Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
Opiniones (1.556)
1.556 resultados
5 - 10 de 1.556 opiniones
Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2023

Excelente servicio al cliente. Gente calida y amable. Te hacen sentir como en casa.
Ubicación muy buena puedes caminar a diferentes lugares.
Zona segura.
Área de oportunidad de mejora: disponer gorro de baño y almohadas nuevas (están viejas y sin forma).

Consejo sobre habitaciones: Traer gorro de baño
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a MARIA ELIDE S
Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

La Atencion fue muy buena desde la recepción hasta el restaurante, fui bien recibida por el chico de recepción y me atendieron muy bien en el restaurante, siempre con una sonrisa y la comida deliciosa
Muy recomendado para ir con amigos o familia y el hotel es muy llamativo

Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Maryi V
Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2023

Todo súper rico, las habitaciones, amenidades, restaurante, servicio. Te tratan con mucha amabilidad. La comida es súper rica, en mi caso solo tenia el desayuno incluido y si no te apetece lo qué hay en el menú, te hacen otra cosa, un omelette, etc..

Agradécele a Carolina J
Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2023

El hotel es limpio y el restaurante/bar está muy bien.
Sin embargo:
- al momento de hacer el check-in me dijeron que me iba a dar una habitación grande, al final me dieron la habitación que me dijeron que justamente no me iban a dar. Plop! Me dijeron que no me iban a dar la habitación que tenía la cama pegada a la pared y que regrese en media hora para recibirla. El muchacho que estaba en el counter ya no estaba y la chica que atendía al final me dio la habitación con la cama pegada a la pared.
- el roller de mi ventana no funcionaba
- el lavatorio estaba atorado en el primer uso
- el televisor nunca funcionó
- nunca me bañé con agua caliente, salía solo tibia para fría.
- la tarjeta para abrir el dormitorio se desactivó en el segundo día.
Recomendaría el hotel por ubicación, por el restaurante y limpieza; pero no por funcionar al 100%

• Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Andrea T
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2023

Fui por trabajo 1 semana a Bogotá. La ubicacion es muy estrategica, la atencion es buena, el desayuno muy variado pero lamentablemente en el checkout se dieron cuenta q habia pagado 1 noche mas y hasta la fecha no han realizado la devolucion. Dejaron de contestar los emails. Todo lo bueno de la estadia se opaca por esta muy mala experiencia.

Fecha de la estadía: junio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios