3 personas están viendo este hotel
Asegura el precio más bajo en estos sitios
WHotels.comUS$212
Opiniones (1.030)
1.030 resultados
5 - 10 de 1.030 opiniones
Escribió una opinión el 29 de junio de 2023

El servicio y los meseros de este hotel es una burla a todo el nombre de Marriott
Comida emplatada cómo si fuera para la casa de la mamá del cheff mucho preámbulo para describir platos tan simples lo único de imaginación que tienen es en tantas "preparaciónes" absurdas para describir un guiso de tomate y cebolla Dónde los disque 'meseros" no saben dar una instrucción en inglés a mis clientes américanos,( debo agradecer sus mal inglés fue nuestra burla toda la noche)
Dónde la mesera de cabello corto atiende como si estuviera en la plaza España del centro de la la ciudad,que bochornoso,donde la cajera de cabello rojo parece que saliera del jardín a tratar a sus amiguitos, quien hace la contratación de este personal?? Cero sentido común al tomar el pedido de mi compañero en inglés
De verdad nunca volveré a tener una citación de negocios en este lugar
Me daría vergüenza volver aquí haré lo posible para que todo mi grupo jamás vuelva a cruzar las puertas de este circo y sus animales

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a Valentina O
Katty Rojas, Marketing en W Bogota, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de junio de 2023

Hola P6843NAvalentinao,

Escribió una opinión el 25 de junio de 2023

Pésima experiencia. La relación precio calidad es bastante mala. La comida que debía estar caliente estaba fría, los productos de panadería de calidad bastante mediocre, las bebidas calientes estaban frías, el chocolate no era chocolate y estaba de muy mal sabor. Los productos que se pedían directo a la cocina bastante demorados. La persona que tenía el rol de "jefe" del piso y recibía a la gente, bastante antipática y displicente. Tuve que pedir en repetidas oportunidades que me dieran la cuenta, se demoraron mas de media hora en pasármela. En general fue una pésima experiencia, no lo recomiendo, NO VAYAN, pierden el dinero y el tiempo. Bogotá tiene sitios mucho más sabrosos por el mismo o menor precio. No cumple con las expectativas de ser uno de los mejores brunch de Bogotá. Es posible que al principio fuera muy bueno, pero se quedaron con la fama y deterioraron el servicio y la calidad de los productos. Pésimo.

Consejo sobre habitaciones: No vayan al Brunch del W hotel en Bogotá, no vale la pena el precio por la calidad de los productos y el servicio.
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a Maria Constanza D
Katty Rojas, Marketing en W Bogota, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de junio de 2023

Estimada Maricaconstanzad63,

Espero que estés teniendo un hermoso día.

Primero que todo quisiera agradecerte por tomarte el tiempo de dejarnos saber tus comentarios.

Por otro lado, lamento mucho escuchar acerca de tu experiencia en el restaurante al visitarnos.

Estos comentarios son muy importantes para nosotros y los tomamos en serio, me gustaría saber si es posible que nos compartas tu correo o numero de teléfono para poder evaluar este tipo de situaciones. Me puedes contactar a este correo electrónico katty.rojasibanez@whotels.com.

Esperamos que sepas que estamos aquí para ti 24/7.

Escribió una opinión el 6 de junio de 2023 mediante dispositivo móvil

Hola Ana la verdad no sé si aún estés acá en W Bogotá, pero Quiero contarte que estuve de nuevo por el hotel para comer algo de pasada por cosas laborales puntualmente, pude notar que todo el personal es nuevo desde mí última visita hace más o menos un año la comida exquisita como siempre pero pude notar que los 2 "jefes" (hombre y mujer) del restaurante y de BBC tratan muy mal a los demás trabajadores pude notar como les pasan los platos de mala manera y les hablan peor como si no fueran de su agrado o algo así. De verdad quede muy triste los dos encargados de aquel tiempo eran unos muchachos muy amables y colaboradores.
Sin más que decir espero puedan mejorar esto y capacitar a estas personas para mejorar la experiencia que vivimos algunos.

Consejo sobre habitaciones: Comida de muy alto nivel
Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradécele a Julian M
Katty Rojas, Marketing en W Bogota, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de junio de 2023

Estimado Julian M,

Espero que estés teniendo un hermoso día.

Por otro lado, lamento mucho escuchar acerca de tu experiencia en el restaurante al visitarnos nuevamente.

Esperamos que sepas que estamos aquí para ti 24/7.

Escribió una opinión el 3 de junio de 2023

El servicio del hotel en general es excelente! Las personas que trabajan ahí son muy cordiales. La comida en el restaurante es deliciosa y sus empleados hacen que el ambiente sea de lo mejor por su exclusiva atención. Altamente recomendado.

Consejo sobre habitaciones: Vengan al W Bogotá para pasar un momento agradable y disfrutar del excelente servicio.
  • Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradécele a Isabel T

Hola Isabelt8167LB,

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos saber tus comentarios.

Estamos encantados de que hayas disfrutado de tu experiencia en el hotel. Cuando estás feliz, estamos felices, y nos aseguraremos de transmitir sus elogios al equipo.

Estaremos aquí cuando estés listo para volver.

Escribió una opinión el 30 de mayo de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación en una zona relativamente segura en Bogotá, cerca de múltiples restaurantes en Usaquén.

El hotel es moderno, su diseño y decoración está inspirado en la leyenda de El Dorado, es bueno tenerlo como referencia ya que los elevadores y pasillos pueden parecer un tanto “oscuros”
Las habitaciones son amplias, bien insonorizadas, la calidad de sus camas y almohadas distan de un estándar Marriott.

El desayuno es bueno, así como la calidad del servicio en general

Fecha de la estadía: mayo de 2023
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a vincenzob861

Hoa Vincenzob861,

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos saber tus comentarios.

Estaremos aquí cuando estés listo para volver.