“Cumpleaños”

Barrio: Chapinero
Información detallada del restaurante
Barrio: Chapinero
Se escribió una opinión 30 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Nos atendió Alejandra, nos pareció muy bien servicio, siempre pendiente si necesitábamos algo más. La comida toda deliciosa y un lindo detalle de cumpleaños, 5/5

Agradécele a O9168CIsergiob
Grupo Alucan, Propietario en Piazza Italia By Storia D'amore Calle 93, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Gracias por compartirnos tu opinión Nos alegra saber que has disfrutado de la visita, le haremos saber a Alejandra tus comentarios.

Opiniones (1.076)
Idioma
  • Más idiomas

180 - 184 de 1.082 opiniones

Se escribió una opinión 30 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio, consideraron nuestras preferencias, la comida deliciosa, ambiente familiar. Quedamos muy felices con la atención de Alejandra.

Agradécele a michaellJ4963QT

Se escribió una opinión 30 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

El restaurante es muy bueno y la atención es súper. También la comida es deliciosa. Quedamos encantados con la atención de Alejandra, gracias.

Agradécele a Marce_19951995

Se escribió una opinión 30 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelenre servicio. Muy buena atencion de Angela.
Esperamos volver pronto. Excelente comida gran atencion

Agradécele a 803ladyc

Gracias por compartirnos tu opinión Nos alegra saber que has disfrutado de la visita, le haremos saber a Angela tus comentarios.

Se escribió una opinión 29 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

El restaurante te deja con la boca abierta, espectacular el sitio y su personal sobre todo Luis que nos hizo sentir como en casa, delicioso todo lo que probamos, quedamos con ganas de seguir viniendo.

Agradécele a andrearU8334XL

Gracias por compartirnos tu opinión Nos alegra saber que has disfrutado de la visita, esperamos verte pronto.