“Excelente servicio. Comida muy rica”
Opinión sobre: Petronio Cocina de Autor

Petronio Cocina de Autor
Clasificado como N.º 20 de 5.362 Restaurantes en Bogotá
Rango de precios: US$8 - US$25
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 29 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio de Orlando M, muy amable con todos los de la mesa. Nos encantó el restaurante, la comida muy rica. Por mejorar la logística de ingreso aún con reserva.

Agradécele a 754juanitap
Servicio a, Marketing en Petronio Cocina de Autor, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de febrero de 2023

Muchas gracias por tus comentarios positivos, seguiremos trabajando para seguir cumpliendo con las expectativas de nuestros clientes. Gracias por confiar en nosotros.

Opiniones (2.299)
Idioma
  • Más idiomas

436 - 440 de 2.312 opiniones

Se escribió una opinión 29 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Pésimo servicio, pueden ignorar por completo a un cliente. Carísimo y poca comida. Lo único bueno son los sabores

Agradécele a 103mariaalejandrac

Lamentamos mucho lo sucedido, seguiremos trabajando para cumplir con las sugerencias dadas. Gracias por contarnos su experiencia.

Se escribió una opinión 29 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente atención de David.
Los timbales de timbiqui excelentes,la ludada recomendada y el ambiente muy agrafable

Agradécele a Armabibi

Se escribió una opinión 29 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente comida y muy buena atención por parte de Andrés... Recomendadisimo!!!!

Dsvid mesero buen servicio

Agradécele a Bibilealg

Muchas gracias por tus comentarios positivos y tu experiencia. Esperamos seguir contando con tu presencia en nuestras instalaciones.

Se escribió una opinión 29 de enero de 2023

El lugar es excelente. Los platos tienen una concentración de sabor espectacular y el servicio es muy atento. David fue el encargado de nuestra experiencia y se fajó!

Super recomendado !

Agradécele a fredor21