2 personas están viendo este hotel
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Hyatt.comUS$219
1.520
1.520
52 - 57 de 1.767 opiniones
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2023

Perfecto en general, la llegada al hotel el primer día a pesar de que éramos bastantes personas para hospedarnos, el proceso del check-in fue muy ágil a pesar del tiempo de espera, una vez en la habitación, la limpieza era evidente y contaba con suficientes toallas para la estadia. El servicio de restaurante contaba con muchas opciones a escoger tanto en el desayuno cómo en el almuerzo. La amabilidad por parte de todas las personas del hotel en general fué excelente

Agradécele a joselibera2
General Manager , Atención al huésped/Recepción en Grand Hyatt Bogotá, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de septiembre de 2023

Estimado joselibera2 Reciba un cordial saludo desde Grand Hyatt Bogota. Queremos agradecerle por compartir su calificación y comentarios.
Para nosotros es un gusto saber que la habitación y restaurante cumplieron con sus expectativas y que tuvo una estadía excelente. Esperamos contar con su visita nuevamente.

Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2023

El hotel es bellísimo, la atención y la comida son excelente!!!!
Lo recomiendo ampliamente, la ubicación es muy buena, tiene servicio de transporte con carros muy buenos y los conductores muy queridos.

Agradécele a lindag0mez
General Manager , Atención al huésped/Recepción en Grand Hyatt Bogotá, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de septiembre de 2023

Estimada lindag0mez Gracias por su voto de confianza al escogernos, estamos trabajando todos los días para brindarle el mejor servicio a nuestros huéspedes.
Esperamos contar con su visita pronto.

Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2023

la atención, la variedad en las comidas, las instalaciones y la ubicación, gran lugar. estuve durante 2 días donde hubo mucha agilidad en la atención de más de 500 personas de la empresa, todo a tiempo en comidas

Agradécele a inesflorez

Estimada inesflorez Gracias por amablemente compartir su experiencia con nosotros, esperamos seguir contando con su visita.

Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2023

Me encantó este hotel, muy cómodo, las habitaciones muy lindas, el desayuno es espectacular, el restaurante Ushin es delicioso, el spa es increíble, no se escucha nada de ruido en las habitaciones, todo me pareció excelente, super recomendado!!!

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a luciagir2023

Estimada luciagir2023 Es un verdadero placer conocer su opinión y saber que nuestros restaurantes, habitaciones y spa fueron de todo su agrado.
Esperamos contar con su visita nuevamente.

Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2023

Exelente servicio del personal, muy buena vista, excelentes instalaciones que permiten una exelente comodidad en cada uno de los espacios del hotel, exelente ubicación para llegar desde el aeropuerto.

Agradécele a carl0sl0aiza

Estimado carl0sl0aiza Para mi es un gusto saber que nuestras instalaciones y ubicación cumplieron con sus expectativas.
Trabajamos dia a dia por mejorar la experiencia de nuestros huéspedes y entregar el mejor servicio.
Esperamos volver a atenderle en un futuro cercano.