Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (704)
Filtrar opiniones
704 resultados
Calificación de viajeros
392
270
34
6
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
392
270
34
6
2
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 704 opiniones
Se escribió una opinión 14 de septiembre de 2017

De vez en cuando te encuentras por el mundo lugares donde te encuentras tan cómodo como en tu casa, donde encajas casi perfectamente. Así nos sentimos mi pareja y yo en este magnífico establecimiento.

Situado muy céntrico, a cinco minutos de camino de la estación de metro City Hall y a un cuarto de hora de la Estación Central de Seúl. La mayor parte de los edificios históricos están a tiro de paseo del hotel, así como zonas de diversión (Myeongdong y el mercado de Nandaemun).

En cuanto a servicios, el nivel es altísimo. Excelente cama y climatización (aunque excesiva, como en casi toda Asia, la puedes regular). La ducha excelente y el nivel de limpieza elevadísimo. La habitación cuenta con todas las amenities habituales, pero de gran nivel. Por poner una mínima pega, deberían revisar el tamaño de las toallas (de muy buena calidad, por otra parte). Pero esto último ya lo hemos identificado como una rareza generalizada en todo Corea del Sur, con honrosas excepciones.

Ofrece unos desayunos muy decentes en el local asociado (Dinehall), que en ocasiones ofertan incluido en el precio. También se pueden conseguir ofertas excepcionales, parece, contactando directamente con el hotel.

A la proverbial amabilidad extrema coreana, el personal une una flexibilidad de la que tuvimos ocasión de beneficiarnos, lo que no dejamos de agradecer.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Pepotron
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
신신호텔, PR 매니저 en Hotel Shin Shin, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de enero de 2018
Traductor de Google

I believe that your review is beneficial and informative for others to select Hotel ShinShin in their trip to Seoul, Korea.

So thank you for sharing this review here on TripAdvisor, and we look forward to welcoming you back again soon!

Yours Sincerely,

Jay Chang
PR MANAGER

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 18 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Elegimos este hotel para nuestros primeros días en Seúl ya que tenía muy buenos comentarios y puntuación y no nos arrepentimos! Las camas son son muy cómodas y limpias y el hotel tiene muy buen gusto y ubicación. Se puede ir andando a los principales puntos turísticos y tienes muchos sitios para cenar y salir por la noche. Muy recomendable!!

Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Campilloc28
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
신신호텔, PR 매니저 en Hotel Shin Shin, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de mayo de 2017
Traductor de Google

I believe that your review is beneficial and informative for others to select Hotel ShinShin in their trip to Seoul, Korea.

So thank you for sharing this review here on TripAdvisor, and we look forward to welcoming you back again soon!

Yours Sincerely,

Jay Chang
PR MANAGER

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de marzo de 2017

Nuestra ruta por Corea del Sur empezó en su capital, Seúl, y por suerte encontramos un buen hotel para disfrutar toda una semana en la ciudad.
El hotel está bien situado, a escasos 5 minutos a pie del City Hall y la Seoul Plaza. Es muy nuevo, con habitaciones impecables, límpias y una cama muy cómoda. No son muy grandes (como en la mayoría de hoteles asiáticos), pero suficientes para ofrecer una estancia confortable.
Quizás falten más espacios para dejar nuestra ropa, pero no es ningún problema. Dispone de TV, wifi, caja fuerte... También como muchos alojamientos de Asia, separa el WC del baño y la ducha.
El personal es super amable, siempre dispuesto a ayudar en todo.
Sin duda nos volveríamos a alojar en este hotel.

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a diaridelabonavida
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
신신호텔, 매니저 en Hotel Shin Shin, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear TravelXYX,

I believe that your review is beneficial and informative for others to select Hotel ShinShin in their trip to Seoul, Korea.

So thank you for sharing this review here on TripAdvisor, and we look forward to welcoming you back again soon!

Yours Sincerely,

Jay Chang
PR MANAGER

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buena ubicación. A 5 minutos de la parada de metro de City Hall, cerca de restaurantes, varios 7eleven y pastelerías. Hotel nuevo, habitación espaciosa y muy limpia. No hay ruidos y se puede descansar bien. El personal es muy agradable y educado.

Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Nautas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HasminHwang, General Manager en Hotel Shin Shin, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Mr. /Ms. Nautas

Warm greeting from Hotel ShinShin

I am so thrilled to announce that HOTEL SHINSHIN has been ranked on the 3rd in THE BEST SERVICES AWARD-2017 TRAVELLERS' CHOICE of Tripadvisor in South Korea thanks to our valuable guests' support like you in 2016.

All of us, ShinShin willingers are ready to provide you in 2017 with even more sincere service and manner, hope you'll be well and spend time with your loved ones. What's more, we are looking forward to greeting you in not distant future.

Lastly, highly appreciate for your effort and time to dispatch your feedback to us.
Best regards,

Hasmin Hwang
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

La habitación era grande. La cama increíble, cómoda, grande. El baño un poco incómodo porque no tenía puerta así que no había mucha privacidad. La parte del inodoro sí tenía puerta, que era la misma del placard.
La ubicación es muy buena.
Lo recomiendo.

Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
1  Agradécele a Daniela M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HasminHwang, General Manager en Hotel Shin Shin, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Mr. /Ms. dimvk

I am very appreciative of the time you took to post your kind words following your recent stay with us at comforted business Hotel ShinShin.

Although it's designed adequately for our valuable guests to stay more comfortable and relaxing in terms of equipments, mattress, temperature system and room cleanliness, I am only sorry that you felt open-style interior of the property let your stay down. And we will escalate your valuable opinion to consider how to enhance if we have any chance for the next renovation.

The hotel's location is absolutely ideal for either tourist or business stay. Everything in the centre is a walkable distance -the nearest City Hall MRT takes you everywhere quickly and cheaply.
I believe that one of advantages of Hotel ShinShin is relaxing & calm ambience to help your deep sleep after returning from busy downtown in spite of our central location.

Please do let me know personally whenever you are returning to Seoul , I would be delighted to assist you with making your booking to stay at the other room type with more privacy.

With your grateful and learning comments,

Hasmin Hwang
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones