Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
Hotels.comUS$89
PricelineUS$89
Ver las 14 ofertas
Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2023

Excelente atención, deliciosa comida, maravilloso estado de las habitaciones, gran ubicación.
La decoración de los espacios es hermosa.
Cuidan los mínimos detalles que el huésped necesita
Gracias, súper recomendado.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a natalia10cruz
Juan Carlos Meyer, Dueño en Hyatt Place Bogota/Convention Center, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de septiembre de 2023

Hola Natalia,

¡Muchas gracias por tus amables palabras y por tomarte el tiempo para dejarnos esta maravillosa reseña! Nos alegra mucho saber que disfrutaste de tu estancia con nosotros y que quedaste satisfecha con la atención, la comida, la ubicación y la decoración de las habitaciones.

En nuestro hotel, siempre nos esforzamos por cuidar cada detalle para asegurarnos de que nuestros huéspedes tengan la mejor experiencia posible. Tus comentarios son muy apreciados y nos motivan a seguir brindando un servicio excepcional.

Esperamos verte de nuevo en tu próxima visita. ¡Gracias por recomendarnos!

Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2023

esta bien ubicado, se evidencia que es una zona segura hay negocios de actividades varias, fácil conseguir transporte, en el hotel hay transporte seguro todo el día.
su personal es muy profesional y respetuoso dispuesto a suplir las necesidades que se presente.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a casacazul0258
Juan Carlos Meyer, Owner en Hyatt Place Bogota/Convention Center, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de septiembre de 2023

Estimado Casacazul,

¡Gracias por tomarte el tiempo para compartir tu experiencia! Estamos encantados de leer tus amables comentarios y saber que disfrutaste de tu estancia en nuestro hotel.

Nos alegra saber que apreciaste nuestra ubicación conveniente en una zona segura y rodeada de negocios y actividades diversas. La comodidad y accesibilidad para nuestros huéspedes son prioridades para nosotros, por lo que nos complace saber que encontraste fácilmente opciones de transporte tanto dentro como fuera del hotel.

Es un verdadero honor saber que consideras a nuestro personal como profesional, respetuoso y siempre dispuesto a satisfacer tus necesidades. Nuestro equipo trabaja incansablemente para brindar el mejor servicio posible, y tus palabras son un reconocimiento a sus esfuerzos.

Esperamos tener la oportunidad de recibirte nuevamente en el Hyatt Place Bogotá en el futuro. Siempre estamos aquí para ofrecerte una experiencia excepcional.

¡Gracias por elegirnos y por tu amable reseña!

Cálidos saludos,

Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2023

el personal es muy amable, las camas son confortables y aseadas, los baños amplios y limpios, la comida es exquisita. hay buena luz que entra por los ventanales de las habitaciones y en la noche se oscurece perfectamente la habitación, tienen adiciones de cafetera, agua potable. Excelencia en todo.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Nancy B
Juan Carlos Meyer, Dueño en Hyatt Place Bogota/Convention Center, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de septiembre de 2023

Querida Nancy,

¡Muchas gracias por tomarte el tiempo para compartir tu experiencia en nuestro hotel en TripAdvisor! Estamos encantados de saber que disfrutaste de tu estadía con nosotros y que apreciaste tantos aspectos de nuestro servicio y comodidades.

Es un verdadero placer saber que encontraste a nuestro personal amable y atento. Trabajamos arduamente para asegurarnos de que nuestros huéspedes se sientan bienvenidos y cuidados, y tus palabras son una gran motivación para todo el equipo.

Nos alegra que hayas encontrado nuestras habitaciones cómodas, limpias y bien equipadas. También nos complace saber que disfrutaste de la comida en nuestro restaurante. Nuestro chef se esfuerza por ofrecer una experiencia culinaria excepcional, y es gratificante saber que lo logramos contigo.

Apreciamos tu comentario sobre la iluminación de las habitaciones y la capacidad de oscurecimiento, así como las adiciones de cafetera y agua potable. Estamos comprometidos en brindar a nuestros huéspedes un ambiente acogedor y todas las comodidades necesarias para una estancia placentera.

Gracias nuevamente por tus amables palabras y por elegir nuestro hotel para tu estancia. Esperamos dar la bienvenida nuevamente en el futuro y seguir superando tus expectativas.

¡Saludos cordiales!

General Manager
Hyatt Place Bogtá

Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2023

espectacular nuestra estadia, super recomendado,esta ahi cerca de corferias lo que para nosotros fue super porque teniamos que ir todos los dias ahi, falta potenciar un poco el desayuno por ejemplo con un buen calentao, pero de resto todo super.muchas gracias por su atencion.

Fecha de la estadía: febrero de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a maikolda
Juan Carlos Meyer, Dueño en Hyatt Place Bogota/Convention Center, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de septiembre de 2023

Estimado Michael,

¡Gracias por tus amables palabras y por recomendarnos! Nos complace que nuestra ubicación cerca de Corferias haya sido conveniente para ti durante tu estadía. Tomamos nota de tu sugerencia sobre el desayuno y la tendremos en cuenta para seguir mejorando nuestros servicios. Agradecemos tu atención y esperamos darte la bienvenida de nuevo en el futuro.

¡Gracias por elegirnos!

Cordial saludo,

Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2023

Las instalaciones son muy limpias y ordenadas. El personal es muy atento y cordial. El desayuno siempre estuvo a la altura. El servicio de valet del hotel estuvo estupendo y nos recomendó lugares para poder ir a cenar.

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a dvasquezrangel

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia en nuestro hotel! Estamos encantados de saber que encontraste nuestras instalaciones limpias y ordenadas, y que nuestro personal fue atento y cordial. Nos complace saber que disfrutaste del desayuno y que nuestro servicio de valet estuvo a la altura de tus expectativas. Siempre estamos dispuestos a ofrecer recomendaciones para cenar y garantizar que tengas una estancia memorable. Esperamos verte nuevamente en tu próxima visita.

Cordial saludo,