We look forward to having you back again at Eatopia.

Regards,
Team Eatopia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (276)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 276 opiniones

Se escribió una opinión 30 de octubre de 2016

Nada especial. La comida es normal pero solo eso. Lo encontre caro para lo que es realmente. Gate Mall es un centro comercial de lujo y quizas por eso es caro pero la calidad de la comida es normal.

Fecha de la visita: septiembre de 2016
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a BonnetFamille
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
salamhospitality, Marketing Manager en Eatopia, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your dining experience with us. Your feedback has been noted as we constantly endeavor to elevate the complete dining experience of our patrons. We look forward to having you back again at Eatopia.

Regards,
Team Eatopia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

El concepto de resto es ampliamente acotado para el lugar. Integra una panadería, la opción de elegir tu propia langosta, corte de cordero, varios pescados, mariscos y otros, hasta una heladería. Cuenta con una terraza con una increíble vista al skyline entre la que se destaca la Tornado Towel.
Si tienes la oportunidad conocelo aunque nada es economico. Dos helados, dos wafles, un chessecake, una tarta de frutas y 3 licuados cuestan aprox ar$1200

Fecha de la visita: junio de 2016
Agradécele a Toto_CR
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
salamhospitality, Marketing Manager en Eatopia, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your dining experience with us. Your feedback has been noted as we endeavor to elevate the dining experience of our patrons. We look forward to your next visit at Eatopia.

Regards,
Team Eatopia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de junio de 2015

Había oído hablar de este sitio. Pensaba que era buffet pero me llevé una grata sorpresa cuando llegué. Se ubica en el segundo piso. Es muy grande y se divide en unas diez secciones (ensaladas, comida japonesa, pasta, pizza, risottos, comida árabe, sopas y platos ya preparados, carnes, pescados, pastelería). La comida la preparan al momento. Te asignan una mesa y te dan una tarjeta para hacer los cargos de lo que vayas consumiendo. Nosotros tomamos una pizza y un risotto verde, deliciosos. Y el precio está muy bien.

Fecha de la visita: junio de 2015
    • Calidad/precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
1  Agradécele a Montse F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
salamhospitality, Marketing Manager en Eatopia, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your dining experience with us. We are delighted to hear that you enjoyed the food and service. Your heartening words further encourage us to endeavor in elevating the dining experience of our patrons. We look forward to your next visit at Eatopia.

Regards,
Team Eatopia

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 31 de octubre de 2018

Fecha de la visita: octubre de 2018
    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
salamhospitality, Marketing Manager en Eatopia, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Eatopia también vieron

 

¿Estuviste en Eatopia? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil