Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Expedia.comUS$204
1.088
1.088
1 - 6 de 1.427 opiniones
Escribió una opinión el 14 de septiembre de 2022

Cuando estábamos empacando para salir del hotel, sin querer guardé el control de la TV en mi equipaje y no pude apagar la TV.
Baje a avisar que quería que me cobren el control y que suba alguien a apagarla porque tenía prisa.No me quisieron cobrar, ni que les enviara el control por DHL.
Una amiga fue a Colombia 3 meses después y lo llevo.
Que gesto poco frecuente en este mundo ! Bravo por este detalle!

Consejo sobre habitaciones: Mi cuarto era interior muy silencioso
Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Agradécele a 101micanela
Escribió una opinión el 12 de agosto de 2022

Me gustó mucho , un hotel acogedor , con excelente servicio al huésped, todo limpio, baños muy amplios la habitacion con bonita vista, y creo que calidad precio uno de los mejores de la ciudad de bogota por no decir el mejor

Fecha de la estadía: agosto de 2022
1  Agradécele a ColombiaAndres
Stib Acosta, Guest Services / Front Office en Sofitel Bogota Victoria Regia Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de agosto de 2022

Estimado Colombia Andres

Le agradecemos enormemente sus comentarios en relación a su estancia en Sofitel Bogota Victoria Regia. Es siempre un placer recibir comentarios positivos.

Haremos extensivos sus agradables observaciones a nuestro equipo. Estoy seguro que estos comentarios servirán de estímulo a todo nuestro equipo ya que continuamente se esfuerza en mejorar la calidad de nuestros servicios.

Agradeciéndole una vez mas que haya compartido su experiencia con nosotros y esperando que su próxima visita sea tan agradable como la previa.

Escribió una opinión el 30 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

Habitación exterior ruidosa. Nos despertamos con alergia y picor de ojos. Puertas de los pasillos muy ruidosas. Ni el valet parking ni el hotel informaron que el servicio de valer parking no está disponible en la mañana: llamando desde las 8 am, escribo esto a las las 9:20 am y no aparece nadie ni contestan el telefono. Pongo 2 puntos en lugar de 1 porque el personal es muy amable, como en todos los Sofitel, pero la experiencia desastrosa.

Fecha de la estadía: abril de 2022
1  Agradécele a manuelp941
Escribió una opinión el 10 de enero de 2022 mediante dispositivo móvil

Muy buena atención, desayunos y ubicación. Está en una zona llena de restaurantes ricos y caminando a centro comercial y parques. El personal es muy amable y tienen todas las medidas de higiene.
Deliciosa cama y almohadas, el baño un poco incómodo.

Fecha de la estadía: enero de 2022
2  Agradécele a Irene A
Stib Acosta, Guest Services / Front Office en Sofitel Bogota Victoria Regia Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de enero de 2022

Estimada Irine A,

Es muy grato saber que tuvo una experiencia a todo nivel disfrutando de nuestro gran servicio, privilegiada ubicación y nuestra confortable cama. Es siempre un placer saber que el esfuerzo de nuestro quipo por mantener la calidad de nuestro servicio se ve reflejado en su satisfacción.

Le agracecemos una vez más que haya compartido su experiencia con nosotros y esperando que su próxima visita sea tan agradable como la previa.

Stib Acosta Castro
Front Desk

Escribió una opinión el 21 de diciembre de 2021

Como siempre una excelente atención de todo el personal del hotel. Buena predisposición, recomendaciones de restaurantes, servicio de PCR y buenas medidas para evitar contagios.
Fue bueno volver después de tanto tiempo y encontrar que la amabilidad sigue siendo parte de la firma característica de este hotel.

Fecha de la estadía: noviembre de 2021
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a Anthony C
Stib Acosta, Guest Services / Front Office en Sofitel Bogota Victoria Regia Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de diciembre de 2021

Estimado Anthony C

Stib Acosta Castro