2 personas están viendo este hotel
PricelineUS$54
AlgotelsUS$58
Ver las 17 ofertas
Escribió una opinión el 23 de mayo de 2023 mediante dispositivo móvil

Al no respetarme la reserva en el Four Points by Sheraton me ofrecieron en esta la junior suite con jacuzzi pero me cobraron lo mismo del Four Sheraron diciendo era categoría más alta (lo cual no parece) y que la decoración por noche de bodas sería más completa pero la realidad es que no hubo decoración, la comida de la cena de muy baja calidad y ni se diga el vino. Lo único rescatable el jacuzzi en la habitación pero definitivamente la experiencia como un todo no vale lo que cuesta. súper decepcionada de la atención al cliente en ambos hoteles.

Consejo sobre habitaciones: Hay mejores opciones definitivamente
Fecha de la estadía: mayo de 2023
1  Agradécele a paulisvargas
BIOHOTEL ORGANIC SUITES, Director General en Biohotel Organic Suites Bogota D.C, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de junio de 2023

Respetada Señora Paula reciba nuestro cordial saludo

Valoramos sus comentarios y los aspectos a mejorar. Hemos realizado cambios de acuerdo a lo sucedido con su reserva. Su opinión es muy importante para nosotros y la tomamos como punto de mejora para brindar una mejor experiencia. Hemos estado intentado comunicarnos con usted, lo cual no ha sido posible. Esperamos que nos de la oportunidad de atenderle nuevamente.

Z. Vanessa Estrada T.

Escribió una opinión el 29 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

El lugar es muy limpio, el personal excelente y el desayuno incluido fue delicioso. La habitación era de acuerdo a lo solicitado, muy limpio, el baño espacioso y limpio. La ubicación es perfecta porque está cerca al parque Usaquen para pasear y conocer.

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
1  Agradécele a jairoivanzho
BIOHOTEL ORGANIC SUITES, Director General en Biohotel Organic Suites Bogota D.C, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de diciembre de 2022

Apreciado huésped reciba nuestro cordial saludo

Nos complace que haya compartido su experiencia en el hotel. Es un gusto haber cumplido sus expectativas. Esperamos nos brinde la oportunidad de atenderle nuevamente.

Escribió una opinión el 9 de diciembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Es un hotel pequeño, aun así su infraestructura es suficiente. La habitación de buen tamaño y el baño también. La lencería en estado regular (algunos rotos o hilachas) pero confortable aunque la cama podría ser mas cómoda y la alfombra luce muy vieja. El baño de la habitación tiene poca iluminación. El estacionamiento es pequeño (sujeto a disponibilidad) y entras a través de una grúa o plataforma automática. El personal muy atento, sin esperar nada a cambio y el check in y check out son rápidos. El desayuno estuvo muy bueno, encontramos: fruta, caldo de pollo, huevos, patacones, arepas, pan, 3 variedades de cereal, leche, yogur y jugos. La terraza es de césped natural y el gimnasio esta bien dotado.

Consejo sobre habitaciones: Siguiendo las políticas del hotel separa residuos en las canecas para tal fin dispuestas en la habitación (reciclables y no reciclables)
Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Agradécele a gonzalezmaleja
BIOHOTEL ORGANIC SUITES, Director General en Biohotel Organic Suites Bogota D.C, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de diciembre de 2021

Apreciada huésped acepte nuetsro cordial saludo

Es un gusto para nosotros que usted comparta su experiencia con nuestro servicio. Valoramos sus comentarios, los cuales serán tenidos en cuenta para mejorar los puntos por iusted mencionados y así brindar una mejor experiencia.

Fue un gusto para nosotros contar con usted como huésped y esperamos que nos brinde la oportunidad de atenderle nuevamente. Aprovechamos la oportunidad para desearle un feliz año y que el próximo sea lleno de properidad para usted y su familia!

Gracias por habernos elegido!

Escribió una opinión el 3 de julio de 2021

Me encanto mi estadia ahi por casi dos meses , la comida muy rica , Pilar nos hizo sentir como en casa! Muchas Gracias ! El hotel esta muy centrico de todos los lugares de comida rico en usaquen !!!!!!

Fecha de la estadía: junio de 2021
Agradécele a annievJ6492GQ
BIOHOTEL ORGANIC SUITES, Director General en Biohotel Organic Suites Bogota D.C, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de julio de 2021

Apreciada huésped reciba nuestro saludo

Le damos las gracias por compartir su experiencia durante su pasada estadía en el hotel. Igualmente, para nosotros fue un gusto tenerla como huésped. Esperamos que regerse pronto para tener el gusto de atenderle nuevamente.

Gracias por habernos elegido.

Escribió una opinión el 26 de junio de 2021

Habitaciones luminosas, amplias. Limpieza muy buena, trato pon el personal del hotel inmejorable, trato familiar. Instalaciones estupendas. Te sientes como en casa. Cocina muy buena, chef y personal de cafetería extraordinarios. Recomiendo después de mis dos meses allí hospedada que toda aquella persona que vayan a Bogotá de viaje se hospeden en BioHotel.

Fecha de la estadía: mayo de 2021
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a X1317YAcarmenb

Respetada hu´sped acepte nuestro cordial saludo.

Es motivo de alegría recibir sus comentarios y saber que se sintió como en casa. Nos complace haber cumplido sus expectativas. Esperamos que nos siga eligiendo. Siempre será bienvenida a esta su casa.